Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
америкосы тупые обезьяны, которые сами ничего придумать не могут, а лишь пользуютсячьими-тороссійськими достижениями
ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг говно
Ахуеть тактика!
А знаете, почему российские айтишники такие злые? У них нет сыров по 500. И зарплата не в долларах, а в рублях.ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг говно
А знаете, почему российские айтишники такие злые? У них нет сыров по 500. И зарплата не в долларах, а в рублях.
Твои "братюни " лошадь в овраге доедают мудозвон.
На хуй твоя жопа хороша поцреотическая.
Ааа! Так вот от кого хуйло нас освободить хочет! Видите ли жыд-свободовец обижает и ссорит "братьев". Поэтому надо ебашить градами по Украине! И крым отхватить, что бы американским жидам не досталось! Во какая книжка: всем читать!А вот жидовская "сволота" (как всегда лидер "украинских националистов" - очередной жид со своим жидовским окружением) - просто старается разжечь очередную сору между восточными славянами - украинцами и россиянами, чтобы загребать жар чужими руками.
Я это и так знаю. Но рейтинг "макушки" в рф -86%, и едут сюда убивать нас россияне , а не наоборот. Так что книжки такие не нам читать надо. а лишнехромосомным, хотя рубикон пройден, иуже не о каких братьях речи никогда не будет, по крайней мере я прикладываю максимальные усилия в этом направлении...Так протри глаза, прочисти мозги и посмотри кто сидит в кремле и во всей РФ делами заправляет - сплошной жидовский кагал, точно также как и в Украине.
Предполагается бОльшая техническая возможность доступа к информации.
Вот я блин не пойму: вторжение произошло в границы страны, определенные в 1991г. Что еще нужно разумному человеку, что бы определить, кто агрессор?Но рейтинг "макушки" в рф -86%, и едут сюда убивать нас россияне , а не наоборот. Так что книжки такие не нам читать надо.
теоретически число долбоебов среди профессий, подразумевающих умственный труд, должно быть ниже. Ну скажем если среди обычных русских таких уебов 90%, то среди айтишников, ну скажем 50%.Где вы находите в россии вату? Может подобное притягивает подобное? Вата и вышевата одно и тоже явление по сути, немного разное по форме. Такие же провинциально-местечковые люмпенпатриоты и маргиналы. Чаще старперы совковые.
Сколько не общался с людьми оттуда — все или хуеют от власти, или стараются о ней не думать, занятые своим делом, или глубоко похуй на неё и её политику.
у нас еще при януковиче было гораздо свободнее. а сейчас так вообще анархия по сравнению со сранорашкой, где людей садят за репост или допустим утверждение, что союз вступил в сговор с германием при оккупации польши. А сейчас, после тоталитарных законов типа закона яровой (охуительный закон, почитай) у них все ближе и ближе к северной корее.Многие думают на полном серьезе, что у нас лучше и свободнее.
я б сказав, десь відсотків 80Ну скажем если среди обычных русских таких уебов 90%, то среди айтишников, ну скажем 50%.
ну и хули? Долбоебов, которые знают что такое линкедин и не знаю чем список отличается от массива, гораздо больше, чем хороших айтишников, которые в рот ебали любые социалки.как раз таки там все иначе
я как то был свидетелем того что айтишник не знает что такое сеть LinkedIn
сперва решил что он шутит...увы нет
Ты запостил старый,старый боян, который руссодрочеры и иже с ними про-хуйловские местные ублюдки. тут выкладывали лет 5-7 назад чуть ли не каждый день.Вообще-то академик НАН Украины, директор Института археологии НАНУ - Пётр Толочко - один из сильнейших (если не самый сильный) историков в нынешней Украине, в отличии от тех новоявленных "историков", какие утверждают, что уже 140 тысяч лет назад (то есть - до возникновения не только кроманьонцев и гримальдийцев, но и неандертальцев как таковых) уже существовал "украинский народ".
Поэтому не думаю что Пётр Толочко как либо извратил реальные факты (археологические артефакты найденные на территории Приднепровья, письменные источники - летописи и документы 8-10 веков Византии и Западно-римской и Германской империи того периода, дневники-описания арабских путешественников того времени и т.д. и т.п.).
И причем здесь Русь? До Руси тут жили племена которые носили множество названий: скифы,готы,сарматы,печенеги,половцы и т.д И даже кельты вышли с территории Украины.И шумеры.Поэтому не думаю что Пётр Толочко как либо извратил реальные факты (археологические артефакты найденные на территории Приднепровья, письменные источники - летописи и документы 8-10 веков Византии и Западно-римской и Германской империи того периода, дневники-описания арабских путешественников того времени и т.д. и т.п.).
Русь возникла именно и только именно на землях Приднепровья из восточно-славянских племен этого региона.
Может это действительно рашадетектор?