Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Класс!:україна:



Оффтоп :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В магазинах Disney начали продавать украинские игрушки
November 1st

700 магазинів Disney по всьому світу розпочали продаж 3D-пазлів української компанії Ugears. Українська Ugears - перша компанія за останні 22 роки, якій Disney дозволив залишити свій бренд на упаковці.
Киевский стартап Ugears, добившийся известности своими 3D-пазлами, официально начал сотрудничать с корпорацией Disney. Украинская продукция появилась в фирменных магазинах сети. Об этом сообщает WDW News Today, пишет 44.ua.
Пазлы Ugears выполнены из дерева. Благодаря точно подогнанным конструкциям продукт быстро завоевал популярность. О грядущем сотрудничестве с Disney стало известно в июне этого года - тогда руководство проекта анонсировало запуск в ноябре 2018 года. Однако старт продаж оказался сдвинут на более ранние сроки, и ассортимент фирменных магазинов Disney пополнился уже в конце октября игрушками "зроблено в Україні".
edj3bd.jpg

Щоб продати пазли, створені спеціально для Disney, української компанії довелося пройти аудит з 400 пунктів. Продаж запустили 700 магазинів компанії по всьому світу, повідомляє AIN з посиланням на Wow News Today.


Грамотный ребрендинг :D
Был конструктор - стали 3-d пазлы!
7hhgfd.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В 96-97 работал в мацквабаде и блять никак не мог понять в начале, что за уйня, ни одного доброго слова об Украине ни на одном канале, вечно какое то гАвно неслось. Соответственно и местная кацапня за редким исключением отличалась имперскими замашками.. Сравнять с землей этот клоповник и планета мигом преобразится.
Безумовно стане краще:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64553176&postcount=187022

І це я без "шпигунства" знайшов, просто гуглив Колумбію і натрапив на оце. А скільки ще таких "фіделів", "лумумб", "алляхакбарів" в світі? Куди не плюнь, де диктатура, тероризм, війна - всюди вуха совку стирчать, всі вони так чи інакше вчились, тренувались, отримували вказівки та фінансування від кремлядей.
І поміть, всі ці "лумумби", діють саме проти "заходу", а природним було б, якби просто вели міжусобні війни.
 

Как сказал Невзоров интересно реакция РПЦ на Хеллоуин,в котором по их мнению много действ связанных со смертью и мучениями. Поєтому єто надо запретить. Эта та организация, символом которой является человек то ли мертвый то ли отходящий в мир иной , до этого прибитый гвоздями к дереву.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кузя и его мать

Новость о том, что «под Мурманском во время ремонта «Адмирала Кузнецова» затонул плавдок», явилась подходящим поводом для обсуждения темы плачевного состояния не только флота, но и других предметов гордости россии. Среди последних можно назвать даже целую ракетную отрасль, которой xуйло очень гордится и любит пугать ею весь мир. Однако в последнее время космические ракеты все чаще падают, а на разрекламированные зенитные ракеты С-300, недавно поставленные в Сирию, израильские ВВС не обращают особого внимания.

«Адмирал Кузнецов», похоже, закончил свой жизненный путь, потому что во время сегодняшнего инцидента не только получили тяжелые травмы 4 человека и 1 человек пропал без вести, но и он сам получил значительные повреждения, а также утонул изготовленный в Швеции в 1980 году, единственный в россии плавучий док ПД-50, способный ремонтировать большие суда.

Нелегкая судьба «Адмирала Кузнецова», который в ВМФ россии обычно ласково называют «Кузей», является довольно типичной для оборонной отрасли сегодняшней россии, в основе которой лежат советские образцы вооружения. Начнем пожалуй с фейкового названия «авианосец», которым гордо величают «Кузю» в российских СМИ, хотя на самом деле он является авианесущим крейсером. Он был сконструирован, как продолжение своего прототипа – вертолетонесущего крейсера. Недостатки его конструкции видны на фото, где самолет выходит за границы лифтовой площадки «Кузи», рассчитанной на подъем вертолета.

b3cbde.jpg

Фото вертолетной подъемной площадки «Адмирала Кузнецова», которая используется для поднятия самолетов из трюма на палубу.

