Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

c6hfgc.webp

почалось...

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью, что считает Крым частью Украины и добавила, что для «нее не существует политических игр». Именно поэтому она не ездила вместе с президентом «воспевать оду Крыму»

Щоб Росію викинули з радбезу ООН Росія має за це проголосувати. Хто це придумав взагалі, геніальні люди.

Германия требует проведения структурных реформ в Совбезе ООН

Министр иностранных дел Германии Гайко Маас требует проведения коренных реформ структур Организации Объединенных Наций, прежде всего Совета Безопасности ООН. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на интервью главы МИД Германии изданию DW.
По словам Мааса, нынешний состав Совбеза ООН "не соответствует вызовам времени".
"Я считаю, что распределение сил в мире должно быть значительно лучше видно, чем это есть сейчас", - сказал он.
Маас отметил, что в этом Германию поддерживают Япония, Бразилия и Индия. Они выступают за реформу (в частности, расширения) Совета Безопасности ООН. Впрочем, для проведения реформ нужно две трети голосов 193 стран-членов ООН в том числе и 5 постоянных членов Совбеза - США, россия (страна-террорист), Китай, Великобритания и Франция, - которые имеют право вето.
"Несмотря на нежелание некоторых из нынешних постоянных стран-членов Совбеза ООН проводить реформы, Германия будет и дальше "без устали выносить этот вопрос на повестку дня", - подчеркнул Гайко Маас.
Напомним, 29 ноября Маас также призывал к реформированию Совбеза ООН.
Ранее премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что Испания поддерживает инициативу Франции и Мексики об ограничении права вето стран-участниц Совета безопасности ООН.

Все внизу видят строчку "бизнесу принадлежит блаблабла". Так вот, там второй день кошмарят сеть алкомаркетов Красное и Белое, с маски шоу, закрытыми складами, офисами мордой в пол и пр. Вроде как за неуплату налогов и контрафакт. Сегодня оказалось, что по налогам шёл суд и сеть давно рассчиталась. А контрабандой заинтересовались, когда со складов доков МВД исчезло миллион бутылок арестованного алкоголя. Я думаю до сейчас у талантливых родственников кацапских силовиков скоро появится своя алкосеть.

bg4jcc.webp
когда животное одного вида едят себе подобных это каннибализм. Но вот когда крокодилы носят сумки из крокодилов...

Ну або так : надіти шмаття на десятки тисяч баксів,і при цьому всеодно виглядати як привокзальна шльондра,це свого роду талант:клас::D

Щоб Росію викинули з радбезу ООН Росія має за це проголосувати. Хто це придумав взагалі, геніальні люди.
Нет. За это должен проголосовать СССР, точнее он не должен быть против. россия (страна-террорист) не имеет никакого отношения к Совбезу ООН, и вообще к ООН. Поскольку не принимала и не ратифицировала Устав ООН.

насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!

а в этом году дуаю во многих не будет не красной рыбы не икры не!

сделать ведло оливье сразу на три два, или на большую семью чем не хорошо!:клас:

"Не трогай это на новый год" - это не просто мем, а фраза, полностью описывающая убогую жизнь обычных советских людей!

Нет. За это должен проголосовать СССР, точнее он не должен быть против. россия (страна-террорист) не имеет никакого отношения к Совбезу ООН, и вообще к ООН. Поскольку не принимала и не ратифицировала Устав ООН.

Ну здорово, ніхто не проти в своїх рядах нелегітимного члена.

насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!

а в этом году дуаю во многих не будет не красной рыбы не икры не!

сделать ведло оливье сразу на три два, или на большую семью чем не хорошо!:клас:

дядя, тут большинство жило при твоем совке и помнит как оно было. ты еще майонез купи на то оливье. да что там майонез, лично я стоял 6 часов за хлебом в канун нового года :D

Германия требует проведения структурных реформ в Совбезе ООН

Министр иностранных дел Германии Гайко Маас требует проведения коренных реформ структур Организации Объединенных Наций, прежде всего Совета Безопасности ООН. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на интервью главы МИД Германии изданию DW.
По словам Мааса, нынешний состав Совбеза ООН "не соответствует вызовам времени".
"Я считаю, что распределение сил в мире должно быть значительно лучше видно, чем это есть сейчас", - сказал он.
Маас отметил, что в этом Германию поддерживают Япония, Бразилия и Индия. Они выступают за реформу (в частности, расширения) Совета Безопасности ООН. Впрочем, для проведения реформ нужно две трети голосов 193 стран-членов ООН в том числе и 5 постоянных членов Совбеза - США, россия (страна-террорист), Китай, Великобритания и Франция, - которые имеют право вето.
"Несмотря на нежелание некоторых из нынешних постоянных стран-членов Совбеза ООН проводить реформы, Германия будет и дальше "без устали выносить этот вопрос на повестку дня", - подчеркнул Гайко Маас.
Напомним, 29 ноября Маас также призывал к реформированию Совбеза ООН.
Ранее премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что Испания поддерживает инициативу Франции и Мексики об ограничении права вето стран-участниц Совета безопасности ООН.

За эту инициативу Макарону устроили желтых жилетов. Чётам в германии на мстят, интересно... Или ссут на дойчланд залупаться?

Учащиеся читинской школы учатся в классах, где вместо стекол - фанера и целлофан.
Это разве плохо? Если сделать им условия, они же вырастут и приедут нас украинцев убивать.

валом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помню времена как оно было вроде по 25гр :)
только если правильно помню с того момента зп в 4 раза не увеличилась :D

Шампанское по 25 грн? Это год 2003-2004? С тех пор зарплаты, действительно, увеличились не в 4 раза, а гораздо больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) и ОПЕК отказались от создания совместной организации из-за санкций

РФ и нефтеэкспортный картель ОПЕК передумали создавать специальный институт для дальнейшего сотрудничества в рамках действий, направленных на стабилизацию мирового рынка нефти, из-за бюрократических сложностей и риска санкций.
Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак, передает БизнесЦензор со ссылкой на Reuters.
"Не будет (институционализации ОПЕК+). Уже сошлись во мнении, что не будет такой организации", – сказал Новак.

Назад
Зверху Знизу