Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Елена Денисова
Стоим с Ольгой Браун перед ОВД Хамовники, ждем Елену Захарову, вдруг подгребает толпа с атрибутикой явно с путинга. Мы даже заволновались, хорошего не ждем. Вступили в беседу. Оказалось, что пришли писать заявление! Их обманули! Им пообещали 500р и смылись денег не отдав! Вот интересно будет ли дан делу ход? Как узнать потом о результатах расследования? Злоумышленники будут наказаны?

Вообще-то он основатель квартета. Леонидов просто смазливее тогда был, вот на первых ролях и ставили. А песен там мама не горюй.

Так я и не спорю - творчество Секрета я не изучал, мне было достаточно того, что под кучу песен мы впервые танцевали, целовались, пели под окнами серенады или пробовали первую кружку пива!
:D

На, зацени, Леонидова это стиль или Фоменко?

Строго говоря, это стиль перестроечного заказного рекламного ролика, что явно видно на видеоряде, на зацени:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эту песню я никогда не слышал вообще за все годы, а сейчас она вызывает ощущение жалкой пародии на "Герой асфальта" Арии, только написанной не от души, а за 200 баксов за одну ночь, что, в общем-то, и отображается и на лице Фоменко, и в его интонациях и отсутствии энергетики в этом клипе.
Поверь, я в те годы рос, слушал, и снимал подобную хуйню!
:yahoo:

И, кстати, да - она написана именно через год-два после "Герой асфальта", в полном соавторстве - Ленидов + Фоменко, да и вообще, копни там сколько твой "смазливый мальчик" Леонидов там "наавторил" - ты будешь сильно удивлён!
Следил он,понимаешь, за Секретом!
:іржач:
Просто никогда не фанател за ними, и не изучал их творчество - слушал хорошую музыку, и всё!
:пиво:
А тут ты прям пену поднял - стало интересно!

PS
И, кстати, ВИКИ пишет, что:
"Ансамбль был собран в 1983 году в Ленинграде Николаем Фоменко, Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным, выпускниками Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. "
Как-то так...

gcdbj8.webp

Ого тебя торкнуло. То восхвалял Николая, то в грязь.:D

И, если уж хочется быть точным: с Секрета за Фоменко посматриваю. ;) и песен у них, а не у него... Любитель ты всё перекрутить.

т.е. ты считаешь, что на форуме все такое же быдло, как и ты, и кроме мата другого языка не понимают?:eek:

Я использую обсценную лексику, что не запрещено, в тех случаях, когда считаю нужным для упрощения понимания или усиления акцентов.
Ты уже дважды необоснованно хамишь и провоцируешь.

Бедет третий - будет горчишник.
Если не можешь общаться по-человечески делай как я - не читай.

И совершенно не важно, какими именно словами - хамло и провокатор таковым и остаётся, даже если изъясняется по-французски или по-английски, где матерных слов нет вообще.
Поговори так в Гарлеме или на ХТЗ - а потом расскажешь, как прошло, когда я тебе в реанимацию орешков принесу, погрызть!

Марцан - самый «русский» из всех районов Берлина

Если ты мне?(цитировать надо), то этой фразыЖ

Ого тебя торкнуло. То восхвалял Николая, то в грязь.:D

я нихуя не понял!
:незнаю:
Не надо мне приписывать ни первого, ни второго!
:увага:

И, если уж хочется быть точным: с Секрета за Фоменко посматриваю. ;)

Так это-то я прекрассно расслышал!
Просто рядом со своей любовью не заметил ещё двоих соавторов создания квартета, и нескольких соавторов в творчестве. Я всё так и понял!

Если ты мне?(цитировать надо), то этой фразыЖ

я нихуя не понял!
Не надо мне приписывать ни первого, ни второго!
:увага:

Так это-то я прекрассно расслышал!
Просто рядом со своей любовью не заметил ещё двоих соавторов создания квартета, и нескольких соавторов в творчестве. Я всё так и понял!

Позволь подытожить. Выше ты респектовал человеку за позицию и тут же описал его как коньюктурщика. Не находишь это странным?

Ты прям всех, да в одно корыто!
:)
Чо там с Монатиком не в курсе совершенно - та ещё суперзвезда, что бы за ним следить - какие суперпроекты он ведёт?
Какая у него Студия?
Лорак - дно изначально, ещё до войны, ещё когда её папик в штаты повёз ебать на несколько лет...
А с Зеленским - не всё так просто, поверь!
Он из-под Маслякова выполз со студией в 200-300 человек постоянных!
И на раисси у него охуенный респект!Шо ему тот беня может предложить, проебавший банк, если только за выход на маскве, а тем более - в огоньке - Зеленский перекрыл бы доходы тут за 5 лет минимум!?

Только разница в том, что тут его понимают, он понимает людей, а не просто клоун, и может диктовать свои условия каналам.

Вообще-то, 2 сезона Слуги народа, купленные разными странами, созданные его командой несколько оригинальных франшиз, участие в международных фестивалях мирового уровня, говорят о многом, по-моему!
И тут совершенно не в Бене дело, а в таланте и чутье.

Все Бенины каналы забиты поделками Квартала...за это он не забывает лизнуть хозяина и вылить ведро помоев на Пецю. Беня слил свой банк за три цены, там неликвидов больше половины...Как только Коломойский пошлет Квартал, Зеленский на следующий день будет в Москве скоморошить...на деньги у него талант многогранный...:D
На Расее те же скоморохи сидят на бюджетные деньги...перекроют финансирование будут петь гимн Америки или Украины, кто больше даст...в этой публике все определяется степенью дна их и их продюссеров

Позволь подытожить. Выше ты респектовал человеку за позицию и тут же описал его как коньюктурщика. Не находишь это странным?

Во-первых - ты упростил и обобщил сказанное мной по первому пункту - я просто оппонировал человеку в конкретнов вопросе, а во-вторых - откуда ты высосал второе - вообще ума не приложу - дай цитату, где я назвал его конъюнктурщиком?!

Особо феерично будет звучать разговор родителей- россия усралась, россия заболела. Да и в студенческом возрасте тоже не ахти- россия трахается, росия блядует. :D

...Изначально планировалось, что автомобиль Победа будет называться «Родина». Узнав об этом, И. В. Сталин иронически спросил: «Почем родину продавать будете?». Название тут же изменили на «Победу». Сталин ответил: «Невелика победа, но пусть будет „Победа“». Это название и было утверждено. ...

(причем никого не смутило,что родину продавать низзя,а победу -можно...:)

подрастет россия (страна-террорист)-станет мемом....сложно будет девочке..до этого я думал-хуже ситуации чем у дочки Сосо Павлиашвили быть не может...

Во-первых - ты упростил и обобщил сказанное мной по первому пункту - я просто оппонировал человеку в конкретнов вопросе, а во-вторых - откуда ты высосал второе - вообще ума не приложу - дай цитату, где я назвал его конъюнктурщиком?!

То, как ты перекручиваешь мои фразы, меняя смысл, говорит о многом.

Про песню уже подзабыл? Заказной рекламный ролик, жалкая пародия...

Назад
Зверху Знизу