Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, начинается.Ну хоть один настоящий нацист есть на ХФ
У мусульман пророк Иса, которого христиане Иисусом называют.
Ислам это аврамистская религия, как католичество и православие.
Ну хоть один настоящий нацист есть на ХФ
Эти частично котоугодны. Они на пути к Тропе.
ну если коснуться так , как далееЭто пока тема не каснулась Аллаха.
то тогда 100% будет фанатичное мщенье..Кстати. Аллах их - пидарас. А их пророк - мерзкий грязный педофил.
ну если коснуться так , как далее
то тогда 100% будет фанатичное мщенье..
Тори - не стоит так, поверь...![]()
Котыкам насрать на мракробесие, они познали Истину.православный котэ не понял твою Тропу, язычница
И шо.то тогда 100% будет фанатичное мщенье..
Тори - не стоит так, поверь...
даже котэ от таких провокационных слов прихуел.
Так шо пошли они все строем нахуй, овцейобы.И де-факто - там и за меньшее убивают.
Котыкам насрать на мракробесие, они познали Истину.
И шо.
Я ж правду пишу. На правду нельзя обижаться.
Так шо пошли они все строем нахуй, овцейобы.
Ну я ж тебе и пишу - они тупые агрессивные пидарасы.А вот мусульмане будут за Пророка - глотку вырывать, что не есть дикостью, если в этом они видят явное надругательство над их святыней...
Котыкам насрать на мракробесие, они познали Истину.
зафлудили![]()
Разница в том, что христианство учит при таком "продолжении" не заниматься смертоубийством. А ислам - нет. И де-факто - там и за меньшее убивают.
Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
(Книга Второзаконие 17:2-5)
О да, библия такая добренькая книга
![]()
Ну я ж тебе и пишу - они тупые агрессивные пидарасы.
Пойди со своей свечкой в православную церковь в крупном городе и расскажи про не агрессивных служителей![]()
Так они для заглаживания этого неприятного инцедента - даже ввели статью "не убивай", которой небыло в оригинале.
То есть - не могут они исполнить то, что ты написал. Ибо убивать им нельзя.
Интересно чем руководствовались крестоносцы
И как понять период когда можно было убивать? Типа, да, моя религия сказала мне чтобы я вырезал всю твою семью, а сегодня в неё внесли правочки. Гоу к нам в религию? Мы же теперь совсем другие, давай забудем старое![]()