Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Офицер, это - залёт вдвойне!!!
Я как налогоплательщик, хочу видеть продукцию ХАЗа, и не на бумажке, а в небе над моей страной!

Вы "как налогоплательщик". :D
Точнее не скажешь.
И да, тема называется "Шо там у кацапов?", а не "Мнение кацапов".
Какие же мерзкие и "мастера" мимикрированя вы, как вам самим кажется.

Вспомнилось из книжек, как Германия готовилась к войне..... Подводные лодки поставили на конвейер, чуть ли не каждый день со стапелей спускали новую подлодку, тут же в неё садился экипаж и плыл по морям-окиянам, топя всё плавучее на своём пути! По всей Атлантике, от Ледовитого океана и до солнечной Бразилии
У нас где подводный флот? - нема......
Пару катеров получили из США и усё.....

Вы "как налогоплательщик".
Точнее не скажешь.
Не, а как мне ещё сказать?
Я боюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи, я вправе спросить у государства, как меня и мою семью оно готово защищать? Или опять я не прав?

Не, а как мне ещё сказать?
Я боюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи, я вправе спросить у государства, как меня и мою семью оно готово защищать? Или опять я не прав?

Что тебе ещё должны? Заламывай пальцы. Ты даже щуку свою ловить не пошёл, Емеля. Писец.
За что тебя "мальчик из видео" дураком назвал, х.з. ?!!
Может иногда лучше жевать?

алкаш истерит...
g0hdgd.jpg

Иди нахуй, кацапюра ёбаный!!!

Эй эй . Полегче. Каким боком я к твоим землякам?
И название темы прочти второй раз, если осилишь его смысл, бедолага, представитель северного, вечно недовольного, угрюмого народа. Вас ни с кем не перепутаешь. Вам тут тяжело. Понять можно. Простить нельзя.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, и его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, им его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.

Хотели кРаповый,а получили -кАрповый!:іржач:

Венесуэла отказалась от доллара, РФ пока тормозит :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действующие карповики подставили молодых-спецом на яму загнали,думали попужать-думали сразу вытянем,а считать не умеют.Пока отдуплились,двое космонавтов наглотавшись воды пошли ко дну.В амерспецназе отбирают сначала по уму,потом уже по физике и выносливости.Толку с этих рам в бою,легче попасть,хуже выносливость-большая мышечная масса.Еще ж и надрочили-оружие не бросать,ну и наверно проверили хорошо ли закреплена аммуниция.Совковое задрочилово.

За хуёвый военно-воздушный флот у нас!!! Так устраивает?

Нет, не устраивает. И прекращай истерить. Давай по пунктам, с чего видно, что у нас плохие ВВС, или трассером полетишь на хуй вместе со своими восклицательными знаками! Понял, чмо?:відстій:

Я конечно дурак, как меня мальчик из видео обозвал, но у нас есть один авиазавод в Харькове, второй - в Киеве. Об остальных не осведомлён, ну кроме ЮжМаша, но там уже не самолётики делают...а ракетки....
Все авиакомпании, взлетающие и приземляющиеся в Харькове и Киеве, а так же во всех крупных городах Украины, имеющих аэропорты, почему-то используют или Боинги, или Airbus-ы, где наши знаменитые Ту-шки, Ан-ы? Так хули, спрашивается, эти авиазаводы производят? Военные Су-27, на котором погибли 2 человека на учениях? Так может нуихнах, эти заводы, нихуянеделающие, или заставить делать качественно, если Су-27 ихнего производства???

М-да... Судя по посту - ты действительно дурак. Дальше не интересен.

Все что нужно знать о русских
Удальцов
............
Ну, весь конфликт вокруг Украины, наших с ними взаимоотношений – это череда взаимных провокаций. Никого нельзя здесь выставить в белом свете или в черном, все уже измазались в этом, к сожалению, очень трагическом конфликте (по-другому и не скажешь). Все стороны.
...............

Пусть скажут ,- кто .
Дед Пихто. Звёздки к тепловым ловушкам кто делает? Лопасти вертолетные с системой антиобледенения кто делает? Кресла катапультные кто делает, чей регламент? А заряды к ним чьи?

А то рассказыват он тут про южмашевские брёвна, которые кацапам не отдали. И про отмененные командировки по пусковым.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, и его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.
Ну, да, кто карпа выловит - того и берет. И вот, что-то снова пошло не так.

Назад
Зверху Знизу