Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вообще, сейчас броник у пехоты - мировая норма.
Вопрос только - что это за броник, и должна ли пехтура пробираться сквозь болотА. Ну, или это не пехтура...

Если броник мурлюканский - керамополимер, и весит 3кг - в нём вполне можно плавать.
А если там "Зипун" какой-то из... и на чуваке кил 15 железа - может и не всплыть с болота :)

ага, дадут салагам броник 3кг, держи карман :). Если на тебе висит +10 кг то у тебя должны быть стальные яйца если ты полез в болото. Возьмите гирьку 10 кг и попробуйте с ней поплавать

ага, дадут салагам броник 3кг, держи карман :). Если на тебе висит +10 кг то у тебя должны быть стальные яйца если ты полез в болото. Возьмите гирьку 10 кг и попробуйте с ней поплавать

Не, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Если все 10 сосредоточить в верхней части - пловца (блядь, ёбаный русский.. почему плАвать, но плОвец?) перевернёт.

Попытайтесь увидеть еще одну, самую значительную часть населения - которым все похрен.
Так ты, мой свинособачий друг- к какой прослойке синтепонового сообщества относишься?
Ты скакал- крымнаш? Или выходил с плакатом- нет войне в Украине? Или может тебе было на все похрен?

cg8hbc.jpg

Не, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Если все 10 сосредоточить в верхней части - пловца (блядь, ёбаный русский.. почему плАвать, но плОвец?) перевернёт.

Ну ласты это нихера себе бонус. А в промокшей одежде сковывающей движения и берцах , слабо ?:D

Тут И.С. смачно за кизяцкие дружині выразилась
?t=1524

Я в прошлом году пытался на основе с дна метровый кусок узкоколейного рельса поднять. По пьяни. Всплытие происходило эпизодически :-)

Смекнув, что валежником сыт не будешь, россиянам подумывают разрешить бесплатную рыбалку. Разумеется, не обошлось без долбоебических терминов вроде "суточная норма добычи водных биоресурсов" и прочего совка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнилось из книжек, как Германия готовилась к войне..... Подводные лодки поставили на конвейер,
Сегодня исходя из уровня науки и технологий, оружие самое эфективное другое. Новая эпоха началась после избиения кацапов под Дер-эй-Зором. Прилетели дроны и перебили полк кацапов не потеряв ни одного своего человека. Это новая эра. И в ней выиграет е тот кто делает больше танков. А тот кто обладает современнейшими технологиями. Шимпанзе типо Хабиба ничего не значат перед очкариком за компом.
Кацапы выводы сделали из того боя. И уничтожили наш склад под Ичней именно этим оружием. Из за поребрика, не рискуя ни своими солдатами, ни ответственностью страны. Сбили бы беспилотники, они бы опять включили дурака про испанского диспетчера.
Украина быстро такой технологический рывок сделать не сможет. Но может получить у США и сами беспилотники, которые на порядок лучше кацапских. И средства борьбы с современнейшими беспилотниками. И со средствами РЭБ обеспечивающими их работу. Если это сделать быстро, уже через месячишко кацапы задолбаются новые эшелоны с техникой и боеприпасами завозить в ОРДИЛО вместо взорванных дронами.

27-летнему чуваку "всё надоело" и он вырезал всю семью, москва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня исходя из уровня науки и технологий, оружие самое эфективное другое. Новая эпоха началась после избиения кацапов под Дер-эй-Зором. Прилетели дроны и перебили полк кацапов не потеряв ни одного своего человека. Это новая эра. И в ней выиграет е тот кто делает больше танков. А тот кто обладает современнейшими технологиями. Шимпанзе типо Хабиба ничего не значат перед очкариком за компом.
Кацапы выводы сделали из того боя. И уничтожили наш склад под Ичней именно этим оружием. Из за поребрика, не рискуя ни своими солдатами, ни ответственностью страны. Сбили бы беспилотники, они бы опять включили дурака про испанского диспетчера.
Украина быстро такой технологический рывок сделать не сможет. Но может получить у США и сами беспилотники, которые на порядок лучше кацапских. И средства борьбы с современнейшими беспилотниками. И со средствами РЭБ обеспечивающими их работу. Если это сделать быстро, уже через месячишко кацапы задолбаются новые эшелоны с техникой и боеприпасами завозить в ОРДИЛО вместо взорванных дронами.

Ты зря такого мнения о кацапах.
По последним, как бы, данным - его по мобиле подорвали. То есть - предварительно он был заминирован не дроном, а ванькой.

Назад
Зверху Знизу