- Повідом.
- 26796
А шо шас нужно делать?Запад старается убрать xуйла с помощью бабла, но нужно это было делать лет десять назад, а не сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо шас нужно делать?Запад старается убрать xуйла с помощью бабла, но нужно это было делать лет десять назад, а не сейчас.
Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.Тут далеко не все украинцы на опыте Украины учатся. А там натурально заповедник.
С доплатойОпыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.
А ты спросил, надо ли нам эти гнойники? Нет, ребята, отжали - вот сами и кормите эту поеботу. А то гляди-ка: вывезли оттуда всё, что можно, спиздили, отжали, инфрастуктуру разрушили - а теперь обратно? Нет, дудки, содержите их теперь.И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.
Кстати за мрык этот пидор ничего не ответил, типа хуйло будет играть с ним дальше, а эту ебань в виде лугандона отдаст. Вот жеж пидрилаА ты спросил, надо ли нам эти гнойники? Нет, ребята, отжали - вот сами и кормите эту поеботу. А то гляди-ка: вывезли оттуда всё, что можно, спиздили, отжали, инфрастуктуру разрушили - а теперь обратно? Нет, дудки, содержите их теперь.
Не, ну мне интересно какого хуя кацапы приплели новогоднюю елку к победе? Это кризис жанра и полный пиздец.
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 23 декабря 1947 года
Об объявлении 1 января нерабочим днём
1. Во изменение Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. считать день 9 мая — праздник победы над Германией — рабочим днем.
2. День 1 января — новогодний праздник — считать нерабочим днем.
Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом хуйло отсосёт у нового президента Украины и Кацапетовка распадётся
Кто-то видео выкладывал - интервью с белорусами на белорусском, и как они шарахались, и как один заволал - вы, наверное, экстремисты, раз не по-русски говорите!
Бульбашам хуйляндия понравится, они ж вместе с кацапами совок возродят.
Это будет прекрасно!Та хуй там понравится. Мародерствующие кацапы пришлют эффективных менеджеров и те уже начнут дерибанить все то, что дрочащие на совок бульбаши так трепетно сохраняли все эти годы![]()
Если беларусы не понимают уже беларусский язык, был здесь ролик об этом, то страна только номинально называется Беларусью. Де факто - автономный округ в составе РФ. Им не за что бороться.
Та хуй там понравится. Мародерствующие кацапы пришлют эффективных менеджеров и те уже начнут дерибанить все то, что дрочащие на совок бульбаши так трепетно сохраняли все эти годы![]()
Кацап - раб на уровне атомов. Никогда кацап не будет гражданином - только рабом. Вы надеетесь на Запад, на кого угодно, лишь бы самим ничего не делать. У вас покрышек нет?
У нас все активы принадлежат 2% населения, но их точно тут нет, чтобы ответить на такой вопрос.
У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.
Я в курсе всех хуевостей про увеличение кацапской границы на Беларусь. Но хотелось бы чтоб они порадовались воссоединению с братушкамиДля нас не очень![]()
А у нас на Майдане людей расстреливали. Насмерть. А люди шли вперёд, и всё. Вот разница между нами: мы готовы умирать за свою свободу, а вы - нет. Разница в базовых ценностях. Ваших детей убивают на ваших глазах, а вы, моллюски, на телефоны это снимаете да ждёте, что Запад вам что-то сделает. Прождётесь.У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.
а 98% пассивы? Пидары, короче.![]()