Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Коселёк, коселёк...
Видимо уже чуют - осквернения йдуть !...скульптурная композиция будет защищена от нападения вандалов. По периметру уже установлены видеокамеры, «за которыми будет осуществляться постоянный контроль». «[Осквернения] точно не произойдет», — уверен депутат Госдумы.
Ой та ладно вам. А в Нюрнберге хоть кто то из осужденных согласился с выводами следствия? И все равно всех повесили. И с этими будет также. Не нужно вообще обращать внимание что они там вякают. Решения принимают не они.Пиздец. Чучело из параллельной реальности. Ему маршрут, переговоры, фото, видео, обломки, а оно "вывсёврёти, у вас нет доказательств!"
Потому что знают что писец приближается.Видимо уже чуют - осквернения йдуть!
Ой та ладно вам. А в Нюрнберге хоть кто то из осужденных согласился с выводами следствия? И все равно всех повесили. И с этими будет также. Не нужно вообще обращать внимание что они там вякают. Решения принимают не они.
Шо за консерва?
В цвет осквернений. Практично.Он такой коричневый...
Им пох. Будут в очередях за макаронами обсуждать кольцо врагов и происки геев.Увеличение пенсионного возраста и уменьшение пенсий на фоне роста зарплат силовиков, это не какие то дальние Сирия и Украина. Это ударит по личному карману миллионов россиян.
Пиздец. Чучело из параллельной реальности. Ему маршрут, переговоры, фото, видео, обломки, а оно "вывсёврёти, у вас нет доказательств!"![]()
почему в третьем лице о себе?Кацап обиделся на наезд на биткоины.
Если не лень, то легко проследишь.
мечты у тебя, мусорок, несбыточные))Ну ты же с темы соскочил.
да какая оно "дичь"... так, саранча, в единичном экземпляре.Да ты и есть дичь.
Та не знаю. Я хотела пойти, но не нашла свободного.Слушай, я тебя недавно нахуй отправил, теперь как-то неудобно. Шоделать?
Шо такое, кацапчег, надоело в резиновых тапках улицы мести?Привет, Тори. Ты кацапка. Давай тебя свежевать.