Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?
Смарт має більше інтелекту ніж рядовий кацап, і права вибору, до речі теж. :D

Нет, в тупике похоже ты.
Это ты напрасно думаешь, что ты один недоедал и недосыпал экономя на всем ради смарта.
На самом деле смарт тоже вкалывал не меньше, а может даже больше, чем ты.
И он вдруг понял, что у тебя эмоционально-гормональный взрыв и ты готов ему перепрошить память. А негр обещал этого не делать.

Цуко, ну это уже выше моих пониманий. :)
ты каждый раз меняешь постановку задачи.
я ваще не успеваю реагировать на такие бешенные изменения в твоей изменчивой логике. :D

Разногласие только в одном - имеет ли право интеллект определять судьбу смарта или нет?

ипать, восстание роботов.

я работаю за компом. который производит миллионы операций в секунду.
он хреначит нифига себе.
но я его купил, и он стоит у меня дома.

мне бояться, что в один прекрасный момент я засну, а он возьмет, и уйдет от меня к соседу? :D

Твоя ошибка в том, что смарт для тебя неодушевленный, а на самом деле он ... (ну ты сам понимаешь).
Давай формулировать задачу с правильными краевыми условиями, чтобы было все адекватно.

как воодушевить?
о том, что по статистике только 30% населения крыма было на референдуме?
ну - воодушеви.
остальные не были лишь потому, что считали его нелегитимным.
не знаю, как на самом деле, но я имею право так предположить.

воодушевляй...

Как бы нет смысла доказывать очевидное.
Корочки здесь выкладывать не самый лучший вариант, поэтому можешь верить, можешь нет.

от тупое жывотное! еще раз повторяю - нахуй пошел от сюда! :підстолом:

я не касап, не ори на меня. :D

Даяхз, кто ты такой, хоть афрогрек, но від тебе тхне, "здесь всё не однозначно" путен не вечен и прочая хуйня....
Хороший кацап - мертвый кацап. (Точка) Пофих, хуйло у них иль педальный иль какая другая лошадь рулит.
Культурно спрошу, ты собственно тут кто такой, чтобы делать подобные предъявы?
Культурно отвечу: тебя ебет? Гражданин воюющего государства - этого достаточно.
Вали нахер отсюда, тебя сюда никто не звал.
Кстати, искренне поддерживаю избирателей хуйла - сей сумасшедший карлик быстрее всех уничтожит кацапов, и это гут!:)

Мы вам чем-то помешали?
Вы не отвлекайтесь на нас.
Да я бы с радостью! Но если на вас не отвлекаться, ви потом стадом с битами приезжаете, и если вам не вломить - тогда на танках и с автоматами. Так шо звыняйте - лучше уж вам тут положеных ебуков насовать, чем потом из автомата валить.
Можете рыскать по российским новостным помойкам и тащить сюда самые "вкусные" на ваш взгляд новости.
Не тебе, раб, рассказывать что делать вольным людям.:)

Димон, ты не прав.
Ты стремишься в Европу, ты сторонник демократических ценностей, а значит свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа. Попробуй эту сентенцию примерить на нашу ситуацию.
И ответить сам себе на вопрос, толерантен ли я, готов ли я стать европейцем?
:рл: КТН, говоришь?:іржач: Я в Европу стремлюсь только летом, там офигенное море, вкусная еда, офигенный сервис и добрые люди и нет касапов, практически. На этом моё стремление заканчивается.:) Я точно знаю, что если отгородится от рашки всеми возможными способами, то очень быстро Украина станет замечательной страной. Вот тогда можно говорить о каких-то объединения и прочей фихне. Но я рад, что ты уверен что я стремлюсь.:)

а значит свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа
Свобода твого носу закінчується там, де починаються кримінальні та адміністративні злочини з боку твого носу, не кажучи вже про військові, довбо*об.

Даяхз, кто ты такой, хоть афрогрек, но від тебе тхне, "здесь всё не однозначно" путен не вечен и прочая хуйня....
Хороший кацап - мертвый кацап. (Точка) Пофих, хуйло у них иль педальный иль какая другая лошадь рулит.
наши мнения могут различаться, но, ИМХО, пока хуйло не свалят (пофиг кто), изменений не будет. у меня, все еще, надежда на кацапов.
рано или поздно, это будет. и сделают это именно кацапы. опять же - ИМХО.