Западные эксперты назвали авианосец «Адмирал Кузнецов» худшим из всех, что когда-либо спускали на воду. Построили его в Николаеве в 1985 году, первоначально дав имя «Тбилиси». Его не вводили в эксплуатацию до 1991 года — дорабатывали, ремонтировали, потом снова дорабатывали, и так по кругу. Его силовые установки в 1991 году еще не были полностью готовы, когда он был вынужден отправиться в длительное плавание, так как командиром корабля было принято решение украсть его у Украины, угнав в Мурманск и оставив большую часть несогласного экипажа на берегу в Николаеве. Таким образом россия (страна-террорист) стала приемной матерью для «Кузи».

Дальнейшая нелегкая судьба ТАВКР «Адмирал Кузнецов» (такое имя ему дали в РФ) наглядно демонстрирует справедливость русской народной пословицы «краденное не пойдёт на счастье». Хотя возможно это родовая карма, и преследующие его впоследствии неурядицы связаны с данным ему именем советского адмирала Николая Кузнецова, которого тов. Сталин в 1947 году предал суду товарищеской чести в организованном им «деле адмиралов». Тогда главком ВМФ Кузнецов был отстранен от должности и понижен в звании.

ТАВКР «Адмирал Кузнецов» приписан не к порту, а к судоремонтному заводу. То есть сие судно в состоянии «отстоя» и ремонта, которые в РФ называются «глубокой модернизацией», проводит большую часть своей жизни. Нечастые выходы в море сопряжены с большими проблемами, как для российских моряков, так и для окружающих. Главной проблемой «Кузи» является оборудование и котлы. В его котлах из-за плохого металла вечно горят трубы, из-за которых он постоянно ремонтируется. В качестве топлива корабль использует мазут в огромных количествах, из-за чего имеет большой объем топливных баков, и «накормить» его всегда было дорогим удовольствием. Так, поход в Средиземное море 2016 года стоил российскому бюджету 10 млрд. рублей.

Все походы «Кузи» сопровождают не только клубы черного дыма, но и серьезное загрязнение окружающей среды, т.к. у двухтысячного экипажа просто напросто отсутствуют биотуалеты, и все продукты жизнедеятельности скидываются непосредственно за борт. Именно поэтому во время последнего Средиземноморского похода его не приняли для пополнения запасов Испания и Мальта, которые испугались за свои пляжи и здоровье отдыхающих. Когда мазут на Кузе почти закончился, российская "ударная морская группировка" легла в дрейф. Европа всполошилась, так как получила застрявшее в Средиземном море дырявое корыто с 2000 моряками, справляющими нужду в открытое море. Принять «Кузю» для заправки мазутом уговорили Марокко. А все потому, что в ВМФ россии нет большого транспортника, способного поставлять «Кузе» достаточное количество топлива, вооружения, воды и продуктов. Как нет сейчас уже и большой плавучей базы, способной качественно его отремонтировать.



Фото дымящего «Кузи» в последнем Средиземноморском походе.

Из-за проблем с главной энергетической установкой (ГЭУ) корабль не только неоднократно лишался хода и не мог развивать полную скорость, но также терял самолеты. Потому что из-за недостаточной скорости и небольших размеров «Кузи» истребители вынуждены взлетать налегке с полупустыми баками, без подвесного вооружения, используя встречный ветер, которого может не оказаться в нужную минуту, из-за чего самолеты время от времени падают с палубы, как это было возле Сирии в 2016 году дважды, с самолетами Миг-29К и Су-33. Подобные проблемы существуют и у проданного в Индию авианесущего крейсера из той же серии «Адмирала Горшкова», несмотря на 2 млрд. долларов, потраченных индийцами на его ремонт.

Согласно официальной статистике ТАВКР «Адмирал Кузнецов» находился на ремонте в следующие периоды: 1992-1994, 1994-1995, 1996-1998, 2001-2004, 2008, 2009-2010, 2014-2016. Это не считая «текущих ремонтов» — только масштабные работы. То есть за 20 лет в составе ВМФ россии его «гордость» была на плаву не более 5-6 лет. Остальное время судно пытались заставить не утонуть после первого же выхода в море. Так, в 1996 году во время Средиземноморского похода судно зашло на Мальту. Тогда из-за отказа всех паровых котлов его чуть не разбило о скалы. Воспоминания адмирала Селиванова, подавшего после этого случая в отставку, даже попали в энциклопедию «Авианосцы», изданную в россии в 2013 году (стр. 262). В 1998 году пульт управления стрельбой был залит 60-ю тоннами мазута, который перелили «при заправке». В 2000-2009 годах случилось 6 крупных пожаров, которые попали в СМИ.

