Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

на флайтрадаре есть рейсы у которых нет многих данных, но так чтобы все четыре позиции были полностью N/A
REGISTRATION
MODE-S CODE
SERIAL NUMBER (MSN)
по моему это слишком.
я ещё не встречал чтобы MODE-S CODE не было вообще.

Можно начать с того что радар вообще часто глючит. Я как-то наблюдал за самолетом который точно вылетел из Сабихи в Харьков. так он полдороги вот точно так же не показывал ничего, только возле Одессы наконец-то очнулся.

А шо овочі в Кемерово мітинг влаштували?
Устроили те, которые не овощи. Но все равно их меньшинство. В украинской Врадиевке вышли все без исключения, а здесь процентов 5 горожан.
Если бы подобное случилось в Украине, люди бы уже ворвались бы в морги и посчитали бы сами количество трупов.

.....В сочетании с запертыми дверями залов и пожарных выходов, с иррациональным поведением администрации и охранников ТРЦ, а так же прибывшей ГБР ЧОП "Боец", с исполнением конструкций и отделки здания из какого-то невероятной горючести материала (я даже не знаю, какой материал может так полыхать 20(!) часов при интенсивном тушении, да еще с ядовитым выхлопом!) картина складывается просто чудовищная: Было сделано всё возможное и даже невозможное для увеличения количества жертв. Я не верю в версию умышленного жертвоприношения, конечно - но тут чистый переход количества нарушений и *****изма в новое качество. С таким подходом трагедия была только вопросом времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все многим уже стало понятно....

Люди,прошу вас - вспомните,перед одесской трагедией,числа 25-27 апреля 2014 года,проскочил у нас на форуме только один пост,шо то типа от бывшего ФСБшника с Дагестана с предупреждением:"Люди в Украине,у вас нашими спецслужбами готовится какая-то серьезная и крупная - кровавая провокация".

Эти слова отложились в моей голове,потом было наше 28 апреля - Плехановская,я подумал,что это оно и есть.

А потом была Одесса 2 мая....этот пост я искал и не нашел на форуме.

Может,кто-то из интересующихся - хоть просто так вспомнит,а ?
Поройтесь в своей памяти.

Сколько раз себе говорил - все интересное сохранять себе на комп,пропадает ведь с Инета многое...:(

И это взаимно, поверьте. Я тоже за вас очень рада. Носить ошейник с гордо поднятой головой - это талант. :yahoo:

Вечер перестаёт быть томным. Теперь ответь, вот за что ты меня наоскорбляла?

А мож действительно эти ****и спецом это сделали надеясь на то что их дипломатов не посмеют высылать? Звучит дико, но это ****а.

О детдомовских никто не спрашивает.

Смотрю я на *****ов в социалках и на разных форумах, и мне тошно становится.
Тут на ХФ к пострадавшим больше жалости, чем у самих россиян. И это ****ец, ребята.
Они всех, кто пытается обнародывать правду - сами закапывают. И это не ольгинцы, многих из этих *****асов я видел еще и раньше. Они набрасываются на тех, кто обвиняет режим в трагедии. Это не шутки.

Вот еще одно видео притащил, возможно было:

Не забывайте, что они враги. Я вижу как они друг к другу относятся как звери, к нам - ещё хуже. Не забывайте и не прощайте.

Хаха. Отработанная технология провокаторов и кликуш из толпы.

*****ы будут жрать ****о, которым пытались кормить нас.

Если кликуши не сработают их будут запугивать по одному, если и это не поможет их объявят либералами и подпиндосниками и отправят за несанкционированный митинг в кутузку на пару суток. Будут сопротивляться - схлопочут десяточку за оторванный погон.

Прелесть :клас:

А вот тот тип, у которого трое детей и жена сгорели. Который сегодня на митинге был, а его провокатором обзывали

bah6hg.webp

DZS-mGAW4AA01nR.webp

продублирую, из Кемеровской темы.

cg8fgc.webp

а в ФБ уже орудуют кремляди..
фейк, говорят...

6fdgcb.webp

:рл:хоть в глаза им ***

jgcfd3.webp

тем более, зачем скрывать? вопрос только в этом.
Ваша нынешняя реальность состоит на 100% из лжи и еще на 46% из выдумки. Только начни говорить правду, она потянет за собой другую правду, и вся эта 146-процентная конструкция очень быстро развалится. Думаю, ты все это профессионально понимаешь, иначе не тратил бы все свое рабочее время на нашем форуме. Но то такое...

Капец, это теперь так в вк?

Вкладення

• ddd.webp
    ddd.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 508
"У нас здесь мормонов куча - не надо открыто говорить о количестве жертв.Наши руководители все знают,мы все знаем - зачем америкосам давать повод для насмешек....
- Там же дети погибли !
- Ну и что что дети - не надо говорить открыто,америкосы будут смеяться..."

Боже - какое дно....:рл:....сама ж эта **** бегала по горящему залу,сама была со своим внуком рядом с местом взрыва,сама пыталась снять застрявшего на веревочном серпантине внука,сама выскочила с обгоревшими волосами с детской площадки - не надо оглашать количество жертв,америкосы будут смеяться...

Ада нет - все бесы уже здесь.(с)

Он бы сидел на эхе или дожде, а не брехал бы отак напропалую.

Кстати, о "Дожде". Здесь уже не раз публиковали инфографику - карты мира с количеством высланных дипломатов РФии по странам.

Какая-то зарубежная и RTVi - Крым одного цвета с Украиной. " Вошьдь", ой, "Дождь" - с Россией.

А вот тот тип, у которого трое детей и жена сгорели. Который сегодня на митинге был, а его провокатором обзывали

bah6hg.webp
Ну ниче - мож дойдет теперь чуваку,как это красиво начинается со своих флажочков на чужих домах ....

Через свою боль - дойдет до глубины сердца :

Назад
Зверху Знизу