меня существующее положение не устраивает.
ибо это - замораживание конфликта.

или ты думаешь, что шоколадник нам устроит хорватский сценарий? :)
не приписывай меня передчасно к кацапам, плз. :)

Не надо так эмоционально реагировать.
Это кусочек большого 2-х часового концерта, главная тема - ретроспектива нашей истории от революции 17-го года.
Тему СССР никак не обойти, хотя там и более забористые моменты были.

Мда. Увы, но как бы вы не пытались занять нишу очередного "не-всё-так-однозначного" кацапа на ХФ - у вас так ничего и не получается. В сравнении с мэтрами ватной индустрии, такими как Анихилятор, вы выглядите как умственно и физически недоразвитый ребёнок.
Мне кажется, что вам лучше перестать это делать и придерживаться вашего старого амплуа: эдакого простоватого и наивного дурочка-тугодума.

О-о-о, да крутой пацан оказывается.
Вот только под этой маской выглядывает мелкая и продажная душонка неудачника по жизни.
Ну продолжай тут пыжиться дальше.

Да, не у всех получается ездить на Жигулях, жить в дерьме и быть, при этом, счастливым. Ничего с этим не поделаешь.

Слава великому xуйлу!
Hail! Hail! Hail!

Бездуховно. Почему вы используете англо-саксонский фашистский язык?

Все будет совсем по другому и вы сами это прекрасно понимаете.

Да-да. Америка скоро развалится, доллару осталось 60 дней, а Украина замёрзнет без российского газа и ваще перестанет существовать - это мы уже слышали.

наши мнения могут различаться, но, ИМХО, пока пока хуйло не свалят (пофиг кто), изменений не будет. у меня, все еще, надежда на кацапов.
И шо потом?:незнаю: 140 млн ленивых бухарей сразу одобрят возврат мрыка и выплату возмещений? Та они его сами порвут как тряпку. Так шо нихуйа там не будет хорошего и выборы - не более чем повод для стеба.
меня существующее положение не устраивает.
ибо это - замораживание конфликта.
Меня тоже. Предпочитаю развитие. Самая печаль, когда после окончания войны, упиздни, которые пытались тут порядки наводить в 14-м, поедут на барабан за шмотками, и там их отоварят.
или ты думаешь, что шоколадник нам устроит хорватский сценарий?
Я думаю, шо шоколадник нам нихуя не устроит. Я думаю, шо если бы не хуйло, у шоколадника на выборах не было бы шансов. Я думаю, что замораживание конфликта более всего выгодно шоколаднику и мордатому премьеру. Я уверен, что им придется заплатить по счетам. :)
Я тебе, как математик математику: завершенный вид глагола по отношению к сознанию, является исключительно признаком скудоумия заявляющего, так как и знание и сознание меняются с течением времени. :) Посему просто засунь свой тезис в п...ортмоне;)

Я был бы рад, если все так и было, поскольку зуб даю, мой нос тут ведет себя в рамках правил и за все время ни одной администротивной злочины не было.
А вот "дружеское" внимание .... (тех, про кого вслух нельзя говорить) было.

По правилам украинского форума, кацап должен писать сидя на бутылке. Рад шо ты не выходишь за эти рамки.

Iдеалiст
після 2013 року ви заслуговуєте не просто на "дружню" увагу, а на "допит з пристрастю"

Но ты спроси ментов, которым жалуются на мошенников, которым деньги люди сами отдают, поведясь на развод, а потом понимают что кинули.
Там очень сложно предъявить по существу.
Т.е. Ты хочешь сказать, что хуйло по отношению к Украине не гоп-стоповец, а аферист, типа комбинатор "многоходовый"?

Бездуховно. Почему вы используете англо-саксонский фашистский язык?
Ну вот зачем ты касапу шаблон порвал?:незнаю: Они ведь уверены, шо англо-саксы проживают на британских островах.:D

Назад
Зверху Знизу