Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
панове, не ссорьтесь,
в этом в Украине за последние 500 лет ничего не поменялось, увы.ибо мы все - на одной стороне против кацапов.
а вы тут не можете не сраться.
А єслі вніматєлно придивицця до блямби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!. Он летал за тебя на подводной лодке, а ты даже не знаешь его имени! (с)
А у меня один-единственный: Rigij_Levи забыть. Я уже сбился со счета сколько у меня их
Твою подпись, кстати, уже можно переносить прям в анамнезОсобым "одаренным-уебанцам" пришлось создать "подпись"![]()
А єслі вніматєлно придивицця до блямби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!
А кто этот Давид..
После истории с российским боевым самолетом сегодня, не исключаю что в воскресенье условный Киселев расскажет "чайках-бандеровцах", специально обученных на базе НАТО в рамках проекта "ссу на СУ 88"
![]()
![]()
- Слыхал, Петрович? Люди говорят, что Илон Маск выиграл в Нижнем Устюге аукцион на обслуживание полоскалок. Загреб, скотина американская, 200 с лишним тыщ рублёв с нашего бюджета! Бабы злые ходют, полоскать отказываются, на реку боятся ходить!
![]()