Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций.

То не для розгону демонстрацій, то вони майбутній кордон раші окреслюють.

А все що навколо вже поділено між оточуючими рашу країнами. Просто трошки зачекай.
(Кубань наш) :)

У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.
На жалость давишь Так это зря.
У нас на всех Майданах в 13-14, включая и киевский конечно, несколько сотен убитых и покалеченных.
а это тебе еще шоб на жалость не давил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

руSSкие достали уже даже терпеливых вьетнамцев! Хозяйка отеля с тесаком против русских туристов :)
.

А у нас на Майдане людей расстреливали. Насмерть. А люди шли вперёд, и всё. Вот разница между нами: мы готовы умирать за свою свободу, а вы - нет. Разница в базовых ценностях. Ваших детей убивают на ваших глазах, а вы, моллюски, на телефоны это снимаете да ждёте, что Запад вам что-то сделает. Прождётесь.

Терпилостан, как Чичваркин говорит. 😀 Ничего, мы теперь с Китаем будем строить пагоды до небес.

Украина, НАТО, точка невозврата, выборы.
Я считаю, что точкой невозврата Украины в московскую Империю является (будет являться) вступление Украины в НАТО. Именно это конкретное... (link: )

Я в курсе всех хуевостей про увеличение кацапской границы на Беларусь. Но хотелось бы чтоб они порадовались воссоединению с братушками

мне только что написала моя бывшая (из Гродно), что они против. Я посоветовал запасаться противозачаточными и антибиотиками. Скоро приедут буряты :D

На жалость давишь Так это зря.
У нас на всех Майданах в 13-14 включая и киевский конечно несколько сотен убитых и покалеченных.
а это тебе еще шоб на жалость не давил.

У нас всех положат и никто не узнает, никакой жалости. Вам помогали все-таки, а тут кроме кучерявого еврея на эхо москвы, которое Газпрому принадлежит, никого нет. Был бы способ уже сделали бы. Болотная показала, что вообще тут гламурные дуры и пидоры сплошные.

Терпилостан, как Чичваркин говорит. 😀 Ничего, мы теперь с Китаем будем строить пагоды до небес.

та не, вот появится новый поп Гапон, пойдете как миленькие на конторские пулеметы. Эта власть кончится кровавыми реками в ваших столицах.

Ничего, мы теперь с Китаем будем строить пагоды до небес.
Бгг, долго ли. Китай отберёт у вас территоию по самый Урал, и то вам за счастье будет, что не всю, вот погоди. Так вы всех достали уже, что никто за вас не вступится.

Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.
прошу розгорнути детальніше. якого кандидата розглядаєте, як позитивного?...:збентежений:

Бгг, долго ли. Китай отберёт у вас территоию по самый Урал, и то вам за счастье будет, что не всю, вот погоди. Так вы всех достали уже, что никто за вас не вступится.

Все что им нужно они получают. Лес , ресурсы, газ... вот только не платят вовремя. И ничего не вкладывают в россии. Это просто тв лечит надеждой граждан.

Запад старается убрать xуйла с помощью бабла, но нужно это было делать лет десять назад, а не сейчас.

Пробач, але ви, кацапи, тупі шо корки.
Ваше хуйло нікому не потрібно.
Мета Заходу - викреслити вашу недокраїну з числа наддержав світу.
Воювати з вами відкрито ніхто не буде, ви поки що занадто сильні, тому вас послідовно, крок за кроком послаблюють, поки ви не перетворитесь на напівдохле утворення.

Черговим кроком, що підтверджує наміри США, є вихід з договору про заборону ракет малої та середньої дальності.
Згадай як заволали ваши керманичі, щоб відновити цей договір.
Як ти гадаєшь чому?
Тому що розірвання цього договору означає гонку озброєнь в цій області між США та росією. І ось тут виявляється, що у Штатів на це є кошти і вони готові до цієї гонки, а у раші - немає ані грошей, ані технологій.
Але раша вимушена буде в черговий раз викинути мільярди доларів, яких і так вже немає, на розробку та виробництво цих ракет, щоб не програти Штатам.

Це лише один з багатьох прикладів як Штати поступово знищують бюджет раші, послаблюючи вас без жодного силового сценарію.

І так крок за кроком, поки раша не стане на коліна і не буде готова на будь які умови, аби хоч трошки послабили хватку, що вже тримає вас за яйця.

Схуяли? У меня могоходовочка, я от одного отца, все остальные от другого. Мой рожден во Львовской области. Живу в Украине 25 лет,, в узбекистане 2, в казахстане 4 в рсфср 10 в роисе жила 2 года, :yahoo:
И никогда не понимала, чего меня всегда тянуло на Кубань, или Таврию и только года к 17 я узнала, что у меня отец украинец.
не ведись и не оправдывайся

бесноватые оочень любят неугодных Богом пугать, страданиями души и т.п.
за что и богопротивны
а кто им неугоден - догадайся сама с одного раза

и да, "вырастет из сына черт, если сын - чертенок" - никогда этого не забывайте!!!! все родственные связи - путы, связь есть только духовная, от хромосомного набора не зависящая

Тут далеко не все украинцы на опыте Украины учатся. А там натурально заповедник.
Ну, собственно, вот. Просто в соседнюю тему заглянул.
А мы только научились поносить другой народ и ебланить
Народ. Один, надо понимать.
Поехало тело по загранкам, фоточки вагонами постит, и уже народ. Может там в воду что-то добавляют, за рубежом?
Может надо-таки не настаивать на выдворении Петровых с Бошировами из Гейропок? Ну а чо, норот же.
И пусть они там к хуям всех перетравят, прямо в водопровод пусть яд льют, а полоний пусть в круассанах запекают.
К ёбаной матери. Чтоб бармалеи в футболках с Карлом М. хуяряли из ДШК прямо с трибуны стадиона, и взрывали фургоны под мэриями.
А гастеры-миролюбы чтоб кучно в своём секторе трибун сидели.

бесноватые оочень любят неугодных Богом пугать, страданиями души и т.п.
Анек в тему:
Попал еврей в Ад. Ну, чёрт ему экскурсию проводит - сидят люди, кто в шахматы, кто в домино режется, на кухне работают, правда, по очереди, уборку тоже сами, но всё чинно-благородно.
Заворачивают за угол - а там пиздец: лава, огонь, вопли из кипящих котлов...еврей в ужасе, а чёрт ему:
- Спокойно, это христиане, им так нравится.

Назад
Зверху Знизу