Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Простой русский мужик Андрюха делится опытом :збентежений:

9bejcf.webp

Все эти милейшие, в прошлом, собеседники/собутыльники. Август, Амбер, душа компании Восьмеркин и обаяшка боссмен. Даже неудержимый тролляка Инт.
А дамы? Безумно няшные Хрюша, Ежевика и Котя. Конечно благородная Рю, ну и Софочка.
Тысячи их, наверняка забыл кого-то.
Кстати, да.
Было так страшно наблюдать, как люди, которые годами были рядом, пусть даже в вирте - вдруг проявляются с этой стороны, на глазах говнятся. Это как в фильме ужасов, когда люди превращаются в зомби и принимаются кусаться направо и налево.
Я тогда просто глазам своим поверить не могла.
Особенно жаль Динальта отчего-то. Как человека и парохода.

Нет. Это метод со страницы 34 ольгинской методички. Тупо постить по 20 раз кацапскую пропаганду изображая что хочет разобраться.

:) ну или строить из себя мега юриста, тут уж кому как

Кстати, да.
Было так страшно наблюдать, как люди, которые годами были рядом, пусть даже в вирте - вдруг проявляются с этой стороны, на глазах говнятся. Это как в фильме ужасов, когда люди превращаются в зомби и принимаются кусаться направо и налево.
Я тогда просто глазам своим поверить не могла.
Особенно жаль Динальта отчего-то. Как человека и парохода.
Про зомби, отличная аналогия. Но Хуевей когда это родственники.

Ну так кто намутил, Овощ, который самоустранился, или Рада, которая констатировала этот факт?

С точки зрения здравого смысла - да. Овощ намутил, ситуация была такая ,что през был нужен на месте а не хер знает где. Однако опять же, с точки зрения закона - я не вижу такого пункта в конституции.

Реально мне до задницы было это законно или нет, важно что теперь президент законен, не знаю ни одной страны, которая бы сказала обратное.

Единственное что меня интересовало - как это можно было бы сказать в след раз когда меня об этом спросят местные любители ссср-ов.
Местный "юрист" приводит аргументы типа "сам дурак". Почему нет, аргумент железный.

Ну так кто намутил, Овощ, который самоустранился, или Рада, которая констатировала этот факт?
В постановлении Рады так прямо и написано: В нарушение Конституции самоустранился.

Ещё один кацапский пидор-зомби по имени kottt вкрадчиво гадит на ветке форума. Ну как тараканы, бля.

С точки зрения здравого смысла - да. Самоустранился итд. С точки зрения закона - я не вижу такого пункта в конституции.

Реально мне до задницы было это законно или нет, важно что теперь президент законен, не знаю ни одной страны, которая бы сказала обратное.

Единственное что меня интересовало - как это можно было бы сказать в след раз когда меня об этом спросят местные любители ссср-ов.
Местный "юрист" приводит аргументы типа "сам дурак". Почему нет, аргумент железный.

Бывают пробелы в законодательстве и даже в целой конституции. На этот случай есть Рада, которая только тем и занята, шо принимает законы для ситуаций, которые этого требуют. Люди выполнили свою работу, схуя ли кацапов от этого таращит, как-то похуй.

:D Бамбалейло! :україна:

Вкладення

• image_2018-08-24_00-14-50_3.webp
    image_2018-08-24_00-14-50_3.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 510
Бывают пробелы в законодательстве и даже в целой конституции. На этот случай есть Рада
Пробелы в праве всегда заполняются аналогией закона или аналогией права. Как и в данном случае, пробел в Конституции был заполнен аналогией из КЗОТ.

Вы серьёзно? Ну, добро пожаловать на ХФ.
Все эти милейшие, в прошлом, собеседники/собутыльники. Август, Амбер, душа компании Восьмеркин и обаяшка боссмен. Даже неудержимый тролляка Инт.
А дамы? Безумно няшные Хрюша, Ежевика и Котя. Конечно благородная Рю, ну и Софочка.
Тысячи их, наверняка забыл кого-то.

Вы просто поздно присоединились. Ещё летом 2014 можно было наблюдать весь этот клоповник в добром здравии онлайн, не насилуя Поиск обрывками запомнившихся постов.
Потом, конечно, прорядили. И, на какое-то время, остались только модерасты. Ну и вот сейчас - шок и удивление.

Хм...навіть дивно, що враховуючи такий прошарок "симпатиків рашкоінтеграції", Харків українське місто.Слава Богу.Я прочитала с десяток сторінок тієї писанини , і коси дибки стали...:( Хто такий ферокс? Він мій земляк:(хоча такими земляками не варто пишатись.До речі там кацапи війну вангували.Як нереально то було читати на той час.Хто ж знав, шо звірі точили пазурі ще десять років тому:(

Назад
Зверху Знизу