Статус: Офлайн
Повідом.: 2066
Повідом.: 2066
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козломордый! Какой из тебя украинец? От тебя говном воняет! Такой же как и собеседник! Шоб ты издох, гнида ФСБшная!я ранее по этому поводу уже писал, когда сюда затянули внутриукраинские разборки, я не выдержал, встрял, и написал свое мнение.
но сегодня и так тему зафлудили беспочвенными претензиями ко мне, не говоря уже о том, что это - оффтоп.
давай тут про кацапов, раз тема про кацапов...
ты вообще с головой дружишь, желать собеседнику, украинцу, смерти?
тебе уже советовали выше: не нравится, шо я пишу, добавь в ЧС.
нет, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
тема, ваще-то, про кацапов!
Ти навіть не уявляєш, якій кількості громадян України я, і не тільки я, бажаю смерті, бо вони були не проти (закликання на совісті кремлівської пропаганди та тупість місцевих жителів) появи тут кацапської мразоти, які ще й пішли у відкрите простистояння незалежності країни. Зрадників в усі часи карали дуже жорстоко!ты вообще с головой дружишь, желать собеседнику, украинцу, смерти?
Что то мне кажется что ты брешешь. В Украине нет ни одного города, в котором проживают меньше 95% украинцев, т.е. граждан Украины.Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%
Не бреши. Во время последней переписи не задавался вопрос кто на каком языке говорит.по последней переписи 16.7% населения в Армянске говорило на украинском языке.
я всегда был противником сепаратизма.Ти навіть не уявляєш, якій кількості громадян України я, і не тільки я, бажаю смерті, бо вони були не проти (закликання на совісті кремлівської пропаганди та тупість місцевих жителів) появи тут кацапської мразоти, які ще й пішли у відкрите простистояння незалежності країни. Зрадників в усі часи карали дуже жорстоко!
Что то мне кажется что ты брешешь. В Украине нет ни одного города, в котором проживают меньше 95% украинцев, т.е. граждан Украины.
пруф открыть, который я привел в том посте на вики, религия не позволяет?Не бреши. Во время последней переписи не задавался вопрос кто на каком языке говорит.
Зачем мне твоя кацапская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?пруф открыть, который я привел в том посте на вики, религия не позволяет?
ты упорот.но имеет наглость чего-то там требовать.
у хуйла прибавки на опохмел пусть требует
а то пока не опохмелится - кидаеццо на всех![]()
Зачем мне твоя кацапская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?
Вот написано, что из 2024056 проживавших в 2001г. в Крыму, 1992022 (98,41%) это граждане Украины (украинцы). А ты брешешь что украинцев было 27,1%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О кацапах и разговариваем. Как кацапы точно зная что в Крыму на 2001г. проживало 98% граждан Украины (украинцев), внаглую брешут что украинцев там жило только 27%.тема то про кацапов..
Де? Де вони? Я десь чув, на баб'є літо "мальчікі ф трусіках" особливо смачні! Бо снігури зараз дорожчі за платину, а щось потягнуло на солоденькераспятые мальчики в трусиках отдыхают
У нас все ходы записаны. Это твои слова:сам мне свои фантазии приписал.
А оказалось что ты брешешь.Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%
Політична частина вікі цілком має рівень достовірності трохи нижчий за НьюзВан, тому не треба.ссылка там стоит на украинскую вики!
Я так понимаю дежурный кацап уже тапнул треуголку.Козломордый! Какой из тебя украинец? От тебя говном воняет! Такой же как и собеседник! Шоб ты издох, гнида ФСБшная!
от кацапа слышу.Я так понимаю дежурный кацап уже тапнул треуголку.
О кацапах и разговариваем. Как кацапы точно зная что в Крыму на 2001г. проживало 98% граждан Украины (украинцев), внаглую брешут что украинцев там жило только 27%.
Зачем мне твоя кацапская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?
Вот написано, что из 2024056 проживавших в 2001г. в Крыму, 1992022 (98,41%) это граждане Украины (украинцы). А ты брешешь что украинцев было 27,1%.
шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
Оазумеется, те кто побежал- предатели и будут репатриированы в Россию после деоккупации Крыма.шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
Здрасте
Шо лукич на месте![]()
Оазумеется, те кто побежал- предатели и будут репатриированы в Россию после деоккупации Крыма.