Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

россия (страна-террорист)-2018 год - псевдоправославие торжествует, повсеместно насаждается псевдопатриотизм

bba8bf.webp

Отмывавший деньги "семьи xуйла" Danske Bank обвинили в сокрытии информации

faed3g.webp

Крупнейший банк Дании подвергся критике в связи со скандалом с отмыванием денег через эстонский филиал.
Этой схемой пользовались сотрудники ФСБ и двоюродный брат xуйла

Кацапам... Он летал за тебя на подводной лодке, а ты даже не знаешь его имени! (с)

fah5jd.webp

Глава Минкомсвязи РФии предрек: следующим за Telegram будет Viber

hj7gge.webp

. Он летал за тебя на подводной лодке, а ты даже не знаешь его имени! (с)
А єслі вніматєлно придивицця до блямби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!

и забыть. Я уже сбился со счета сколько у меня их
А у меня один-единственный: Rigij_Lev
И то, только за его огромные бездумные простыни копипастов по 3-5 штук на каждой странице или по посту в минуту, когда в обострении.

Принимай успокоительные. Пора уже.

Неплохо сказано :клас:

«Чей?», «какой?», «какая?», «какое?», «какие?»...
А вот их экзистенциальная сущность, выходит, и есть "кацап": «кто?»
------------------------

Михаил Тевосян
‏ @tevosyan_m
10h10 hours ago

Где бы не были русские - никакого народовластия и свободы быть не может по-определению.
Русские создавались для подавления народовластия и легитимации преступного правления верхов.
Эту прилагательную функцию они будут нести до самого последнего русского на планете.
------------------------

После истории с российским боевым самолетом сегодня, не исключаю что в воскресенье условный Киселев расскажет "чайках-бандеровцах", специально обученных на базе НАТО в рамках проекта "ссу на СУ 88"

egh8bf.webp
dcadc6.webp

Вкладення

• egh8bf.webp
    egh8bf.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 31
А єслі вніматєлно придивицця до блямби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!

Так он же своим телом остановил вражеский эшелон. Настоящий ветеран.

После истории с российским боевым самолетом сегодня, не исключаю что в воскресенье условный Киселев расскажет "чайках-бандеровцах", специально обученных на базе НАТО в рамках проекта "ссу на СУ 88"

egh8bf.webp
dcadc6.webp

Так бакланы уже. Офашистились. Крыши в городе герое рвут.

Вкладення

• egh8bf.webp
    egh8bf.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 32
Тупой пидар ТЫ В ИГНОРЕ не засирай мне " темы в подписи"-долбоёб тупой. Сука чё такие тупые попадаются:confused:

Сходи нахуй мудак!

План Минобороны по борьбе с утечками утек в сеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adh7cj.webp

- Слыхал, Петрович? Люди говорят, что Илон Маск выиграл в Нижнем Устюге аукцион на обслуживание полоскалок. Загреб, скотина американская, 200 с лишним тыщ рублёв с нашего бюджета! Бабы злые ходют, полоскать отказываются, на реку боятся ходить!

hbe0ed.webp

Я вот никак не пойму, нахуя им ходить полоскать белье на реку? У них что, даже колодца собственного нет, чтобы дома полоскаться?

Назад
Зверху Знизу