Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тут далеко не все украинцы на опыте Украины учатся. А там натурально заповедник.
Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.

И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.
А ты спросил, надо ли нам эти гнойники? Нет, ребята, отжали - вот сами и кормите эту поеботу. А то гляди-ка: вывезли оттуда всё, что можно, спиздили, отжали, инфрастуктуру разрушили - а теперь обратно? Нет, дудки, содержите их теперь.

А ты спросил, надо ли нам эти гнойники? Нет, ребята, отжали - вот сами и кормите эту поеботу. А то гляди-ка: вывезли оттуда всё, что можно, спиздили, отжали, инфрастуктуру разрушили - а теперь обратно? Нет, дудки, содержите их теперь.
Кстати за мрык этот пидор ничего не ответил, типа хуйло будет играть с ним дальше, а эту ебань в виде лугандона отдаст. Вот жеж пидрила

Не, ну мне интересно какого хуя кацапы приплели новогоднюю елку к победе? Это кризис жанра и полный пиздец.

Вообще-то между новогодними праздниками и празднованием дня победы есть связь. Так, после объявления о завершении Отечественной войны в 45 году, 9 мая был объявлен выходным днем. А в 47 году решили что 1 января более подходящий праздник и сделали 9 мая рабочим, а 1 января выходным.
//ru.wikisource.org/wiki/Указ_Президиума_ВС_СССР_от_23.12.1947_об_объявлении_1_января_нерабочим_днём

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 23 декабря 1947 года
Об объявлении 1 января нерабочим днём

1. Во изменение Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. считать день 9 мая — праздник победы над Германией — рабочим днем.

2. День 1 января — новогодний праздник — считать нерабочим днем.

Так что день победы поменяли на новогодний выходной и особо не парились еще 20 лет. Только с 65 года опять сделали его выходным, ну а 1 января так с 47 г. и остался выходным.
Это я безотносительно того что они там сейчас придумали. Вряд ли в россии вообще знают как там праздновали день победы сами деды которые воевали.

Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом хуйло отсосёт у нового президента Украины и Кацапетовка распадётся

А шо ты тут робишь, животное? Тут люди в основном

Кто-то видео выкладывал - интервью с белорусами на белорусском, и как они шарахались, и как один заволал - вы, наверное, экстремисты, раз не по-русски говорите!
Бульбашам хуйляндия понравится, они ж вместе с кацапами совок возродят.

Та хуй там понравится. Мародерствующие кацапы пришлют эффективных менеджеров и те уже начнут дерибанить все то, что дрочащие на совок бульбаши так трепетно сохраняли все эти годы:D

Та хуй там понравится. Мародерствующие кацапы пришлют эффективных менеджеров и те уже начнут дерибанить все то, что дрочащие на совок бульбаши так трепетно сохраняли все эти годы:D
Это будет прекрасно!

Если беларусы не понимают уже беларусский язык, был здесь ролик об этом, то страна только номинально называется Беларусью. Де факто - автономный округ в составе РФ. Им не за что бороться.

+1 Сначала, как АРК в составе Украины в свое время, а потом, как федерльный округ...а дальше вы знаете.

Выся, я троллю. :D:D:D
Конечно, они охуеют - но будет поздно. И тогда им придётся немножечко поубивать кацапов, или смириться.

Кацап - раб на уровне атомов. Никогда кацап не будет гражданином - только рабом. Вы надеетесь на Запад, на кого угодно, лишь бы самим ничего не делать. У вас покрышек нет?

У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.

У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!

капец вам. Безнадега. Даже Зои Космодемьянской не найти. Дурдомы спалили заранее. Как знали.

А у нас на Майдане людей расстреливали. Насмерть. А люди шли вперёд, и всё. Вот разница между нами: мы готовы умирать за свою свободу, а вы - нет. Разница в базовых ценностях. Ваших детей убивают на ваших глазах, а вы, моллюски, на телефоны это снимаете да ждёте, что Запад вам что-то сделает. Прождётесь.

Игорь Чернобаев

Я с бабой лёг, уже готов, Она: а чё там
у хохлов?

Капец, хохлы, ну совесть есть? Без вас
ни встать, без вас ни сесть!

Куда не плюну - всюду вы! От Воркуты и
до Невы!

Казалось бы, ну блин - забей! Люби,
работай, водку пей...

Пой под гитару у костров, Но нет: а чё
там у хохлов?

Быть иль не быть, то для лохов, Заткнись
Шекспир - "чё у хохлов"?

И так весь день и вся страна, Давно на
голову больна,

В грязи по уши, что нет слов, Но хором
все: чё у хохлов?

Горя в аду, сдается мне, Томясь на
маленьком огне

И там вопрос "чё у хохлов?"
будет важней своих грехов.

Обидно то, что им, хохлам, насрать как
нам тут, москалям...

У них ответ давно готов: без вас отлично
у хохлов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... в конце 2018 года стало известно о том, что два факультета СПО ИТМО и «Корабелки» лишены Рособрнадзором аккредитации. Причины, препятствующие обучению будущих мастеров корабельного дела и информатиков, оказались одинаковыми – отсутствие спортивного лицензированного стадиона с полосой препятствий. В общей сложности порядка 1000 студентов не смогут продолжить образование, молодые люди рискуют попасть в армию.

Забреют в солдаты - пушечное мясо, свежачок.

Назад
Зверху Знизу