Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти гниды в пропаганде знают толк и говорят так намеренно.меня вот интересует такой вопрос:
фобия - боязнь, русо - рууских что ли?
неужели их реально кто - то боится?
Эти гниды в пропаганде знают толк и говорят так намеренно.
Понятное дело военные чихали на дебилов, но многих сытых обывателей запада это может напрягать.
Кацапов корежит
Одиозная Захарова взбесилась из-за военного приветствия «Слава Украине!» и назвала его «омерзительным и нацистским»
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова во время состоявшегося сегодня ежегодного брифинга перешла все грани дипломатии и обозвала новое военное приветствие Вооруженных сил Украины «Слава Украине!» «гнусным» и сравнила его с нацистским, передает replyua.net....
Т. е. служу россии - не нацистский лозунг, а Слава Украине - нацистский!
Дура
DW на русском
@dw_russian
Меркель раскритиковала продолжающееся присутствие российских войск в грузинских регионах Абхазии и Южной Осетии. По ее словам, она, как и десять лет назад, выступает за территориальную целостность Грузии
![]()
для жЫвотных![]()
Я согласен что отстранения Януковича от должности не было.
нет,это обычная детская"химия".строгачи для особоопасных детсадовцев оборудованы вышками с вертухаямиixi 111 сказав(ла):владимирский централ
для особо-опасных дошкольного возраста
Законная процедура прописывается не в конституции, как пиздит кацап, а в законе.Я как-то смотрел - там прописаны пункты по которым можно убрать президента. Как мы его убрали не подпадает ни под один, так что в этом плане все верно.
Вопрос только какая россиянам, нафиг, разница.