Высокой аварийности способствуют и нелегкие условия службы на этом корабле. Это подтверждает любопытный рассказ из письма одного военнослужащего, некоторое время служившего на «Кузе». Рассказ приводится в сокращенном виде с сохранением авторского стиля, хотя он стоит того, чтобы прочитать его полностью, так как красочно живописует тяготы воинской службы в российской армии вообще.

«Блок-пост – это матрос срочной службы, который выполняет роль сторожа определенного участка (палуба, трап и т.д.), находящегося в его заведовании. Сторожит он вовсе не секретные объекты, а электрические лампочки, пожарные рукава, огнетушители, стенды, колокола громкого боя и т.д. А поскольку матрос может уснуть, уйти, наконец, у него могут ночью отнять это богатство, делается еще и подстраховка. Так, огнетушители и пожарные рукава можно вообще не выставлять и действительно, вы нигде не найдете их на корабле. Исключение составляют только время высочайших смотров, когда корабль обходят Е.И.В. со свитой (командир, старпом и т.д.). Тогда выставляется все, что есть, а блок-посты обязательно удваиваются. Пытливый читатель может спросить: А как же лампочки? Ведь их не снимешь, иначе как ходить в полной темноте? Спешу успокоить: эта проблема давно уже решена на высоком идейно-техническом уровне. Лампочки: а) приклеивают эпоксидной смолой; б) приматывают проволокой желательно колючей; в) подводят ток к проволоке или плафону. Все это применяется, как правило, в комбинации. И все равно, эти чертовы лампочки воруют…

Вы можете идти по залитой светом чистой 3-й палубе, но стоит только спуститься ниже, как вы попадаете в катакомбы с развороченными постами, брошенными каютами, все это без света и очень часто затоплено (иногда сточными водами, так что запах высококачественный). Спускаемся еще ниже, в трюма. Там все в мазуте и воде, там и тут кучи мусора (нести его на причал далеко, да туда и пускают только в определенное время, а приборка на корабле делается всегда, вот и кидают мусор в трюм). А знаете, сколько у нас мазута и воды в трюмах? Сколько, сколько? 50 т, говорите? Простите, это несолидно. Ведь мы авианосец, а не какая-нибудь канонерка. Тогда 500. Ну что, внушительно почитай, 10 железнодорожных цистерн. Все равно неверно добавьте еще ноль, и будет как раз.

Со всей ответственностью заявляем, что второго такого корабля просто нет. Сейчас на Северном флоте все корабли делятся на две группы: ходовые , т.е. чистые, опрятные и готовые идти в море, но стоящие из-за нехватки топлива, и корабли отстоя (сейчас их большинство). Кузнецов же единственный гибрид, ходовой-отстой.

Обратим особое внимание на условия обитаемости экипажа. Первое, что надо отметить, так это отсутствие на корабле отопления, что, согласитесь, для Севера немаловажно. Причин тому много, но, пожалуй, главная это отсутствие постоянно действующего вспомогательного котла. Поэтому пар на хозяйственные нужды берется от ГЭУ, что весьма накладно, т.к. требует не обычной, а специальной котельной воды, коей на флоте всегда мало… А дальше все как в учебнике физики: конденсат превращается в лед, лед расширяется, труба лопается. В результате отопления нет, тепла нет, на переборках местами иней, а на палубе лед. Экипаж даже в ангаре строится в шинелях. Если в кубрике или каюте +5 С, то это уже хорошо, а если +12-15 это уже, простите, барство!

В такой обстановке спасают только электрогрелки. Поскольку покупать их дорого, а достать корабельную сложно, лепят их, кто во что горазд. Начальство же изымает нештатное электрооборудование, при этом его хозяева получают награды. Но холод не тетка, и ряды мечтающих об индивидуальном электрическом солнце не тускнеют. Горят же чаще всего не электрогрелки, а трансформаторы сети освещения. Они просто не рассчитаны на нагрузки, которые дают навешенные на них электрогрелки. В результате и напряжение в сети всегда значительно ниже… Подливает масло в огонь и отсутствие в каютах сети на 220 В (есть только никому не нужные 127 В), поэтому все стараются провести себе 220 В. Колдуют по-разному: кто-то кидает фазу от 380 В, другой складывает фазы 127 В, третий тащит километровые провода от редких щитов на 220 В. А это, в свою очередь, способствует многочисленным замыканиям.

