Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В истории с Армений есть ньюансик. россия (страна-террорист) молча сглотнула замену российского ставленника на западного. Ни провокаторов своих не послала, чтобы те стреляли в полицию и в митингующих. Ни политикам и полиции чемоданы долларов не отправила, чтобы разгоняли людей как в Украине в начале 14-го.
Во-первых, категорически уверен, что организаторам было бы правильнее скинуться на автобусы, хотя бы от границы, чем допускать массовый заезд к нам автомобилей с флагом страны-оккупанта на номере. Во-вторых, "враг моего врага - мой друг", это ситуативно верно. Но не нужно скатываться в построение здесь "хорошей россии". Это вторая главная опасность после прямого реванша пророссийских сил. И этого в массе своей очень хотят российские "враги xуйла": "либералы", "интеллигенты", "предприниматели" и прочая и прочая...Вот конкретный пример: ....
... Преследуют их в россии те же самые фашисты из ФСБ и РПЦ, которые и организовывают сегодня войну с Украиной. Преследуют в т.ч. потому что эти люди принципиально не голосуют за xуйла, и принципиально не участвуют ни в каких путинских войнах. Их немного в россии, но они есть.
Вопрос: Они кацапы которых нужно избивать на улицах Харькова? Они враги украинцам?
Все так. На машину никто из харьковчан с кулаками точно не кидался. Парень сам решил рвануть навстречу приключениямЕзжу уже год на рф номерах ро Харькову, каждый божий день. И даже в случае конфликтных ситуаций мне морду не выходили бить, и знаю людей которые в Украине живут годами и ездят с русскими номерами и тоже все спокойно.
Дело не в номерах в в людях, дураков и в церкви бьют, а дураки сюда не ездили - ссали, но вот один просочился через границу и сразу попал в маргарин.
Велл99 тоже походу на рф номерах ездит)
Не говорите о том, о чем не имеете представления. У этих людей единственная возможность выехать из РФ, это частным порядком на личных авто. Автобусы все останавливаются на дороге и отбираются. Это реально фашистское государство.категорически уверен, что организаторам было бы правильнее скинуться на автобусы
Кстати, а чего собчак молчит?![]()
я про себя.
мобильный интернет сломался, не показывает пробки на дорогах
Стартап для запоребриков в помошь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну,можна тепер до цього списку до дати "шашличний рейх" вірменів