Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

9bbdfa.webp

Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на хуй? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?:рл:

Та и Декабристы хуйнёй страдали - знаем, проходили...
А у половины "паспортных" "кацапов" вполне себе хохлятсоке происхождение.
Я бы даже сказал больше - если в Голливуде - половина евреи, половина -
хохлы, то на рашке 90% толковых не-евреев - тоже хохлы!
Даже Жванецкий, хуй поймёшь - еврей или хохол, только точно - не кацап, хотя много лет там живёт! - жаль дедушку, елозит, как может...

Да не залупайся ты, на ровном месте!
То, что у него что-то не получилось - это неудача.
Но сколько всего он реально творил сам, своими руками!?
"Маруся Вёрджин" - слыхал такое название?
А все его остальные проекты знаешь?

Все так начинали!

В Штатах - вообще всё тотально было из Европы, Южная Корея, Китай, Япония, россия (страна-террорист) времён Петра первого - с чего начинали стремительный рывок?
Стоячи с хуя?
Вопрос - кому что удалось, а кто всё просрал!
А если углубиться в корень исторических реалий, то в районе Древнего Ирна, Шумеров, Древней греции, Египта, Китая и прочих древнеразвитых цивилизаций, только от которых остались письменные источники - концы теряются.
А затем, в ходе войн, климатических изменений, и постоянных миграций, науки и искусство переходили из рук в руки.
Только кто-то их развивал и приумножал, кто-то, как римляне, тупо брал на вооружение, а кое-кто - без оглядки - сжигал и уничтожал.
Так и сейчас.
Хохму из "Назад в будущее" помнишь -
" - Ааа, сгоревшая микросхема сделана в Японии, - всё понятно!
- Професор, сейчас в Японии изготавливаются самые лучшие микросхемы в мире!"
:іржач:

И этого ребята достигла менее чем за 40 лет - а скорее за 30 - фильм 85-года, а в 45 там голые люди жрали ложку риса в день!

Вот и делай выводы - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Уж в чём Фоменко нельзя упрекнуть - в бездействии.

ЗЫ есть у меня сильное подозрение, что проект с Марусей для гражданского автопрома был компрмиссом, заранее проигрышным, в угоду политических оглашений, для развития спортивного направления, чего, Фоменко, собственно и добивался.
И за такую рокировку я его винить не стану - построить концерн(жизнеспособный), в той стране не возможно, на базе одного предприятия - нужен миллион смежников, которых просто сожркт.
А построить одну спортивную команду - вполне.
Это и престиж для страны, и крыша сверху, и контролировать намного проще.
ИМХО

С Секрета за Фоменко посматриваю. Ты прав в одном, человек ни секунды не сидит на месте. Но и суть моего поста пойми.

На 1:20 скачущие кацапы

Ебануться - стадо. xуйло: мы сделаем расию лучшей. Нашим детям тут жить. :D:D:D Украинец бы задал вопросы: А кто ж мешал раньше? А где живут твои дети? Кацапы аплодируют :іржач::іржач::іржач:

Щось я не розумію цю многоходовочка .

Там одноходовочка - отвернули нахаляву возможность проекта, землю, подвод коммуникаций, как благоустройство, с перспективой продать задорого под "мероприятие", или второй вариант -
отстроились за карманные кредиты.
Продать не смогли - вариант два: залоговое имущество по десятикратной стоимости оценено оценьщиком и застраховано при получении кредита.
В каком состоянии оно будет через 25-30 лет заёмщиков уже не ебёт!
:браво::браво::браво:

Мне лет 20 назад поступали подобные предложения - бери на седя кредит не менее 5 лямов зелени, а лучше - 20-50, за половину себе, и исчезай, куда хочешь!
:)

Знаю точно, что одного такого грамотного нашли всего за 250 кусков хуй знает в какой тайге, правда, тогда эти деньги стоили раз в 20 больше...
Но сам факт - эта система работает только если ты пиздишь 100лямов, а у тебя в резерве есть 1000лямов - своих, папиных, или заёмных...
Хотя, в случае заёмных, велик риск, что они-то тебя и подставят - и такого перца знавал... :(

Та и Декабристы хуйнёй страдали - знаем, проходили...
А у половины "паспортных" "кацапов" вполне себе хохлятсоке происхождение.
Я бы даже сказал больше - если в Голливуде - половина евреи, половина -
хохлы, то на рашке 90% толковых не-евреев - тоже хохлы!
Даже Жванецкий, хуй поймёшь - еврей или хохол, только точно - не кацап, хотя много лет там живёт! - жаль дедушку, елозит, как может...

Ну, то, что проходили - это заметно. Сильно заметно. Скажите, вы дома с семьей тоже так разговариваете? Или дома по струночке, а на форуме можно и матом?:кручусь:
Кроме того, я не осилил объем информации, заложенный в вашем посте. Сказать, что хотел, болезный? Что в РФ живет много выходцев из Украины? Так это понятно, 300 лет свято исполнялась директива максимально перемешать народы. Более того, при царе даже существовал такой вид поощрения для особо отличившихся - менять фамилию на имперский лад. Так и появлялись люди с фамилией Сопилков, Да и Пореченков из той же оперы. А Жванецкого вы напрасно жалеете. Он себя хорошо чувствует и без вашего сочуствия, впрочем ни единого кривого слова в адрес Украины он себе не позволил. И живет по совести, и голова работает. И матом всуе не злоупотребляет, как некоторые манкурты!:відстій:

Поймите, есть люди которые там выросли, и, более того - от них в данный момент зависят многие и многие другие люди, не говоря даже про родных и близких, воьзмите например разницу между Зеленским и Лорак?
Кто за кого топит - кто за себя, а кто - за команду?
Думаете Зеленский не зашибал бы в каваэне или на новогодних огоньках в маськве больше бабок7
А тот же Ласточкин?
За ними - сотни людей.
Идея всей жизни, которую они вынашивали десятки лет.