Но холод страшен не только этим. Им пронизана вся корабельная жизнь. Ведь замерзает не только конденсат то же происходит и с прочими трубами, в коих есть вода. По этой причине во все каюты 2-й палубы (а это почти 60% всех корабельных кают) вода не подается ни зимой, ни летом. Ни один офицерский душ не работает. Поэтому лозунг о равенстве и братстве здесь особенно применим, все и матросы, и офицеры моются в носовой (кормовая не работает) бане личного состава. Конечно, это не распространяется на командование у них есть свой душ. Вода подается не на все камбузы. Обычным делом зимой стало и отсутствие стока с кают. Соответственно, тяжело на корабле и с гальюнами. Всего их более полусотни, но добрая половина не работает, а значительная часть остальных закрывается на замок…

Скверно у нас и с вентиляцией 50% электродвигателей вентиляторов давно сгорело. А без вентиляции туго, поскольку, в отличие от других кораблей, иллюминаторов здесь мало, а подавляющее большинство жилых помещений вовсе их не имеет. Так что возможна только принудительная вентиляция, а если ее нет, в каюте будет пахнуть плесенью, с подволока закапает конденсат, а духота хоть топор вешай.

Еще немного о нашей организации. В день у нас в среднем 10 построений, каждое длится около 35 минут (таким образом, за год мы простаиваем на построениях почти 65 суток). На построениях всегда говорят: Экипаж АВИАНОСЦА... построен . И вообще, командование всегда подчеркивает, что мы служим именно на АВИАНОСЦЕ. Напомню, что классификацию кораблей ВМФ РФ пока никто не менял, а там никакого авианосца нет, есть лишь тяжелый авианосный крейсер. Да и самолеты на нашем корабле редкость, и посещают они его в довольно жалком количестве.

После всего сказанного неудивительно, что Кузнецов пользуется дурной славой. Начальство везде так и пугает: Будешь себя плохо вести пошлем на Кузнецов (кличка Кузя ) . Ну, а тем, кому повезло попасть служить на Кузнецов , служить там не очень хочется. Отсюда и большая текучесть кадров. Каждые 4-5 лет (по истечению контракта) младший офицерский состав а это главный костяк корабля меняется на 80%. Уходят опытные, а на их место приходят зеленые . То же касается и мичманов. Все это явно не способствует улучшению эксплуатации техники.

Что касается личного состава, т.е. матросов, то глядя на них, веришь, что СССР жив, живет и жить будет. Каких только национальностей здесь нет! Русских не больше 60%, хотя призывают, вроде, только жителей РФ. Дело, вероятно, в том, что у нас, русских, закосить святую обязаность считается показателем положения в обществе и престижа. Поэтому гребут всех тех, у кого не хватило ума или денег, чтобы уклониться. Читаешь адреса призывников и веришь: не оскудела Русь землею.

От греха подальше, весь этот контингент даже не пускают в увольнение (дабы ничего не учудили в Мурманске). Так и сидят они 2 года на железе . Главной воспитательной мерой по отношению к матросам теперь стала плетка ( пряник отсутствует), т.е. карцер, куда иногда попадают даже мичманы. От такой жизни матросы любят теряться , благо корабль большой. Происходит это по 3-4 раза в месяц. Тогда всех офицеров и мичманов расписывают по сходам, и мы ищем спрятавшегося матроса. Поиски длятся обычно 1-2 дня (если не находят в первый день, а это 50% вероятности, то матрос, как правило, через 2-3 дня выходит сам), но были и рекордсмены. Так, одного матросика в Средиземном море искали неделю.

Воруют все и у всех. Как то украли 200 пар (у нас все по крупному) офицерских ботинок, а потом почти в открытую ими по 50 рублей за пару торговали на корабле. А командир все кричал, что всех посадит.

Самой плодотворной нивой здесь, конечно, являются камбузы. С них тащат все, кому не лень, а не лень тут всем. Что не уносится, то съедается, и по ночам на всех камбузах пахнет жареной картошкой. На камбузы выдают специально пробитые консервы, но их все равно продают по сниженной цене рабочим с завода. И первую скрипку здесь играет, конечно, служба снабжения.

