Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

немного утрировал конечно.
Но ты спроси ментов, которым жалуются на мошенников, которым деньги люди сами отдают, поведясь на развод, а потом понимают что кинули.
Там очень сложно предъявить по существу.

Что касается смартфона, то там довольно длинная история, раньше он был у другого. И был не заработан, а подарен.

ненене.
нинада ни у каких ментов спрашивать, ни историю его поднимать.
вот был у тебя смартфон, достался б.у.шненький, совсем убитенький.
ты в него денег вгрохал нипадецки, чтобы отремонтить, до ума довести.
не ИфонX, но уже хоть что-то такое, что похоже издалека на смартфон.
и я подхожу, и отжимаю.

т.е. ты вполне доволен событием, разворачиваешься, и убегаешь вприпрыжку? :)

after midnight
І знову для дурних:
Який сенс бойкотувати, якщо явку намалюють все одно, ще й бюлетень використають.
В твоєму дебільному тексті про це написано "не хочу щоб мій голос використовували втемну", "псувати бюлетень не бачу сенсу - підмінять".
Ти взагалі сам читаєш маячню яку постиш?
І ще раз :фак:

Всі твої "рецепти" на користь хуйла. А на вибори треба йти і голосувати проти нього. Хоч це й нічого не змінить, але % йому зіпсує, а як результат і пропагондонську 86%/146% "підтримку".

Не надо так эмоционально реагировать.
Это кусочек большого 2-х часового концерта, главная тема - ретроспектива нашей истории от революции 17-го года.
Тему СССР никак не обойти, хотя там и более забористые моменты были.

А можно глянуть кусочки про гулаг, валаам, голодомор, депортации, черные воронки, нквд, бам, расстрельные батальоны, подавление гражданских восстаний расстрелами?

Или про это "забыли" спектакль поставить? Ведь в совке все народы находились по собственной воле.

Высокие отношения.
В принципе на западе это в порядке вещей.
Только у меня вопрос - а на что сестренка претендовала? Она была в доле на жилплощадь или еще какая долевая собственность?
Мне кажется, что вы нас водите за нос, даже не гнушаясь очернять сестрицу.

Не юродствуйте.

Iдеалiст

Який спадок вона ділити зібралась при живих батьках, ти що довбо*об?
Про який "захід" ти лопочеш, про захід Красноярського краю?

after midnight
І знову для дурних:
Який сенс бойкотувати, якщо явку намалюють все одно, ще й бюлетень використають.
В твоєму дебільному тексті про це написано "не хочу щоб мій голос використовували втемну", "псувати бюлетень не бачу сенсу - підмінять".
Ти взагалі сам читаєш маячню яку постиш?
І ще раз :фак:

Всі твої "рецепти" на користь хуйла. А на вибори треба йти і голосувати проти нього. Хоч це й нічого не змінить, але % йому зіпсує, а як результат і пропагондонську 86%/146% "підтримку".

за кого?
если я, к примеру, был за навального.
все остальные - прокремлевские бляди.
хотя, может и навальный тоже.
но не суть.
какого хуя я должен голосовать, например, за коммуняку грудинина, если я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ?

а бойкот дает неплохое преимущество.
запад, при желании, может (хотя бы для себя) признать выборы нелегитимными, т.к. основной оппозиционер не был допущен на выборы, вопреки закону РФ.
а там - как кривая судьбы заведет.

ну это, я, что-то, с тобой сильно разоткровенничался.
твое поведение того не стоит. :D

запад, при желании, может (хотя бы для себя) признать выборы нелегитимными, т.к. основной оппозиционер не был допущен на выборы, вопреки закону РФ.
Який зв'язок з "бойкотом" :рл:
Ти з Iдеалiст з однієї палати пишеш?

На Ямале сотрудники полиции забыли задержанного дебошира в холодном помещении при минус 40 и ушли отмечать Новый год. После праздников, через два дня, от замерзшего насмерть задержанного пришлось избавляться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта аналогия ближе к реалиям.

ты опять виляешь.
я то ситуацию уже привел.
в ней как поступишь?
а я, пока что, подумаю над твоим новым предложением.

Так быстро сливаете?
Это грустно.
Вы же нам свою семейную сагу тут предъявили, а не я.
Я лишь попросил уточнить, каков кусок богатства хотела захапать негодница и на каком основании.

У нас в россии все имущество переходит наследнику по завещанию, если только в наследстве нет его доли. При том, что она жила в россии, она не должна претендовать на квартиру или ее часть.
Поэтому я и говорю, похоже, вы нам или сказали не все, или исказили факты.

Вы знаете, я тогда даже не задумывалась о каких-то частях, наследстве, кусках богатства.
Для нас с родителями было просто шоком - сам такой разговор. Мы тогда даже представить не могли, что в вашей стране делается в мозгах у людей!
Не отвечайте мне больше, вам этого понять не дано, выродкам.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ок, готов развить твою мысль.
Пусть это будет самый невьебенный смарт в мире и пусть он обладает мощным искусственным интеллектом.
Предлагаю поинтересоваться у этого интеллекта, о наших желаниях им обладать. Дадим ему такое право?
Пожалуй эта аналогия ближе к реалиям.

неплохо было бы твой ответ услышать по предыдущей версии.

по текущей: я как не думал - ты завел себя в тупик.
смотри, ты, такой, целый год откладываешь из своей ЗП по $200, может где экономишь, но покупаешь невьебенно умный телефон, который хотел все это время. сел на лавке, распечатал его, поклацал.

а он такой говорит - отдай меня вон тому негру на соседней лавке. :D
пойдешь отдашь, и будешь удовлетворен всем тем расходам и растратам, которые ты терпел все это время, ради этого суперумного телефона? :D

Iдеалiст
Ні, мені цікаво, як далеко чергове козломорде лайно зайде, прикриваючи мерзенність своїх вчинків, мерзенними ж маніпуляціями зі словами.

Я не виляю, я просто сразу сказал, что дьявол в мелочах.
Если это просто гоп-стоп, то надо биться за свою собственность, а если достается расписка, что этот смарт где-то кто-то кому-то когда-то там передал, то надо сперва осмыслить степень своих притязаний.

Вот-вот.

Украина точно так же поступает с Крымом.
На обычный гоп-стоп степень своих притязаний знает, пытается биться за свою собственность.

В чем тогда, у нас разногласия? :D

Вы знаете, я тогда даже не задумывалась о каких-то частях, наследстве, кусках богатства.
Для нас с родителями было просто шоком - сам такой разговор. Мы тогда даже представить не могли, что в вашей стране делается в мозгах у людей!
Не отвечайте мне больше, вам этого понять не дано, выродкам.
Скажи? Куску кацапской органики представить даже невозможно, что для нас всех сам факт такого разговора - шок.А им оно и ничё, как видишь.

А говорят в СэСэРе секасу не было :)

Немецкий астронавт Ульрих Вальтер рассказал про советский сексуальный эксперимент на орбите, в ходе которой космонавт Светлана Савицкая пыталась забеременеть в космосе от партнера.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbhg6j.jpg

Iдеалiст
шо "графф'я" не схвалюють?

Назад
Зверху Знизу