Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Толку с создания этой темы вообще??
Вы стали больше любить свою страну??
Или сделали что-то для нее??)))

ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг говно :D

Ахуеть тактика! :D

ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг говно
Ахуеть тактика!

Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу:
- Вы превысили скорость!
- Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет.
Гаишник:
- А ремень безопасности у вас не был пристегнут!
- Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся.
Гаишник растерян:
- А аптечка у вас какой комплектности?
Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает:
- Родимый, а те че - хреново?

ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг говно
А знаете, почему российские айтишники такие злые? У них нет сыров по 500. И зарплата не в долларах, а в рублях.

А знаете, почему российские айтишники такие злые? У них нет сыров по 500. И зарплата не в долларах, а в рублях.

Кому надо - заработает.
Мне вообще на российских айтишников пох.

Главное - какой ты делаешь продукт.

Можно вот такие темы создавать. С продуктом - говном :іржач:

Нашел хоть и старое, но показательное видео из Турции.

Бухие и оскотиненевшие "отдыхающие" - это ладно, что с них взять, оллинклюзив же ;)

Интересно другое. В большинстве конфликтов россияне угрожают наказанием через анальное соитие (я тебя в жопу выебу). На видео что выше - даже существо женского пола грозит выебать в жопу. Старик Фрейд загадочно подмигивает?

Кстати, некоторые форумчане тоже предпочитают "анальные" угрозы:

Твои "братюни " лошадь в овраге доедают мудозвон.
На хуй твоя жопа хороша поцреотическая.

Может это действительно рашадетектор?

З.Ы. И они обличают гейскую Европу :рл:

А вот жидовская "сволота" (как всегда лидер "украинских националистов" - очередной жид со своим жидовским окружением) - просто старается разжечь очередную сору между восточными славянами - украинцами и россиянами, чтобы загребать жар чужими руками.
Ааа! Так вот от кого хуйло нас освободить хочет! Видите ли жыд-свободовец обижает и ссорит "братьев". Поэтому надо ебашить градами по Украине! И крым отхватить, что бы американским жидам не досталось! Во какая книжка: всем читать!
Иди соси дальше у путьки, историк-интерпритатор...

Так протри глаза, прочисти мозги и посмотри кто сидит в кремле и во всей РФ делами заправляет - сплошной жидовский кагал, точно также как и в Украине.
Я это и так знаю. Но рейтинг "макушки" в рф -86%, и едут сюда убивать нас россияне , а не наоборот. Так что книжки такие не нам читать надо. а лишнехромосомным, хотя рубикон пройден, иуже не о каких братьях речи никогда не будет, по крайней мере я прикладываю максимальные усилия в этом направлении...

18+ Тренировка перед поездкой в Турцию.

Но рейтинг "макушки" в рф -86%, и едут сюда убивать нас россияне , а не наоборот. Так что книжки такие не нам читать надо.
Вот я блин не пойму: вторжение произошло в границы страны, определенные в 1991г. Что еще нужно разумному человеку, что бы определить, кто агрессор?
И чем может такому человеку повредить знание истории 1000-летней давности?
А неразумный вряд ли читать будет - "многа букф"...

Где вы находите в россии вату? Может подобное притягивает подобное? Вата и вышевата одно и тоже явление по сути, немного разное по форме. Такие же провинциально-местечковые люмпенпатриоты и маргиналы. Чаще старперы совковые.
Сколько не общался с людьми оттуда — все или хуеют от власти, или стараются о ней не думать, занятые своим делом, или глубоко похуй на неё и её политику.
теоретически число долбоебов среди профессий, подразумевающих умственный труд, должно быть ниже. Ну скажем если среди обычных русских таких уебов 90%, то среди айтишников, ну скажем 50%.
Многие думают на полном серьезе, что у нас лучше и свободнее.
у нас еще при януковиче было гораздо свободнее. а сейчас так вообще анархия по сравнению со сранорашкой, где людей садят за репост или допустим утверждение, что союз вступил в сговор с германием при оккупации польши. А сейчас, после тоталитарных законов типа закона яровой (охуительный закон, почитай) у них все ближе и ближе к северной корее.

Другое дело, что свобода - это такая вещь, которая 90% русских нахуй не нужна. Им нужен крутой xуйло, а лучше сразу сталин, чтобы лизать ему ботинки (тут ключевые фразы "никаких майданов", "зато в стране порядок"). Так что субъективно они себя могут отлично чувствовать.

как раз таки там все иначе
я как то был свидетелем того что айтишник не знает что такое сеть LinkedIn
сперва решил что он шутит...увы нет
ну и хули? Долбоебов, которые знают что такое линкедин и не знаю чем список отличается от массива, гораздо больше, чем хороших айтишников, которые в рот ебали любые социалки.

Вообще-то академик НАН Украины, директор Института археологии НАНУ - Пётр Толочко - один из сильнейших (если не самый сильный) историков в нынешней Украине, в отличии от тех новоявленных "историков", какие утверждают, что уже 140 тысяч лет назад (то есть - до возникновения не только кроманьонцев и гримальдийцев, но и неандертальцев как таковых) уже существовал "украинский народ".

Поэтому не думаю что Пётр Толочко как либо извратил реальные факты (археологические артефакты найденные на территории Приднепровья, письменные источники - летописи и документы 8-10 веков Византии и Западно-римской и Германской империи того периода, дневники-описания арабских путешественников того времени и т.д. и т.п.).
Ты запостил старый,старый боян, который руссодрочеры и иже с ними про-хуйловские местные ублюдки. тут выкладывали лет 5-7 назад чуть ли не каждый день.
Так вот: данный учебник на следующий год после выхода был периздан в новой редакции, где говорится, что на территории Украины люди жили еще 140 тыс. лет назад.

Поэтому не думаю что Пётр Толочко как либо извратил реальные факты (археологические артефакты найденные на территории Приднепровья, письменные источники - летописи и документы 8-10 веков Византии и Западно-римской и Германской империи того периода, дневники-описания арабских путешественников того времени и т.д. и т.п.).

Русь возникла именно и только именно на землях Приднепровья из восточно-славянских племен этого региона.
И причем здесь Русь? До Руси тут жили племена которые носили множество названий: скифы,готы,сарматы,печенеги,половцы и т.д И даже кельты вышли с территории Украины.И шумеры.
А также есть версия что и греки пришли на территорию нынешней Греции с северных причерноморских степей.

Может это действительно рашадетектор?

"Русский мир" есть место, где иерархия устанавливается через насильственный гомосексуальный половой акт. А попросту если, участники "русского мира", все поголовно - пидорасы. В нехорошем смысле слова. Их постоянно насилуют, а они отыгрываются на тех, кто слабее, и тоже их насилуют. Поэтому "русский мир" населяют буйные, агрессивные невротики, страдающие от латентного гомосексуализма, гомофобии, неспособные к сексуальной реализации ни в какой форме, кроме грубого изнасилования.

Потребность в "твердой руке", "порядке" и Сталине имеет ту же самую природу, и объясняется непреодолимой потребностью в изнасилованиях.

Таково устройство российской государственности, не менявшееся со времен Золотой Орды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Патриоты" есть у всех государств.=) Проголосовал за четвёртый вариант, исходя из поста интернет-омбудсмена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя второй, с подписанием пакета Яровой тоже можно принять - тех кто придумывает/обходит защиту будут под особым контролем.

Назад
Зверху Знизу