А лоракам - похуй!

Зеленский пока у Бени кормится, но а так бы он с Мацквы бы и не вылазил..Если бы шумиху вокруг имбецильных "Сватов" не подняли, досихпор пор бы снимал и не поморщился. Ему религия и сейчас позволяет тащить кацапов на свои передачи.
Та же херня с Монатиком. Сначала Мацква а потом Киев. Щас мелькает по сраша СМИ в рекламе Мегафона...это все подконтрактные скоморохи, а Лорак это вообще дно...на расее такая же хрень..

С Секрета за Фоменко посматриваю. Ты прав в одном, человек ни секунды не сидит на месте. Но и суть моего поста пойми.

Постараюсь, только - чё за Секрет?
А... Ты про Бит-квартет, что-ли?
Когда он там пел, изредка, я его фамилии даже не знал, не то что - "посматривать"!
Мне тогда от силы лет 12-14 было, и состав всех популярных групп знать
было просто не возможно, учитывая, что он не был соло-лидером!
Цоя - знали, Макаревича - знали, Гребеньщикова - знали, много кого ещё знали, а в "Секрете" оновного солиста не было, да и группа светилась не регулярно, на кассетах "подпольно" не расходилась - у неё было дохуя простоев...
А пел в основном - Леонидов, ели мне не изменяет склероз...
Для меня Фоменко выстрелил уже в зрелом возрасте - в автогонках, в сольной деятельности, в кино и театре.
И вот тогда я вспомнил про "Секрет"!

А он то-там был дофига автором, как впрочем, и в последующей жизни, для многих окружающих людей!

Ну, то, что проходили - это заметно. Сильно заметно. Скажите, вы дома с семьей тоже так разговариваете? Или дома по струночке, а на форуме можно и матом?:кручусь:

На форуме - можно, если ты не в курсе. Или ты дома тоже правила не читал, и хуйнёй страдаешь и хамишь?
После тупого перехода на семью - глупо читать дальше и обсуждать.

Постараюсь, только - чё за Секрет?
А... Ты про Бит-квартет, что-ли?
Когда он там пел, изредка, я его фамилии даже не знал, не то что - "посматривать"!
Мне тогда от силы лет 12-14 было, и состав всех популярных групп знать
было просто не возможно, учитывая, что он не был соло-лидером!
Цоя - знали, Макаревича - знали, Гребеньщикова - знали, много кого ещё знали, а в "Секрете" оновного солиста не было, да и группа светилась не регулярно, на кассетах "подпольно" не расходилась - у неё было дохуя простоев...
А пел в основном - Леонидов, ели мне не изменяет склероз...
Для меня Фоменко выстрелил уже в зрелом возрасте - в автогонках, в сольной деятельности, в кино и театре.
И вот тогда я вспомнил про "Секрет"!

А он то-там был дофига автором, как впрочем, и в последующей жизни, для многих окружающих людей!

Вообще-то он основатель квартета. Леонидов просто смазливее тогда был, вот на первых ролях и ставили. А песен там мама не горюй.

На, зацени, Леонидова это стиль или Фоменко?

Зеленский пока у Бени кормится, но а так бы он с Мацквы бы и не вылазил..Если бы шумиху вокруг имбецильных "Сватов" не подняли, досихпор пор бы снимал и не поморщился. Ему религия и сейчас позволяет тащить кацапов на свои передачи.
Та же херня с Монатиком. Сначала Мацква а потом Киев. Щас мелькает по сраша СМИ в рекламе Мегафона...это все подконтрактные скоморохи, а Лорак это вообще дно...на расее такая же хрень..

Ты прям всех, да в одно корыто!
Чо там с Монатиком не в курсе совершенно - та ещё суперзвезда, что бы за ним следить - какие суперпроекты он ведёт?
Какая у него Студия?
Лорак - дно изначально, ещё до войны, ещё когда её папик в штаты повёз ебать на несколько лет...
А с Зеленским - не всё так просто, поверь!
Он из-под Маслякова выполз со студией в 200-300 человек постоянных!
И на раисси у него охуенный респект!Шо ему тот беня может предложить, проебавший банк, если только за выход на маскве, а тем более - в огоньке - Зеленский перекрыл бы доходы тут за 5 лет минимум!?

Только разница в том, что тут его понимают, он понимает людей, а не просто клоун, и может диктовать свои условия каналам.

Вообще-то, 2 сезона Слуги народа, купленные разными странами, созданные его командой несколько оригинальных франшиз, участие в международных фестивалях мирового уровня, говорят о многом, по-моему!
И тут совершенно не в Бене дело, а в таланте и чутье.

Судя по фотографии родили они деревянную лошадь. Да и "Шишкина россия" тоже хорошо.
Особо феерично будет звучать разговор родителей- россия усралась, россия заболела. Да и в студенческом возрасте тоже не ахти- россия трахается, росия блядует. :D

На форуме - можно, если ты не в курсе. Или ты дома тоже правила не читал, и хуйнёй страдаешь и хамишь?
После тупого перехода на семью - глупо читать дальше и обсуждать.
т.е. ты считаешь, что на форуме все такое же быдло, как и ты, и кроме мата другого языка не понимают?:eek:

Назад
Зверху Знизу