Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Системе.
Это продолжение вчерашнего поста.
В нашем Санкт-Петербурге, в Академии им. А. Л. Штиглица (Муха, для тех, кто понимает), в прошлом году появилась новый, назначенный "властью", ректор, г-жа Кислицина.
Историк по образованию, что естественно очень близко к творчеству художников.
Муха стояла две недели в протесте, потом всем рассказали за деньги и увольнения.
А студентам про отчислить.
И вот, историк г-жа Кислицина, недавно, на голубом глазу сообщившая собранию преподавателей и студентов что Вторая Мировая Война началась в 1940-ом году ( не шучу), в приказном порядке заставила профильную кафедру ваять вот это изображение мелкого беса из мозаики.
А кто ваять не хочет, тот сессию не сдаст.
Преподаватели и студенты, плевались и ваяли, ваяли и плевались...
Теперь "это" стоит, по указанию г-жи кислициной в главном, историческом холле Академии Штиглица, дабы позор её всем виден был.
Студенты, конечно ржут, но входят, постепенно, в СИСТЕМУ - пространство, в котором не существует связи между своими действиями и их последствиями, в котором ещё смешно, но уже не стыдно.
Систему, лишённую нравственности, достоинства.
Систему, которая поглощает, перемалывает, убивает душу, а отрезвление приходит только в Нюрнберге.
![]()
Чи й ни цяця... Москвічей всі считають уїбанами, так іспокон віків повелось. Сцуко, лучче б ти мені цього не напоминав! В армії попадалися, один раз даже водітєль вмене в аппаратній був подмосквіч, гонористе та ледаче. В ітогє в 84 году росхєрячив кабіну на 66 і мене, командіра-отца родного чуть не ухуйкав. Погані вони люди....Йура со мной не разговаривает. Он обиделся на то, что я считаю москвичей уебанами.
Начальник в России - больше, чем начальник. Бухгалтер колледжа под Мурманском заставил студентов час выписывать на листочках правильное название своей шараги. Все, как вы понимаете, из-за обидок в соцсетях. Однако, здравствуйте.
Началось все с поста в городском паблике в Апатитах. Девушка повесила объявление, что студентам училища 17 нужны модели для тренировок парикмахеров. В комментарии пришла местная жительница Дарья.
Дарья попросила исправить название колледжа, мол, «училище 17» - это для ***** и вообще, колледж уже давно называется по другому. Дарью вполне предсказуемо отправили в пешее путешествие, пускай и очень вежливое.
Мало, кто знает, что страшнее разъяренного физрука может быть только обиженный бухгалтер. Уже на следующий день студенты группы, в которой учится обидчик, выписывали на листочках правильное название их учебного заведения. Торжествующая бухгалтерша опубликовала отчет в комментариях к злополучному посту.
Как говорится, не грози бухгалтеру шараги, попивая сок у себя на паре.
Двуслойный крымский ватник А.Горный скорбит
Зачем россия (страна-террорист) грохнула 227,92 млрд рублей на Крымский мост?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда будут приезжать туристы и зачем? Купаться в море с фекалиями?
Это вопрос не решится раньше, чем через 5-7 лет
(значит не решится при России никогда - прим. переводчика с *****ского)
Открытие Крымского моста меньше через месяц, а ситуация вокруг него накаляется. Больше всего скачет Украина, которая понимает, что с открытием ключевого объекта транспортной инфраструктуры Крыма, окончательно произойдёт интеграция полуострова в российскую экономику и воссоединение с материковой Россией. Когда только начинали строить мост, то украинские эксперты и политики говорили, что это фотошоп, потом появились фэйковые фото, разрушающихся опор моста, а сейчас, когда готовность объекта 98% — пошли разговоры, что Украина заберёт мост в качестве контрибуции. Кажется смешно, но украинский сегмент соцсетей всерьёз обсуждает все эти темы. Несколько дней назад российские корабли выдвинулись к мосту и приступили к его патрулированию.
...
Стрілки не переводь.А кто? Я тебя первым процитировал, что ли? Или я первым до тебя доебался?
Вот это как раз в твоем стиле: я не я, **** не моя, моя хата скраю.
То Вы в армии не служили....
Хотя последнее время да, не слышно, а еще лет 10 назад была не такая уж шокирующая новость
Московский метрополитен продолжает расширяться, и это очень здорово! Вот только на новых станциях сразу же обнаруживают неисправности, которые влетают в копеечку.
Метро, не болей.
тут птица - истребитель сбивает.![]()
Йура со мной не разговаривает. Он обиделся на то, что я считаю москвичей уебанами.
Это ты недостаточно скорбишь, умаляя фешенебельную катастрофу до уровня сраной аварии
Льва Давидовича, лучшего врага СталинаТебе кого больше жаль???
Кстати, да. Плюс два будущих Героя России внутриНе было никакой птички. Самолет просто тяжелее воздуха.
Льва Давидовича, лучшего врага Сталина
![]()