Уже было сказано, что у нас туго с душевыми. Но это не у всех. Особо одаренные делают себе самопальные душевые с электроподогревом благо, на корабле заброшенных душевых и умывальников огромное количество. Не менее интересно обстоит дело с каютами. На корабле много разграбленных и брошенных кают офицеров десанта, летчиков и авиатехников. При особом желании можно найти себе подходящую и отремонтировать. Поэтому зачастую даже мичманы или матросы-контрактники живут в одноместных каютах. Хочешь жить умей вертеться.

Из-за трамплинного (вместо катапультного) взлета на Су-33 налагаются ограничения по взлетной массе. Если учесть, что (отчасти, по вине ГЭУ) полеты проводятся на б-8-узловом ходу, то становится понятным, почему случаются они только в ветренную погоду и, как правило, без подвесного вооружения и с уменьшенным запасом топлива. На корабле смонтирована система автоматической посадки, теоретически предусматривающая возможность полетов при любой видимости, однако на практике ее не проверяли. Поэтому полеты производятся только в ХОРОШУЮ ветренную погоду.

Хорошо обстоит дело и с электрической частью. То турбогенератор сядет , а резервный дизель-генератор не сможет запуститься, то еще что-нибудь случится. И весь корабль погружается во мрак. Особенно пикантно это выглядит на ходу: локаторы не излучают, связи нет, котлы тухнут - не авианосец, а летучий голландец».
 
Если это о дочери высокопоставленного нацгвардейца, то я не верю в сказку с изнасилованием. Неужели эти три урода не знали о её папаше? Все прекрасно знают, что издеваться они могут только при отсутствии угрозы возмездия, но в данном случае они прекрасно догадывались, что может их ждать после этого. Ну и зная этих "невинных овечек", дочечек и сынулек казнокрадов и воров, сложно предположить, что там всё-таки было изнасилование. Даже если насильники не знали о её папаше, то кажется маловероятным что она из-за трясущихся губок не могла этого им сообщить. Не верю!
Каким макаром они могли не знать? По моему это нереально в милиции. Другое дело, сколько таких изнасилований не всплыло из за того, что пострадали " холопки" у которых нет волосатых рук. Потому как участие в групповом изнасиловании уж никак не может быть случайным.
 
Каким макаром они могли не знать? По моему это нереально в милиции. Другое дело, сколько таких изнасилований не всплыло из за того, что пострадали " холопки" у которых нет волосатых рук. Потому как участие в групповом изнасиловании уж никак не может быть случайным.
Бухие в дупель были.
Одного уже жена отмазывает - "ночевал дома"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В россии грузовик внезапно ушел под землю.

Пам'ятник КамАЗу шоли роблять.

1cdaga.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




Америка в опасности!
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Украине задержали судно, перевозившее продукцию из россии в Бельгию
Эти действия являются ответом на введенные 1 ноября санкции РФ против Украины, отметил генеральный прокурор страны Юрий Луценко
КИЕВ, 1 ноября. /ТАСС/.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в порту Мариуполя арестовано более 3 тыс. т продукции Алчевского металлургического комбината, расположенного на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, которую из россии на судне под флагом Либерии перевозили в Бельгию.


Как оно вообще в Мариуполь попало?
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) отказалась пропустить флот США к Крыму
«Expert Online»

Военные НАТО во главе с США добиваются разрешения провести учение в Азовском море. Москва, по заявлению главы МИДа Сергея Лаврова, никогда не даст подобного разрешения.
«Это невозможно — странам НАТО необходимо на это согласие россии, а Москва, подчеркнул он, понятное дело, никогда на подобное своего разрешения не даст», - сказал Лавров.
Дипломат также сообщил, что инициатором данной идеи стала Украина, которая активно «зазывает» западные страны в акваторию Азовского моря.
Он заверил, что Москва держит ситуацию в зоне постоянного внимания и «прекрасно видит», как Украина скапливает технику неподалеку от общих границ.
Глава российского МИДа также указал на тот факт, что страны Восточной Европы в последнее время перекраивают транспортную систему, чтобы на случай необходимости предоставить натовцам быстрый подход к российским границам.


:кінь2:
 
Америка в опасности!


