Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

BOt_LdbjTrw

Та не боись, все будет пучком! Щас поизучаю, кто есть ху и в воскресенье отдам голос! У нас по квартирам в этом году носили всякую хрень. Там наверное написано за кого голосовать!:D
главное проголосовать в первой половине дня! нужна явка остальное мелочи:D

Вспомнился старый фильм, вроде польский, "Секс-миссия", в 80-х в Союзе крутили под названием "Новые амазонки". После ядерной войны выжилии только женщины, живут под землей, правит всем одна мадам, оплодотворяются искусственно, если рождаются мальчики - их убивают. Выход на землю есть, там купол, через который видно картину ядерной зимы.
А потом оказывается, что картина зимы нарисована, вокруг нормальный мир с травой, солнцем и птичками.
А правительница вообще оказалась мужиком:D
Классе в 8-м смотрел (там даже голых баб показывали:D ), ржал тогда. А фильм-то пророческий

Если бы не США, фашисты стерли бы Россию с лица земли
да, верно..мало-мальски грамотный человек об этом знает..
об этом говорил Сталин..
об этом писал маршал Жуков в своих воспоминаниях..
набрав в поиске "ленд-лиз" можно увидеть, что и Великобритания помогала СССР, наряду с США..

Классе в 8-м смотрел
А я служил как раз, в Белой Церкви. Шоб сходить на этот фильм купил у штабного писаря увольнительную, за новую шапку. Оформили ее на одного сержанта, еще троих вписали и пошли. В итоге попали на губу, т.к. сержант-мудак военник забыл взять.)

недавно попадалось мнение одного осведомленного в этом вопросе специалиста..я в этом мало понимаю..
он заявил: отключить Россию от интернета невозможно ТЕХНИЧЕСКИ..
кто-то бы там чего не захотел !

Какие же всё-таки неиссякаемые залежи бронетехники в дамбасских шахтах

g8bfda.webp

Да ты саипал уже своим вздрочем тоскливым. Я шарю - отключить рашку от тырнета займет минут 15. Как с той стороны, так и с этой.:)

недавно попадалось мнение одного осведомленного в этом вопросе специалиста..я в этом мало понимаю..

Он точно специалист?
У каждой страны есть фиксированное и малое число провайдеров которые имеют канал в мир.
У нас например - это магистрали Укртелекома. И всего несколько (пара или около того).
Так вот эти магистрали ограничить в трафике и все.
Вся страна надежно под замком.

Дуплексный спутниковый интернет не по карману пересичному свинорусу .
Да и соседи случай чего настучат - десять год тюрми получит.

отключить Россию от интернета невозможно ТЕХНИЧЕСКИ..
Кацап, ти чого капрізнічаєш? Дасть команду хуйло отключить, а хто буде нарушать -посадіть-і строєвим шагом пойдьоте в чебурашку! Ілі ти уже хуйла нє чтіш і он для тєбя не авторітєт а хуй собачиій?

а шо, после обеда не учитывается?
От я замітив, шо ти, Йура, любиш повиябувацця! Надо мисліть глобально і по государствєнному! Сказано до обєда проголосовать-значіт глаза утром продрав-і на ізбіратєльний участок. Вкинув бюлєтєнь за якого там хочеш хуйла-і свободєн, гуляй Вася-ешь опілкі. Он сцарь ваш за явку перживає-а ти його в інтрігє до вечера хочеш держать?

Назад
Зверху Знизу