Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Какими норвежцы видят москалей? Такими:

Группа TrollfesT из Норвегии готовилась принять участие в московском Folk Summer Fest. Но неожиданно для музыкантов, они получили письмо от организаторов фестиваля отказом принять их на фестивале.
В сообщении говорилось, что клип норвежцев «Спутник» оскорбляет Россию и достоинство русских.
Клип группы с очень красноречивым названием высмеивает такое характерное для постсовка явление, как «гопники».
Очевидно, россияне узнали себя в персонажах клипа и обиделись.
В письме было сказано, что такое отношение к русским «абсолютно неприемлемо»

j8cfcd.webp

Когда не знаешь, что сказать, а виноваты всё равно пиндосы...

fa5cfb.webp

Китайцы приняли Лолиту Милявскую за мужчину.

Страшно даже подумать, за кого китайцы примут Марию Захарову, в ходе визита российской делегации в Пекин...

4ddhfc.webp
efffc0.webp

Вкладення

• 4ddhfc.webp
    4ddhfc.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 31
Предлагаю всем,кто имеет возможность съездить в расию,
предлагатель..., а ты спросил-есть ли желание туда ехать? Есть возможность, даже есть необходимость, а вот желания нет.

предлагатель..., а ты спросил-есть ли желание туда ехать? Есть возможность, даже есть необходимость, а вот желания нет.

Ты думаешь никто не ездит туда? Ошибаешся, у меня дача не далеко от гоптовки,людей тьма туда едит и от туда. Не исключено, что это было на проводы( праздники),но людей много

Ты думаешь никто не ездит туда? Ошибаешся, у меня дача не далеко от гоптовки,людей тьма туда едит и от туда. Не исключено, что это было на проводы( праздники),но людей много
я про себя.

Назад
Зверху Знизу