Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

agjhc1.webp

Коселёк, коселёк...

...скульптурная композиция будет защищена от нападения вандалов. По периметру уже установлены видеокамеры, «за которыми будет осуществляться постоянный контроль». «[Осквернения] точно не произойдет», — уверен депутат Госдумы.
Видимо уже чуют - осквернения йдуть ! :D

Пиздец. Чучело из параллельной реальности. Ему маршрут, переговоры, фото, видео, обломки, а оно "вывсёврёти, у вас нет доказательств!"
Ой та ладно вам. А в Нюрнберге хоть кто то из осужденных согласился с выводами следствия? И все равно всех повесили. И с этими будет также. Не нужно вообще обращать внимание что они там вякают. Решения принимают не они.

Видимо уже чуют - осквернения йдуть!
Потому что знают что писец приближается.

Пенсионная реформа будет проходить в россии несколько лет, начиная с 2019 года. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
"Понимаете, пенсионная реформа - это же не сиюминутная тема. Какие-то изменения, возможно, будут приняты в 2019 году, а какие-то будут продолжены и дальше. По словам Голиковой, компонентами пенсионной реформы могут стать пенсионный возраст, обычные, страховые и досрочные пенсии. Кроме того, важным компонентом реформы вице-премьер считает и социальное страхование в целом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увеличение пенсионного возраста и уменьшение пенсий на фоне роста зарплат силовиков, это не какие то дальние Сирия и Украина. Это ударит по личному карману миллионов россиян.

Ой та ладно вам. А в Нюрнберге хоть кто то из осужденных согласился с выводами следствия? И все равно всех повесили. И с этими будет также. Не нужно вообще обращать внимание что они там вякают. Решения принимают не они.

Всё так. Но что-то нынче даже кочевряжатся уныло, без былого огонька. Ни тебе нового диспетчера, ни внезапно мимо-пролетавшего свидетеля.. Сплошь баяны - "этанемы", "этахахлы" :(

Илллюша, а ты чьих будешь? Холоп?

Он такой коричневый...
В цвет осквернений. Практично.
Увеличение пенсионного возраста и уменьшение пенсий на фоне роста зарплат силовиков, это не какие то дальние Сирия и Украина. Это ударит по личному карману миллионов россиян.
Им пох. Будут в очередях за макаронами обсуждать кольцо врагов и происки геев.
Там буча возможна только дворцовая.

Пиздец. Чучело из параллельной реальности. Ему маршрут, переговоры, фото, видео, обломки, а оно "вывсёврёти, у вас нет доказательств!" :рл:

Иного пути у них нет.
Иначе прийдется верховноглавнокомандуещего к ответственности привлечь, а тогда и рухнет россия (страна-террорист) как карточный домик

Шо тут, свежая кацапятина?:ги: Это я хорошо зашла.

Слушай, я тебя недавно нахуй отправил, теперь как-то неудобно. Шоделать?
Та не знаю. Я хотела пойти, но не нашла свободного. :незнаю:
Так я наверное не пойду, ладно? Напряг какой-то со свободными носителями девайса. :іржач:

Назад
Зверху Знизу