Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ото будет, если в єтой массе кто-то захочет ебнуть боНбу..Кацапьі ж сами провоцируют)
Может я что-то не понимаю в дизайне.
Ты не понимаешь главного: тут на тебя всем похуй. Просто катись к хуям вместе со своими миллиардерами на трамваях.Может я что-то не понимаю в дизайне. Но то что вы показываете выглядит хуже. И Афинский не хило свистит.
Мы про просто наиболее современный город в Европе, который якобы "у кацапов". Тут все очень далеки от вас. Я бы с Парижем может посравнивала, но там нет таких небоскребов.
Так она там пошаговая какая-то.
Там вже немає трамваюТа нам пох які ви там типа круті. Ви зачумлeні і вас цурається вeсь світ. І, до рeчі, ти нe відповіла на простe запитання. Є такі трамваі в самарі чи воронeжі?Хоча, у кого я питаю. Да і в воронeжі трчно нeмає. Його ж бомбити будуть пeршим. І ви самі, до рeчі.
Трамвайна система була закрита 15 квітня 2009 року, і Воронеж став найбільшим містом в Росії і Європі без рейкового міського транспорту. Відповідно до заяв і планів місцевої влади, в майбутньому планується створення «з нуля» систем легкорейкового транспорту у вигляді швидкісного трамвая.
Ну и пошла ты нахуй, тупая москальская сука.Gr уже давно там.
Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки.
А может ты тупой кацапидор, дуся? Или пиздливый кацапидор? Или тупой и пиздливый?Может я что-то не понимаю в дизайне.
Ну мне как бы не приснилось, что я целую тему написал, а потом я отвечал на вопрос, как тему всю подкосили, подстригли для краткостиИ вот отвечал я отвечал, а получилось, что только тему создал.
Так не идёт - упоротая, видал. Надеюсь, кто-то всё-таки выпилит её с нашего форума.Шліть кацапську свиносуку нахуй! Розвели тут теревеньки з ворогом.
Нахуй иди, шо неясно.Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.
Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.
Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня.
Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. .
Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня. Как я могу испытать что-то от стены. Или от луны. Ремонт и то больше значит. Плохой хороший.
Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. Я даже спорить не буду. Там если на карты тыкнуть, там даже джипов полно везде. В Евпропе, малолитражек много и старых машин. А у нас много современных и мало малолитражек. Но джипов меньше. Это сказывается во всем. Просто я тему задвинула, что как так оказалась столица европы "у кацапов".
Ты муха. Назойливая муха. И почему меня должно интересовать что для тебя значит, а что нет? Сдохнешь как твой дед-полицай, никто и не заметит. Если никто раньше не прихлопнет за назойливость.считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня