Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Деда, я думал ты серьезный человек. Шо это за шишкин-пышкин-залупышкин?
Вот кому надо молиться, Йурий.

gbgdh8.webp

А мне книжку про гибель Распутина зажал?:):незнаю:

В смысле, зажал? Шо, не отправил?
Так тебе зачем, у вас все на площадях решается. Это у нас по дворцам, да с пироженками ( не путать с печеньками!!!):D:D:D

Я вообще не верю в миф о какой-то чести, якобы имеющейся у муслимов. Извини, дорогой, но это дикари - злобные, лживые, хитрожопые и подлючие до невозможности. Ислам - это деструктивная секта, которая коверкает душу, а там поколения в этом говне воспитаны, какая там у них честь, откуда.

Вопрос в осознании. Люди разные .
Я знаю , что честь есть и у чести нет национальности и вероисповедания
Честь может быть даже у врага...
У "волка" есть честь у "шакала" - чести нет.

Тори, не сочти меня - я далек от Ислама, но надо видеть единство сути и обертку-трактовку профанов., которых мы встречаем на каждом шагу в нашем явленом мире.

ну тыж сама видишь, скока тут ВАНАдрочеров

И это как раз потому, шо Пэтя с Вовой и Югой - такие ахуенные чуваки, да.
Жаль, что косатую тварь в тюрьме не удавили, но дело-то не в ней, не было б её - нашёлся бы другой крикун, готовый отдать Украину хуйлу, дело-то не в том, за кого проголосуют люди, дело в том, против кого они проголосуют, в этом вопросе украинцы пока ничему не научились.
А ведь я все эти годы писала, что новая команда реформатопов толкает Украину к рыговскому реваншу. Ну, по ходу, я всё-таки и в этот раз оказалась права.
То есть не доллару? Бригада за тобой выехала, еси шо
Котэ - твой бог, спасай свою душу, а то так и помрёшь кацапом.
У "волка" есть честь у "шакала" - чести нет.

Тори, не сочти меня - я далек от Ислама, но надо видеть единство сути и обертку-трактовку профанов., которых мы встречаем на каждом шагу в нашем явленом мире.
Дозорчик, вот я понимаю, что ты клёвый чувак и за мир во всём мире.
Я тоже.
Но за мир без кацапов и без муслимов, вот как хочешь. Муслимы - это мерзость, отвратительные сектанты, злобные, агрессивные, лишённые любых человеческих проявлений. Их секта поддерживат самую отвратительную жестокость и одобряет её.

Дозорчик, вот я понимаю, что ты клёвый чувак и за мир во всём мире.
Я тоже.
Но за мир без кацапов и без муслимов, вот как хочешь. Муслимы - это мерзость, отвратительные сектанты, злобные, агрессивные, лишённые любых человеческих проявлений. Их секта поддерживат самую отвратительную жестокость и одобряет её.

а как же быть с теми "муслимами", которые плечом к плечу с нашими хлопцами отдавали свои жизни в войне с кацапо-агрессорами на Донбассе, чтоб у нас был мир?:)

а как же быть с теми "муслимами", которые плечом к плечу с нашими хлопцами отдавали свои жизни в войне с кацапо-агрессорами на Донбассе, чтоб у нас был мир?:)

Эти частично котоугодны. Они на пути к Тропе.

Это пока тема не каснулась Аллаха.

Кстати. Аллах их - пидарас. А их пророк - мерзкий грязный педофил.

гм... откуда сведения?
Аллах у них тот же, что и у христиан (ну, который Саваоф, творец, у иудеев).
А про пророка я не в курсе.

Ну как же, он трахнул свою жену, когда той было девять лет. Грязный извращенец, да. Поищи в гугле, там полно за это.
Та ну не, они сплагиатили идею без наполнения.

гм... откуда сведения?
У мусульман пророк Иса, которого христиане Иисусом называют.
Ислам это аврамистская религия, как католичество и православие.

Назад
Зверху Знизу