Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну здорово, ніхто не проти в своїх рядах нелегітимного члена.

Та Франция давно против. Макрон охуел с этой темы, когда начал вдаваться в подробности и узнал, что Рашка может блокировать работу ООН, не являясь легитимным членом ООН.
Теперь, вот, уже и Германия в курсе с Японией.
Мексику подтянули (ей, в принципе, насрать на рашку, она будет бороться за сужение права вета вообще, так как им надо ослаблять США, у которых тоже такое право есть).

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью, что считает Крым частью Украины и добавила, что для «нее не существует политических игр». Именно поэтому она не ездила вместе с президентом «воспевать оду Крыму»
Оказывается штамп в паспорте "отказано во въезде" лечит кисель головного мозга. ;)

блять! вже 27 махів. Я занепокоєний, якщо ця ракета випередить швидкість світла, то кацаппи створять машину часу!

насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!
значит твой папа был или шишкой партийной или в КГБ служил и икоркой отоваривался в спец-распределителе. Там вообще пайки без денег выдавались. Таким как ты, да, сейчас кисло живется. Начать надо с покаяния. Покайся за предка своего и полегчаеет.

дядя, тут большинство жило при твоем совке и помнит как оно было. ты еще майонез купи на то оливье. да что там майонез, лично я стоял 6 часов за хлебом в канун нового года
Это потому, что у тебя папа в обкоме не работал. И в КГБ сексотов не вербовал. Ну и не генерал ментовский. И уж тем более ни мама ни папа не были барменами в интуристе. Иначе бы у тебя были бы совсем другие воспоминания ;)

Это разве плохо? Если сделать им условия, они же вырастут и приедут нас украинцев убивать.
наоборот. Они придут нас убивать, потому, что без условий. Из тех говен и на войне рай будет.

Ну або так : надіти шмаття на десятки тисяч баксів,і при цьому всеодно виглядати як привокзальна шльондра,це свого роду талант:клас::D
:рл:

Выпить налей, сделай по-крепче,
Товарищ, налей, на целый вечер,
Трясутся руки, в голове разлом,
Сковало ноги, бар идет ходуном,
Я пропал в нем, в городе чужом.

Сегодня оркестр, довольно искусный,
Спойте мне песню, но только не грустно,
Болтать не могу с русской девушкой той,
Еда ужасна и пиво - отстой,
И проклятый холод, этот чертов холод.
Поверь, я здесь так продрог,
Что неделю согреться не мог.

Луна и водка уносят прочь,
Заря в Нью-Йорке, в Москве глухая ночь.
О, пой, парень, пой...

Но шпионаж - это серьезный бизнес,
Достал меня наш этот серьезный бизнес,
Девушка, что строит глазки мне,
Знаю, работает на КГБ,
В раю, где живет, холодном, как лед.

Луна и водка уносят прочь,
Заря в Нью-Йорке, в Москве глухая ночь.
Старый добрый Нью-Йорк...

блять! вже 27 махів. Я занепокоєний, якщо ця ракета випередить швидкість світла, то кацаппи створять машину часу!
Так вот в чем многоходовочка. Сядут в машину времени и свалят в свой совок ;)

дядя, тут большинство жило при твоем совке и помнит как оно было. ты еще майонез купи на то оливье. да что там майонез, лично я стоял 6 часов за хлебом в канун нового года
А зелёный горошек.

6bjjea.jpg

...Среди болот, где топкий берег,
Пыхтя, распугивая жаб,
Плывёт облезлая галера,
Скрипит веслом плешивый Краб.
Летят года, бредут столетья —
Греби, и думать не моги…
Особый путь, с кнутом и плетью,
Особый мир — кругомвраги…

Шампанское по 25 грн? Это год 2003-2004? С тех пор зарплаты, действительно, увеличились не в 4 раза, а гораздо больше.
в 2005 году за 20грн самое говно харьковское брали, при ЗП тогда в 600-800 грн ну у кого косарь был тот царь

Назад
Зверху Знизу