Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил изучить возможность лишить Межгосударственный авиационный комитет (МАК) права расследовать авиапроисшествия и выйти из международных соглашений, связанных с МАК, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

"Правительство прорабатывает передачу полномочий МАК СНГ по расследованию авиационных происшествий российским органам, такое поручение в июне дал вице-премьер Аркадий Дворкович, рассказали источники "Ъ". Одновременно предлагается выход РФ из соглашений о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства от 1991 года, а также об условиях пребывания МАК на территории РФ от 1995 года", - говорится в газете.

Российское ТВ делает кацапов бедными

578c7772c0f12.webp

Sbornaya_Rossii_po_futbolu_0.webp

----------В россии распустили сборную по футболу

А мне нравится читать камменты на российских сайтах. К примеру - сюжет о 250 граммах хлеба в блокадном Ленинграде. Камменты как и ожидались...

83804cdab78a.jpg

Им же сложно понять, откуда взялся металл из которого немцы делали танки и снаряды, добавки для броневых листов и тд. Пусть ненавидят немцев и дальше. Торговое соглашение 1939 года, хули.

Музыкант, который стал мега-популярным благодаря песне «Я уеду жить в Лондон», останется на родине.

А мне нравится читать камменты на российских сайтах.
зайчишка жжет напалмом
их деды, прадеды, отцы они убивали моих родных, русских
Только у таких зайчиков сразу происходит разрыв шаблонов, когда напоминаешь им, что эти его родные русские двадцатью годами ранее утопили в крови половину своих сородичей, и как бы у определенных людей были не меньшие основания ненавидеть этих красноармейцев до пятого колена.

А что тут проверять, и так всё ясно. Тут явно Абама постарался. Дому всего-то 157 лет, не мог он сам по себе обрушиться.

fdb5b58cf2589ba761bc41302119b368_250x0_1280.719.0.0.jpg

«Я уеду жить в Лондон» (на самом деле нет)

Лепсу отказали в британской визе

Музыканту Григорию Лепсу отказались выдавать визу Великобритании. Об этом, как пишет «Комсомольская правда», он рассказал со сцены музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», — сказал Лепс.

В 2013 году Григорию Лепсу запретили въезд в США, заподозрив в связях с восточноевропейской мафией и перевозке денег для нее. Сам артист назвал обвинения абсурдными.

Одна из самых известных песен Лепса называется «Я уеду жить в Лондон». В сентябре 2015 года он исполнил ее на концерте в честь 868-летия Москвы, что вызвало критику со стороны некоторых зрителей, которые сочли это непатриотичным. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк тогда заявил, что власти столицы не усматривают в исполнении этой песни на городском концерте политической подоплеки, так как «Григорий Лепс <…> поет в самом конце, что останется жить в столице».

7 июля в российском Екатеринбурге в ходе крестного хода в память о последних представителях династии Романовых зашатался бетонный мост на улице Бебеля

Лепсу отказали в британской визе

В Крыму этот Ебс после аннексии был, уголовное преступление совершил. Возможно, разговоры о том, что незаконным посетителям Крыма будут отказывать в визах в Гейропу и Пиндосию были не лишены правдоподобности.

Налетчики в масках ограбили московский офисный центр

Восемь человек в масках, вооруженные ножами и монтировкой, в ночь на понедельник ворвались в здание офисного центра на Голубинской улице в Москве, пишет «Российская газета». Они связали охранников, после чего вскрыли арендованные несколькими организациями помещения и похитили около 580 тысяч рублей.

Ловите єкзорциста - кацапскому сенатору мерещится дьявол в покемонах
"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы… В обществе должна появиться дискуссия, потому что мы на грани больших проблем. Эти проблемы нам навязаны. Потом в одночасье — мы с ними уже не справимся", — цитирует издание сенатора.

А мне нравится читать камменты на российских сайтах. К примеру - сюжет о 250 граммах хлеба в блокадном Ленинграде. Камменты как и ожидались...

83804cdab78a.jpg
И, зуп даю, єти же пропидорі полезут к нам брататься, рассказівать "рафик неуиноуат" и "у вас гражданская война.

Мне тоже нравится читать кацапские комменты. Тут пилоткоголовые обсуждают митинг в Горловке.

8AApSzR_OCA.webp

Так уже. И тут главное - вовремя нахуй послать с их братанием.

Отак подивишся здаля
на москаля -
неначе справді він людина:
іде собі як сиротина,
очима - блим, губами - плям,
і десь трапляється хвилина -
його буває навіть жаль.
А ближче підійдеш -москаль...

По его словам, «настоятель находиться здесь бездомным не благословляет»

– Пока мы ждали полицию, служитель собора вел себя агрессивно, оскорблял, – рассказывает Елена. – А одному из прохожих, молодому человеку, вообще сказал: «Я твою маму …, пока ты рос». После такого в храм идти точно не захочется.

"Пусть балабасит по Крыму": соцсети высмеяли Лепса, которого не пустили в Лондон

226157.jpg

Назад
Зверху Знизу