Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a7hbdc.webp

Филипп Артуа
О Системе.

Это продолжение вчерашнего поста.

В нашем Санкт-Петербурге, в Академии им. А. Л. Штиглица (Муха, для тех, кто понимает :)), в прошлом году появилась новый, назначенный "властью", ректор, г-жа Кислицина.

Историк по образованию, что естественно очень близко к творчеству художников.

Муха стояла две недели в протесте, потом всем рассказали за деньги и увольнения.
А студентам про отчислить.

И вот, историк г-жа Кислицина, недавно, на голубом глазу сообщившая собранию преподавателей и студентов что Вторая Мировая Война началась в 1940-ом году ( не шучу), в приказном порядке заставила профильную кафедру ваять вот это изображение мелкого беса из мозаики.

А кто ваять не хочет, тот сессию не сдаст.

Преподаватели и студенты, плевались и ваяли, ваяли и плевались...

Теперь "это" стоит, по указанию г-жи кислициной в главном, историческом холле Академии Штиглица, дабы позор её всем виден был.

Студенты, конечно ржут, но входят, постепенно, в СИСТЕМУ - пространство, в котором не существует связи между своими действиями и их последствиями, в котором ещё смешно, но уже не стыдно.

Систему, лишённую нравственности, достоинства.

Систему, которая поглощает, перемалывает, убивает душу, а отрезвление приходит только в Нюрнберге.

bbbab7.webp

Двуслойный крымский ватник А.Горный скорбит

Зачем россия (страна-террорист) грохнула 227,92 млрд рублей на Крымский мост?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда будут приезжать туристы и зачем? Купаться в море с фекалиями?
Это вопрос не решится раньше, чем через 5-7 лет

(значит не решится при России никогда - прим. переводчика с *****ского)

Йура со мной не разговаривает. Он обиделся на то, что я считаю москвичей уебанами.
Чи й ни цяця... Москвічей всі считають уїбанами, так іспокон віків повелось. Сцуко, лучче б ти мені цього не напоминав! В армії попадалися, один раз даже водітєль вмене в аппаратній був подмосквіч, гонористе та ледаче. В ітогє в 84 году росхєрячив кабіну на 66 і мене, командіра-отца родного чуть не ухуйкав. Погані вони люди....

Mash/Мэш
Начальник в России - больше, чем начальник. Бухгалтер колледжа под Мурманском заставил студентов час выписывать на листочках правильное название своей шараги. Все, как вы понимаете, из-за обидок в соцсетях. Однако, здравствуйте.

Началось все с поста в городском паблике в Апатитах. Девушка повесила объявление, что студентам училища 17 нужны модели для тренировок парикмахеров. В комментарии пришла местная жительница Дарья.

Дарья попросила исправить название колледжа, мол, «училище 17» - это для ***** и вообще, колледж уже давно называется по другому. Дарью вполне предсказуемо отправили в пешее путешествие, пускай и очень вежливое.

Мало, кто знает, что страшнее разъяренного физрука может быть только обиженный бухгалтер. Уже на следующий день студенты группы, в которой учится обидчик, выписывали на листочках правильное название их учебного заведения. Торжествующая бухгалтерша опубликовала отчет в комментариях к злополучному посту.

Как говорится, не грози бухгалтеру шараги, попивая сок у себя на паре.

Двуслойный крымский ватник А.Горный скорбит

Зачем россия (страна-террорист) грохнула 227,92 млрд рублей на Крымский мост?

Куда будут приезжать туристы и зачем? Купаться в море с фекалиями?
Это вопрос не решится раньше, чем через 5-7 лет

(значит не решится при России никогда - прим. переводчика с *****ского)

начал читать этот текст, и от первого абзаца чуть не проблевался
Открытие Крымского моста меньше через месяц, а ситуация вокруг него накаляется. Больше всего скачет Украина, которая понимает, что с открытием ключевого объекта транспортной инфраструктуры Крыма, окончательно произойдёт интеграция полуострова в российскую экономику и воссоединение с материковой Россией. Когда только начинали строить мост, то украинские эксперты и политики говорили, что это фотошоп, потом появились фэйковые фото, разрушающихся опор моста, а сейчас, когда готовность объекта 98% — пошли разговоры, что Украина заберёт мост в качестве контрибуции. Кажется смешно, но украинский сегмент соцсетей всерьёз обсуждает все эти темы. Несколько дней назад российские корабли выдвинулись к мосту и приступили к его патрулированию.
...

А кто? Я тебя первым процитировал, что ли? Или я первым до тебя доебался?
Вот это как раз в твоем стиле: я не я, **** не моя, моя хата скраю.
Стрілки не переводь.
Процитував я його... дивись щоб корона не впала.

То Вы в армии не служили....
Хотя последнее время да, не слышно, а еще лет 10 назад была не такая уж шокирующая новость

да лыжники и самогубці всегда есть, но у нас чаще из-за неразделенной любви, а уж потом только из-за траблов с сослуживцами.

Mash/Мэш
Московский метрополитен продолжает расширяться, и это очень здорово! Вот только на новых станциях сразу же обнаруживают неисправности, которые влетают в копеечку.

Метро, не болей.

Йура со мной не разговаривает. Он обиделся на то, что я считаю москвичей уебанами.

еще никого не видела, чтоб сказали, что москвичи классные. я серьезно. ну ни слова хорошего за всю жизнь не слышала :незнаю:

Назад
Зверху Знизу