Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да.Все эти милейшие, в прошлом, собеседники/собутыльники. Август, Амбер, душа компании Восьмеркин и обаяшка боссмен. Даже неудержимый тролляка Инт.
А дамы? Безумно няшные Хрюша, Ежевика и Котя. Конечно благородная Рю, ну и Софочка.
Тысячи их, наверняка забыл кого-то.
Нет. Это метод со страницы 34 ольгинской методички. Тупо постить по 20 раз кацапскую пропаганду изображая что хочет разобраться.
Про зомби, отличная аналогия. Но Хуевей когда это родственники.Кстати, да.
Было так страшно наблюдать, как люди, которые годами были рядом, пусть даже в вирте - вдруг проявляются с этой стороны, на глазах говнятся. Это как в фильме ужасов, когда люди превращаются в зомби и принимаются кусаться направо и налево.
Я тогда просто глазам своим поверить не могла.
Особенно жаль Динальта отчего-то. Как человека и парохода.
Ну так кто намутил, Овощ, который самоустранился, или Рада, которая констатировала этот факт?
В постановлении Рады так прямо и написано: В нарушение Конституции самоустранился.Ну так кто намутил, Овощ, который самоустранился, или Рада, которая констатировала этот факт?
С точки зрения здравого смысла - да. Самоустранился итд. С точки зрения закона - я не вижу такого пункта в конституции.
Реально мне до задницы было это законно или нет, важно что теперь президент законен, не знаю ни одной страны, которая бы сказала обратное.
Единственное что меня интересовало - как это можно было бы сказать в след раз когда меня об этом спросят местные любители ссср-ов.
Местный "юрист" приводит аргументы типа "сам дурак". Почему нет, аргумент железный.
В постановлении Рады так прямо и написано: В нарушение Конституции самоустранился.
Бамбалейло!
![]()
Пробелы в праве всегда заполняются аналогией закона или аналогией права. Как и в данном случае, пробел в Конституции был заполнен аналогией из КЗОТ.Бывают пробелы в законодательстве и даже в целой конституции. На этот случай есть Рада
Вы серьёзно? Ну, добро пожаловать на ХФ.
Все эти милейшие, в прошлом, собеседники/собутыльники. Август, Амбер, душа компании Восьмеркин и обаяшка боссмен. Даже неудержимый тролляка Инт.
А дамы? Безумно няшные Хрюша, Ежевика и Котя. Конечно благородная Рю, ну и Софочка.
Тысячи их, наверняка забыл кого-то.
Вы просто поздно присоединились. Ещё летом 2014 можно было наблюдать весь этот клоповник в добром здравии онлайн, не насилуя Поиск обрывками запомнившихся постов.
Потом, конечно, прорядили. И, на какое-то время, остались только модерасты. Ну и вот сейчас - шок и удивление.
Я знала, и постоянно писала об этом.Хто ж знав, шо звірі точили пазурі ще десять років тому
Ещё один кацапский пидор-зомби по имени kottt вкрадчиво гадит на ветке форума. Ну как тараканы, бля.
Там не хватает только одной мелочи
птн пнх
) нахуй иди
![]()