Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

8afcba.webp

Я не знаю, что это, но мерещится хуйня какая то.:)

Дааа, двойники Пyтина уже не торт ...

6fbcca.webp

Но пипл хавает :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В спецслужбах заявили, что «Авангард» дважды прошел испытания в 2016 году. Тест 2017-го, однако, был провальным: ракета разбилась, не долетев до цели, отмечается в сообщении.

"В 2020 году в россии будут поставлены на вооружение планирующие крылатые блоки «Авангард». "

После слова "будут" можно не читать вне зависимости о чем речь

А как по мне, весь смысл этих санкций - чтобы их не снимать до талого.

Нахуй иди, превед.

Да не. Я тебе как инсайдер говорю: все уже продано кому надо. Причем Сибирь - не вся отойдет Китаю, это заблуждение.

Без обид, но у тебя мышление ватника Ты сидишь где-то в Белгороде и объясняешь сибиряку за Китай. То, что он претендует на все до Урала - это как то, что во Львове едят детей. Тут уже все раздерибанили, разделили и оформили нотариально. США и ЕС в будущем рассматривают РФ в размерах с московскую область.

Не тяните кота за все подробности, положите карту на стол.

Астрахань, Калмыкия и Волгоград в страшной опасности ввиду прекращения поставок стекломоя!

egaaa6.webp

Тем временем удмурты смотрят "че там у хохлов в Балаклее"

В Удмуртии горит военный полигон, взрываются боеприпасы.

Площадь пожара достигла 180 000 кв. м.

g2hada.webp

be4hee.webp

Гы. Оказывается проезд по мосту грузовикам запрещён.

А сколько было разговоров, что продукты подешевеют и ассортимент увеличится, так как доставка упростится. А оно вон как.

"Газель не пройдёт!" :D

eebjj8.webp

Обломки валялись в поле рядом с селом Липовка Ольховского района Волгоградской области.

Местные жители, не сообразив, что именно они обнаружили, решили сдать находку на металлом. Ракету они отбуксировали в Липовку трактором и разместили в здании бывшей пекарни.

При пристальном рассмотрении объект показался мужчинам подозрительным, и они решили проконсультироваться – что это и можно ли это сдать на металл. Консультации привели к тому, что в этот же день информация об обнаружении ракеты дошла до военных.

- В поселок приехали военные, которые изъяли ракету. На следующий день над Липовкой кружил самолет, а также военные обследовали поле с земли в поисках обломков, - сообщили «Блокноту Волгограда» местные жители.

cdh3he.webp

jd8aeh.webp

Назад
Зверху Знизу