Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МальчЕки просто Кибальчиша в децтве пересмотрели. А там давно уже новая сказка...Бегемот нихуя не шахматист...
А как они вместе с своим Долгоприводным дружком вливают нам, что "надо было принять "бой" и спеть песТню про Варяг.
Тоньше надо работать.
МальчЕки просто Кибальчиша в децтве пересмотрели. А там давно уже новая сказка...
Из старенького...
До Горбачева - вполне. Смотря по степени упоротости учителя/директора школы.Я такого не припоминаю, хотя бывало всякое...
Шашист - чапаевец.Бегемот нихуя не шахматист...
Так а что тут сказать можно?
если шли из А в Б и имели оружие, то я выражу не очень популярную здесь мысль - нужно было драться. Здесь цитировали правила ЦАХАЛа по поведению израильтян в плену. Не спорю. Только посмотреть бы еще Устав, шо там говорится про поведение армии и флота во время БД.
Ну, не знаю...
Наши пацифисты, готовіе ради спасения матросской жизни на многое, часто ссылаются на армию обороны Израиля, которая, якобы, готова на все ради спасения жизни солдата. Ребята! Вы сильно заблуждаетесь! В армии обороны Израиля нет такого закона, по которому солдат, ради спасения своей жизни, отдает вверенную ему боевую технику арабам!
Шокоёб предлагает вести аргументированный диалог с майорчегом?Що ж стосується "темного боку" то на нього перейшли в основному ті хто кацапів просто посилав нафуй, без будь-яких аргументів що знищують їх пропаганду. Іншими словами "корисні ідіоти".
Тоньше-не тот ранжир, шпилёй нет,вот там работали "профи"Шашист - чапаевец.
Эй, вглазоёбы, там было про показания под пытками.![]()
Тщательнее надо, как-то тоньше что ли.
Уважаемые земляки! 15 декабря в 11 часов на пл. Победы, состоится митинг против передачи Курильских островов Японии. На митинге будут участвовать люди, кому не безразлична целостность Сахалинской обл., россии и ее границ. Не взирая на партийную принадлежность, должности,статус, национальность, вероисповедание, приходите - 15 декабря, будет жарко!
Тема №1727470, Политика, власть, ответов: 56, просмотров: 820
Обсуждение новости:
Решением проблемы мирного договора россии и Японии займутся спецпредставители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тема №1727192, Новости Сахалина, ответов: 155, просмотров: 4683
Sakhalin.Info 2 дек. 13:50, обновлено: 11:33» +3 -34 Лучшие ответы | Поделиться Ответить
Ответы: 1 - 40 из 155 страницы: 1 2 3 4 следующая »
Тем временем google maps уже дублировал названия Курильских островов по-японски
[анонимный 48201] 09:38 + - Ответить #
крайне любопытный эксперимент...если вдруг, а всё бывает, Курилы отойдут Японии - кто тут пойдет в партизаны, биться за них? Вот и посмотрим, кто патриот, интересный эксперимент, жаль конечно.
John-Smith 04:14 + - Ответить #
С появлением Тепловизоров в вооруженных силах, никакие партизаны не смогут прятаться в лесах. Пример, Украина. Всех партизан под Харьковом повыбили...
Давайте вместе угадаем, кто сможет договориться с хуйлом о возврате наших моряков. С одного раза.
.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все, на что тебя хватило?Как ты пояснишь модерам свою жалобу на меня? Я тебя оскорбил? Нет! Я тебя обидел? Да нет! А что? Я высказал мнение, опровергнуть которое у тебя не нашлось мозгов!
Слабак!
![]()
Видишь, и группа поддержки у тебя из психдиспансера, одинаково строчит.
Позора там моего нет, позор там нашего ВМФ, вот где беда.
Доброго ранку.От,нашо ти таке сказав?Зірвав з язика.Товстун тільки в "Чапаєва"мабуть вміє.Бегемот нихуя не шахматист...
Бажано головою.І бажано,щоб у тій голові ще й мізки були.Тоньше надо работать.
Ви змовились з Ван-1?Шашист - чапаевец.
Есть хорошая поговорка. Про тебя 100%.
Тут ты прав,там позор ВМФ рф ( вашего) ,а не как нашего!
Іди,подрімай ще.Короче, вы мне надоели.