Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну хоть один настоящий нацист есть на ХФ

У мусульман пророк Иса, которого христиане Иисусом называют.
Ислам это аврамистская религия, как католичество и православие.

Не так.
Разрешается (и даже рекомендуется) для тех, кто переходит из христианства в ислам - дополнять текст Шахада ещё и возвещением Иссы пророком.
Для остальных это не обязательно, и... даже, я бы сказал, не поймут...
Ислам авраамический, но... ну, вот, не как те две :)
Хаким из Мерва сразу решил, как дедушка ленин - нести просвещение железными аргументами. Ну, и мракобесие там куда большее, начиная с того, что Хаким был прокаженный с пораженной уже ЦНС и его галлюцинировало сильно. Запретить книги, краски и прочее ИЗО - это галюны были, кои и записал за ним Мойша - его писарь, так как Хаким не умел писать/читать.

А дельше понеслась - законы Шариата (о которых сам Пророк, к стати, ни чего не говорил), те за сына пророка, те за брата, и давай друг друга выпиливать.

Ну хоть один настоящий нацист есть на ХФ

Тут нацистов нет. Нацизм - национал-социализм.
Когда найдёшь тут хоть одного социалиста - свистни. Мы по работаем над его националистической стороной. Ну... чтобы соответствовал.

Эти частично котоугодны. Они на пути к Тропе.

православный котэ не понял твою Тропу, язычница:)

dfjc6c.webp

Это пока тема не каснулась Аллаха.
ну если коснуться так , как далее
Кстати. Аллах их - пидарас. А их пророк - мерзкий грязный педофил.
то тогда 100% будет фанатичное мщенье..
Тори - не стоит так, поверь...:увага:

даже котэ от таких провокационных слов прихуел.

jaahe4.webp

ну если коснуться так , как далее

Тори - не стоит так, поверь...:увага:

Разница в том, что христианство учит при таком "продолжении" не заниматься смертоубийством. А ислам - нет. И де-факто - там и за меньшее убивают.

православный котэ не понял твою Тропу, язычница
Котыкам насрать на мракробесие, они познали Истину.

Тори - не стоит так, поверь...

даже котэ от таких провокационных слов прихуел.
И шо.
Я ж правду пишу. На правду нельзя обижаться.
И де-факто - там и за меньшее убивают.
Так шо пошли они все строем нахуй, овцейобы.

И шо.
Я ж правду пишу. На правду нельзя обижаться.

Так шо пошли они все строем нахуй, овцейобы.

буддисты как раз бы и рассмеялись,:D дзен еще бы предложил "убить будду, когда увидишь"..
А вот мусульмане будут за Пророка - глотку вырывать, что не есть дикостью, если в этом они видят явное надругательство над их святыней...

А вот мусульмане будут за Пророка - глотку вырывать, что не есть дикостью, если в этом они видят явное надругательство над их святыней...
Ну я ж тебе и пишу - они тупые агрессивные пидарасы.

Мракобесие - лишь обертка профанов. Мудрый котэ видит Истину в обертке профана и ласков с ним, снисходя до его уровня осознания...... пока он ему дает покушать и ласкает пузико:D

Не совсем..
Сейчас в Раше нагнетают православный фанатизм..
Чтоб не пришли, млять они нас сюда спасать от Варфоломея и т.д. Дебилов- профанов от религии там , да и здесь - до фига...

Разница в том, что христианство учит при таком "продолжении" не заниматься смертоубийством. А ислам - нет. И де-факто - там и за меньшее убивают.

О да, библия такая добренькая книга :D

Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
(Книга Второзаконие 17:2-5)

:молись:

О да, библия такая добренькая книга :D

:молись:

Так они для заглаживания этого неприятного инцедента - даже ввели статью "не убивай", которой небыло в оригинале.
То есть - не могут они исполнить то, что ты написал. Ибо убивать им нельзя.

Пойди со своей свечкой в православную церковь в крупном городе и расскажи про не агрессивных служителей :D

Видишь ли.
Наше общестао осуждает насилие, педофилию, садизм. Несмотря на православие.
А общество, построенное на исламе - одобряет и поощряет.

Так они для заглаживания этого неприятного инцедента - даже ввели статью "не убивай", которой небыло в оригинале.
То есть - не могут они исполнить то, что ты написал. Ибо убивать им нельзя.

Интересно чем руководствовались крестоносцы :)
И как понять период когда можно было убивать? Типа, да, моя религия сказала мне чтобы я вырезал всю твою семью, а сегодня в неё внесли правочки. Гоу к нам в религию? Мы же теперь совсем другие, давай забудем старое :)

Я нікого не захищаю, але мусульмани практикували гігієну,щоденно митись, на відміну від ...
Мило та шампунь
Кава
Алгебра/цифри
Основи сучасної хімії
Колінчастий вал
Садити сади
Медицина(хірургія)
Так шо і від них є немало користі.

Интересно чем руководствовались крестоносцы :)
И как понять период когда можно было убивать? Типа, да, моя религия сказала мне чтобы я вырезал всю твою семью, а сегодня в неё внесли правочки. Гоу к нам в религию? Мы же теперь совсем другие, давай забудем старое :)

котэ научили милосердию:кручусь:

2V6A3796_resize-768x512.webp

x665_1789_a7b0ad776b54b6fa318aea317ac08cd6-768x511.webp

Назад
Зверху Знизу