Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Доброе утро

Эта же транда

WIn_6BZjMLo.webp

Мария катасонова, НОД, если хто не в курсе. Помощница депутата, кандидатка в депутаты в госдуру.

JHOotAsj5OI.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камменты, впрочем, как всегда - доставляют радость, веселье и хорошее настроение :)

не топтите нашу землю
Не только власти Ямале не должны допускать чужеземцев на территорию,но и все оленеводы должны понять,чтобы ни один иностранный турист не находился в местах пастбища оленей,не подходили к чумам,к оленям,потом думаем откуда у нас столько разных неприятностей,и кто знает,что они привозят с собой,в пропускных системах у нас как правило бардак,кто их проверяет,а сколько лесов горит,кто анализировал данную ситуацию.

малина
кто заразил еще не выяснено, рассматривается и версия того,что это завезенная туристами язва.как раз незадолго до этого иностранные туристы посещали стойбище.

умеют кацапы с утра настроение поднять!
Москвичку изнасиловал покемон, пока она спала.

Дура, надо было писать заявление на имя главврача, алкоголики это их профиль покемоны это их подследственность, а так дело развалиться, +1 гухарь и все.

умеют кацапы с утра настроение поднять!
Москвичку изнасиловал покемон, пока она спала.
хочется верить,что москви чка поделится пикантным и подробностями.Не всем выпадает лафа трахнуться с Покемоном:любов:

Ты же выезжал назад через Симферополь? А теперь расскажи нам посконную правду о толпах людей на ЖД вокзале.
Ты видел очереди в кассах? Там много работающих киосков с едой-газетами-шаурмой?

Думаешь он обратно ехал поездом Симферополь-Харьков? Как там, кондиционеры работают? А постельное входит в стоимость билета? И ещё, меня сильно волнует - сколько кубиков сахара кладёт проводник в стакан чая?

Камменты, впрочем, как всегда - доставляют радость, веселье и хорошее настроение :)

Так язву же под контрольвзяли еще неделю назад, даже писали, шо на Ямале уже можно охотиться. Неужели напиздели:confused:

И да, отношение "отечественных ученых бабы еще нарожают" - атлищна.

Думаешь он обратно ехал поездом Симферополь-Харьков? Как там, кондиционеры работают? А постельное входит в стоимость билета? И ещё, меня сильно волнует - сколько кубиков сахара кладёт проводник в стакан чая?

У меня в машине и кондиционер есть))) и кофе с сахаром в термосе))) жратва вообщем дороговата если на гривну переводить. Не разгуляешся. А жилье как и на азове. От дешевого до дорогого. На любой вкус. Я жил в частном отеле семирамида. 950 русских рублей за номер трехместный в котором все есть. По курсу сами переводите. Пивасик простой где то 30 на гривну. Пакет молока 35 на гривгу если. Дорого вообщем.

У меня в машине и кондиционер есть))) и кофе с сахаром в термосе))) жратва вообщем дороговата если на гривну переводить. Не разгуляешся. А жилье как и на азове. От дешевого до дорогого. На любой вкус. Я жил в частном отеле семирамида. 950 русских рублей за номер трехместный в котором все есть. По курсу сами переводите. Пивасик простой где то 30 на гривну. Пакет молока 35 на гривгу если. Дорого вообщем.

А у меня вопрос на хуя ты этот бред тут несёшь и если там так хорошо какого хуя ты сюда припёрся , как "хорошо" в крыму я и без тебя знаю от первоисточников и вообще пидар пишущий Украина с маленькой буквы должен постить свои помои на севастопольском форуме!:відстій:

Провел в коктебеле две недели. Чет не заметил я чтоб крымчане жаловались и хотели назад в украину. Да и людей полно на пляжах. Вывод, наши сми нас разводят по полной. Почьи все что нам чешут не является реальностью. Я пойму если россия нас будит хуесосить, но нахрена украина тупо вешает лапшу своим же гражданам? Вот этого никак не пойму.
А веб камеры тоже врут?

А веб камеры тоже врут?

Эта камера не на пляж. С этой камеры лучше вечером и смотреть. Когда все не на море а по городу. А пляж лучше смотреть до 11 утра и с трех до пяти. В большую жару мало людей.

Блять, ну как надо низко пасть, чтобы ездить отдыхать в оккупированный Крым? Не люди - пидарасы.

И как долго торчал на границах?

Пункт пропуска чаплинка, это в направлении на новоармянск. Час сорок на все. А в чонгаре там можно задолбаться в очереди стоять. Естб еще пункт пропуска каланчак. Что там не знаю. На сайте таможни есть ссылка на камеры на каждом пропускном пункте. Можно посмотреть.

Эта камера не на пляж. С этой камеры лучше вечером и смотреть. Когда все не на море а по городу. А пляж лучше смотреть до 11 утра и с трех до пяти. В большую жару мало людей.
Судя по изображению с этой камеры
на пляже яблоку негде упасть.:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу