Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Действительно. Был в Питере. Нехватает у них тврорческих работников. Собачих парикмахеров нефатает. С собачими психологами ваще швах. Хотел интимную прическу подруге сделать - ели втовпывся, запись на полмесяца. Як воны там жывуть, непонятно.

Вас с подругой не подстригли из за нехватки собачьих парикмахеров?

hhag3c.jpg

Еще более важно то, что в Trident juncture участвуют бригада из Швеции и несколько сотен военнослужащих из Финляндии. Свои войска направили страны, которые жестко и последовательно придерживались политики нейтралитета в годы первой холодной войны. А теперь они ищут безопасности под натовским зонтиком. Это ли не свидетельство эффективности и успешности российской внешней политики!
А это таки серьезно. Я 2 недели назад слушал экскурсовода в Стокгольме и один из предметов гордости шведов - именно их нейтралитет, который соблюдался десятилетиями. Дескать страна должна быть очень сильной, чтобы таковой нейтралитет себе позволить. Если уж они решили таки принимать участие в маневрах НАТО несмотря на этот самый многолетний декларируемый нейтралитет... по ходу Раися доказала таки свое "миролюбие" всему цивилизованному миру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Літак Air France, недопущений до повітряного простору РФ, вимушено повернувся в Париж
П'ЯТНИЦЯ, 2 ЛИСТОПАДА 2018

Літак французької авіакомпанії Air France вимушено повернувся до Парижа під час польоту до В'єтнаму через відсутність дозволу на вхід в повітряний простір Росії.
Про це пише Europe 1.
Air France підтвердив інформацію, що не знає чіткої причини такої відмови. Капітан літака заявив, що ніколи раніше не стикався з подібними ситуаціями.
За словами однієї з пасажирок літака, капітан під час польоту оголосив про відсутність дозволу на політ над частиною території Росії.

:ги: Ингушетия, что ли? Или Чечня?
Буки подтянули, пространство для полетов закрыли...
А, это уже Китай, наверное, над Байкалом пространство закрыл - не..уй шастать :)

Нет. РФ - республика, наиболее пострадавшая от произвола коммунистов. Они как дети. Что им в уши вдувают власти - то они и повторяют. Я в армии служил с русскими - никаких проблем, в ВУЗе учились вместе - тоже. Да вспомните, еще при Ельцине мы себя от них особо не отделяли. То, что русские были титульной (самой многочисленной) нацией сначала империи а потом и Союза сыграло с ними злую шутку. Власти, для того, чтобы уберечься от развала, вынуждены были скреплять империю именно русским языком, культурой, навязывая ее другим национальностям. А сами русские, по крайней мере при СССР жили хуже всех. Их хуже всех снабжали как продовольствием, так и промтоварами. Москву не считаем, это не РФ. В 1978 году, когда в моих Черкассах люди покупали колбасы по 200 граммов и порезать, а масло, куры, рыба натотения лежали на прилавках, в Горьком было пусто. Ни масла ни сыра ни колбасы. А если выбрасывали дешевое вино, у нас это студенческая радость типа "Билэ мицнэ" они разламывали магазин, покупая ящиками. Тоже видел сам.
Сейчас они против нас воюют, понимая, что без Украины они не то, что сверхдержавой, а в 20 держав не попадут, а их бары заморят голодом. Вопрос стоит так: Или они привязывают к сбе Украину накрепко, или им хана!
Трошечки не так.Это Поднебесная могла скрепить кочевников китайским языком,древней культурой и учением Конфуция(учителя двадцати тысяч поколений).При этом даже после потери части территорий китайской империи хана не наступала.практически в той же мере это относится и к германской империи.Она существует и доныне даже после потери пруссии.
А вот ордынская империя скрепляет своих поданных другим способом за неимением собственной культуры,языка,науки и философии.Она скрепляет "братство" исключительно кровью.поэтому 9 мая они празднуют а не скорбят как во всем мире.Потому и ненавидят бандеровцев лютой злобой которые отказались от кровного братства с неоордынским большевизмом.Другие украинцы участвовоали в оккупации чужих земель как то страны Балтии и связаны кровными узами с кассапами .Как не грустно но это следует признавать. После бескровной оккупации Крыма кассапам нужна была кровь шоб скрепить кровными узами бурятов татар и якутов.Великая Отечественная слишком далека для нынешнегго поколения Кладбища Народов.А скрепить кровным родством разваливающуюся недоимперию конче було необхідно.Других скреп у москалей не было и нет.

З.Ы.
А для гниющего Совка конче був потрібен афган.
Саме в цьому першочергова причина афганської авантюри.

А вот канадская полиция не поняла комсомольского прикола...:D-

Я думаю среди этих прекрасных полицейских было немало этничных украинцев которые со всей пролетарской бандеровской ненавистью пиздили комуняк

Несподівано знайшлася печатка Донецької міської ради

Натомість несподівано знайшлася інша місцева реліквія - печатка Донецької міської ради. Її володарем виявися колишній секретар цієї установи Сергій Богачов, який минулого тижня «відвідав» підвали гостинної «ДНР». Навесні 2014 року саме Богачов сприяв роздмухуванню антиукраїнських настроїв у Донецьку, саме він сумлінно відпрацьовував методички Партії регіонів на мітингах «руської вєсни» і залякував людей «Правим сектором». Втративши контроль над ситуацією, чиновник втік до Росії, де послідовно просуває тези про громадянську війну в Україні.
Його було затримано 22 жовтня під час візиту до Донецька на сороковини батька за доносом екс-«мера» Донецька Ігоря Мартинова. З моменту затримання до Богачова не пускали адвокатів і родичів, про стан його здоров'я і умови утримання також нічого не повідомлялося. 25 жовтня Богачова відпустили, і вже з Москви він розповів про те, що зберіг печатку і має намір передати її новому складу міськради після місцевих виборів в Донецьку. Нібито саме ця печатка стала формальним приводом для доносу Мартинова і затримання колишнього «регіонала» бойовиками. Хоча зрозуміло, що цікавила їх не вона, а фінансові можливості самого Богачова, які, очевидно, значно погіршилися після викупу з полону.
Источник #FreeДОНЕЦЬК
Сообщение добавлено
А ещё он ею орехи колол...
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакая гражданская война

Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.
Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.
В 96-97 работал в мацквабаде и блять никак не мог понять в начале, что за уйня, ни одного доброго слова об Украине ни на одном канале, вечно какое то гАвно неслось. Соответственно и местная кацапня за редким исключением отличалась имперскими замашками.. Сравнять с землей этот клоповник и планета мигом преобразится.

меня всегда поражали уебки цепляющие эту хуйню на какие то ланосы.
Попадется пешеход ему просто этим крылом кишки выпустит, и вам идиотам срок мотать где можно было отделаться админкой и парочкой ссадин.

Назад
Зверху Знизу