Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайчишка жжет напалмомА мне нравится читать камменты на российских сайтах.
Только у таких зайчиков сразу происходит разрыв шаблонов, когда напоминаешь им, что эти его родные русские двадцатью годами ранее утопили в крови половину своих сородичей, и как бы у определенных людей были не меньшие основания ненавидеть этих красноармейцев до пятого колена.их деды, прадеды, отцы они убивали моих родных, русских
Лепсу отказали в британской визе
"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы… В обществе должна появиться дискуссия, потому что мы на грани больших проблем. Эти проблемы нам навязаны. Потом в одночасье — мы с ними уже не справимся", — цитирует издание сенатора.
И, зуп даю, єти же пропидорі полезут к нам брататься, рассказівать "рафик неуиноуат" и "у вас гражданская война.А мне нравится читать камменты на российских сайтах. К примеру - сюжет о 250 граммах хлеба в блокадном Ленинграде. Камменты как и ожидались...
![]()
Так уже. И тут главное - вовремя ***** послать с их братанием., зуп даю, єти же пропидорі полезут к нам брататься, рассказівать "рафик неуиноуат" и "у вас гражданская война.
Так уже. И тут главное - вовремя ***** послать с их братанием.
Челябинский суд продлил еще на шесть месяцев срок принудительного пребывания в психиатрической больнице местного жителя Алексея Морошкина. В ноябре прошлого года создатель группы в сети "ВКонтакте" был признан виновным в совершении призывов к нарушению территориальной целостности России и помещен в медицинское учреждение закрытого типа. Семья и защита утверждают, что Алексей Морошкин абсолютно здоров, а правозащитный центр "Мемориал" уже назвал уральского "сепаратиста" политзаключенным.
Алексей Морошкин, более известный в интернете под именем Андрей Брейва, привлек внимание правоохранительных органов после того, как создал в социальной сети "ВКонтакте" группу "За сражающуюся Украину! За свободный Урал!". Это случилось в начале мая 2014 года – после возвращения Морошкина с территории Украины, куда он еще в начале марта поехал отстаивать Крым (еще до его аннексии Россией) от украинских националистов, якобы угрожавших жителям полуострова.
Морошкин не скрывал, что после Крыма он отправился в Харьков штурмовать областную администрацию, потом участвовал на стороне пророссийских сепаратистов в боях в Донецке и даже вступил в батальон "Восток". Но позже, разочаровавшись в так называемой "русской весне", он стал выступать в поддержку Украины. И из русского националиста превратился в "уральского сепаратиста", пропагандирующего идею "Уральской демократической революции" для создания "Уральской Народной Республики".