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аляска, как средство суицида
31st Октябрь 2018 anti-colorados

Недавно стало известно о том, что в РФ всерьез рассматривают возможность выхода из договора купли-продажи Аляски, подписанного между царской россией и США.
... Если Москва поставит этот вопрос, то в первую очередь, ей надо будет обосновать свое право требования по данному договору. На самом деле, это – ключевой момент, поскольку РФ сейчас позиционирует себя правонаследницей совка. Оставим в стороне, насколько такое положение вещей соответствует нормам международного права, просто примем это как аксиому. Москва сама это утверждает. Но фокус в том, что сам совок, от имени которого выступал Ульянов-Ленин, прямо и непосредственно отказался от правонаследования за царской империей.
Это значит, что совок отказался от обязательств, которые царь брал на империю в ходе Первой Мировой Войны, от всех долгов (немалых) царской империи, и главное – этот акт стал основанием для национализации имущества, принадлежавшего как бывшим подданным императора, так и иностранным физическим и юридическим лицам. А по состоянию на осень 1917 года, большая часть промышленности принадлежала именно иностранцам.
Именно это ввергло совок в режим страны-изгоя, но юридических претензий было предъявлять не кому и потому, этот вопрос ушел в ту же историю, как и договор о купле-продаже Америки. Из этого следует, что только перевод вопроса по Аляске в практическую плоскость, потребует от РФ формализовать свое правонаследование за империей, ибо без этого Москва не получит права вообще ставить вопрос об этом, но как только это произойдет, к ней вернутся и все обязанности империи, в том числе – финансовые и материальные обязательства. И все эти вопросы возникнут задолго до того, как РФ сможет что-то рассказать об Аляске, которую все равно – никогда не получит назад.
В общем, если там действительно решили сыграть в эту игру, то единственное, что можно сказать, по этому поводу: «С Богом, Парася!»
 
Бухие в дупель были.
Одного уже жена отмазывает - "ночевал дома"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бухие, не бухие... Они изначально не видели в изнасиловании "ничего такого".
 


СвистЮлька была, есть и останется кремлевской сосЮлькой.
 
Ингушетия, Какую подлость ждать от Кремля

 
Да не было там никакого изнасилования. Эта овца бухала с ними и бухая еблась. А потом из-за страха перед папашей сказала, что её изнасиловали. Или с умыслом заработать. Это банальнейшая история, таких было огромное количество.

Или так. Скорее всего за повышение по службе, поскольку все были вышестоящими.
 
Renat Shvalev
Вчера оккупанты сообщили, что “моряков российского судна «Норд» обменяли на задержанных в Крыму украинских моряков судна ЯМК-0041”. В Госпогранслужбе Украины прокомментировали: “Сообщения, распространенные российскими медиа, являются манипуляторными и никоим образом не соответствуют действительности, говоря об обмене, так как все граждане являются украинцами. Неизвестно, по каким причинам моряки «НОРДа» пожелали поехать домой именно сегодня (30.10.2018), ведь они это могли сделать еще несколько месяцев назад. Им могли угрожать и держать в посольстве рф. А то, что оккупанты отпустили задержанных граждан Украины, является естественным, поскольку их не в чем обвинить”. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова добавила: “Хочу подчеркнуть: это был не обмен. Моряки судна «Норд», которые сегодня также вернулись в Крым, свободно передвигались по территории Украины. Их, в отличие от украинцев в Крыму, никто не удерживал”. Также она уточнила, что моряки керченского судна вернулись в Крым по украинским документам, т.к. являются только гражданами Украины
 
В общем, если там действительно решили сыграть в эту игру, то единственное, что можно сказать, по этому поводу: «С Богом, Парася!»
Что за народ - нет, чтобы поддержать такое благое начинание убогих. Я считаю, это вообще подарок был бы всему миру - дораспад недоимперии ускорился бы на порядок.
 
Что за народ - нет, чтобы поддержать такое благое начинание убогих. Я считаю, это вообще подарок был бы всему миру - дораспад недоимперии ускорился бы на порядок.
Думаю, просто шоу для уродов, для внутреннего использования.
Юристы хотя бы понимают, чем это грозит.
Вон, попытались Константинополю пригрозить - получили в ответку бумажку из тыща шестьсот какого-то года.
Неужто таких бумажек до 1917 года не найдут.
 
Назад
Зверху Знизу