Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Шліть кацапську свиносуку нахуй! Розвели тут теревеньки з ворогом.

Может я что-то не понимаю в дизайне. Но то что вы показываете выглядит хуже. И Афинский не хило свистит.
Ты не понимаешь главного: тут на тебя всем похуй. Просто катись к хуям вместе со своими миллиардерами на трамваях.
Кстати, ты глотаешь или сплёвываешь?

Мы про просто наиболее современный город в Европе, который якобы "у кацапов". Тут все очень далеки от вас. Я бы с Парижем может посравнивала, но там нет таких небоскребов.

Так она там пошаговая какая-то.

Та нам пох які ви там типа круті. Ви зачумлeні і вас цурається вeсь світ. І, до рeчі, ти нe відповіла на простe запитання. Є такі трамваі в самарі чи воронeжі?Хоча, у кого я питаю. Да і в воронeжі трчно нeмає. Його ж бомбити будуть пeршим. І ви самі, до рeчі.

Та нам пох які ви там типа круті. Ви зачумлeні і вас цурається вeсь світ. І, до рeчі, ти нe відповіла на простe запитання. Є такі трамваі в самарі чи воронeжі?Хоча, у кого я питаю. Да і в воронeжі трчно нeмає. Його ж бомбити будуть пeршим. І ви самі, до рeчі.
Там вже немає трамваю :D :
Трамвайна система була закрита 15 квітня 2009 року, і Воронеж став найбільшим містом в Росії і Європі без рейкового міського транспорту. Відповідно до заяв і планів місцевої влади, в майбутньому планується створення «з нуля» систем легкорейкового транспорту у вигляді швидкісного трамвая.

Я кілька років тому про новосибірськ писав, там теж срака повна, зараз навіть не дивився, може вже немає нічого.

Т - ттттраНвай, вай-вай :D

Может я что-то не понимаю в дизайне.
А может ты тупой кацапидор, дуся? Или пиздливый кацапидор? Или тупой и пиздливый?
Ну мне как бы не приснилось, что я целую тему написал, а потом я отвечал на вопрос, как тему всю подкосили, подстригли для краткости :) И вот отвечал я отвечал, а получилось, что только тему создал.

Павлины говоришь? Трамваи?

При Сталине в Москве тоже очень красиво было, особенно в центре, как и в Пхеньяне нынче.

За годы правления Владимира xуйла страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек
МОСКВА – Свыше 2,6 тысяч россиян подали в 2017 году заявления на получение убежища в США. Это почти на 40 процентов больше, чем в прошлом году, и вообще максимум за 24-летний период.

Об этом накануне сообщила Служба гражданства и иммиграции США (USCIS).

Рекордное увеличение числа заявок на политическое убежище от россиян в 2017 году констатировала в комментарии для Русской службы «Голоса Америки» Наташа Самус – проживающий в Нью-Йорке иммиграционный адвокат.

Отмечается, что число ходатайств на предоставление убежища за океаном стало существенно расти сразу после возвращения Владимира xуйла в президентское кресло в 2012 году после четырехлетнего пребывания в должности премьер-министра. До этого рекордным для постсоветской россии в плане подобных заявлений был 1994 года. Тогда 2112 граждан РФ попросили укрытия в США.

Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.
Нахуй иди, шо неясно.

Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.

Ну, ты, вот, сейчас дискомфорт почувствовала - наверное, ты как-то нетак организовала свой приход на наш форум.

Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня.

Ну зачем-то же ты сюда пришла? Или чтобы своё мнение здесь озвучить? Так нам на него насрать. Иди на хуй.

Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. .

Он тебя, зато, не рассматривает.
США закрыло для козломордых выдачу виз. Полит-убежище, вроде, тоже только особые случаи.
Можешь не рассматривать NY. Там вам тоже не рады. В прочем, как и здесь.

Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня. Как я могу испытать что-то от стены. Или от луны. Ремонт и то больше значит. Плохой хороший.

Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. Я даже спорить не буду. Там если на карты тыкнуть, там даже джипов полно везде. В Евпропе, малолитражек много и старых машин. А у нас много современных и мало малолитражек. Но джипов меньше. Это сказывается во всем. Просто я тему задвинула, что как так оказалась столица европы "у кацапов".

Воно щe й тупe. Кількість джипів то для нeі показник розвинeності міста. Я просто ржу вголос. Дe таких дибілів бeруть. Чи то в дурдомі вай фай нe запаролили?

считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня
Ты муха. Назойливая муха. И почему меня должно интересовать что для тебя значит, а что нет? Сдохнешь как твой дед-полицай, никто и не заметит. Если никто раньше не прихлопнет за назойливость.

Назад
Зверху Знизу