Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f3hdjg.webp

С нынешним темпом развития прогресса, где компьютеры устаревают за 3 месяца, любая долгосрочная кампания по перевооружению — процесс заведомо бесперспективный. Это погоня за тенью. В условиях же РФ, с ее укорененным отставанием в технологиях от Запада и Китая, 10-летний план по переоснащению армии это затея, изначально обреченная на провал — к ее окончанию возраст одобренных в самом ее начале систем вооружения достигнет как минимум 15 лет. Учитывая же, что в случае с РА речь идет зачастую о по сути советском оружии в новой краске и под новым флагом, то можно себе представить истинный возраст этих систем вооружений.

Так что же имеем в остатке после всех этих грандиозных планов? Новая форма, отмена портянок и подворотничков, возвращение тачанок…вот в общем-то и все. Скандал? Да. Распил и пыль в глаза? Без сомнения. Отчего все молчат? Да потому что кричать, что король-то голый никому нет резона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Iud Shapiro

Испания выдала США обвиняемого в хакерстве "начальника спецотдела ФСБ" Полиция Испании передала Службе федеральных маршалов США гражданина россии Петра Левашова, арестованного в марте 2017 года по подозрению в киберпреступлениях.

в разы лучше, говорю, как человек, который каждый год бывает в этом заповеднике....
Я С 2013 Года не был на россии. Да и то был, только в Москве, Питере, Свердловской области, но очень много где был в Украине, по областным центрам всем(кроме Луганска), и в 30-40% районных центрах. Не буду вдаваться в подробности, бизнес был с этим связан.

Так, вот не знаю, как там на россии, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.

С учетом всех рисков нынешней ситуации Центробанк россии заявил, что началось рассмотрение стрессовых сценариев в связи с заявлениями международных партнеров о вероятности дальнейшего ужесточения санкций...
.

Там у русни вообще ржака. Они через суд заставляют возвращать вклады в обанкротившиеся банки, даже если они забрали вклады за месяц до объявления банкротства банка.
Надеюсь там так многих щиманут.

а прикинь, я такое часто вижу, блять, как гинеколог половые губы:D

а нахуй ты там торчишь
пока не поздно,беги с тонущего корабля
все указывает на то,что расеюшка окончательно впадет в маразм
сегодня краем уха где то слышал про поздравления хуйла с победой в сталинградской битве
:плачу:
блять,сколько должно пройти лет,100,200,300
хуй знает
что бы кацапы перестали гордится тем,что положили 10 жизней против одной,чем и победили

Так, вот не знаю, как там на россии, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.
Шо ты выдел? На севере получат зарплату и пока не пропьют на работу не ходят ни мужики , ни бабы. А чтобы заставить выйти на работу в понедельник вообще не продавали алкоголь. А народ хуярил одеколон и духи. Поэтому в Вологодской области понедельник называли духов день.:іржач:
А ты говоришь у нас проблема. Пьют за одним столом и бабки и мамки и внуки, кто упал оттащили на кровать, а то вообще переступают. Про мужиков молчу, не пьющих не видел.

Если понимал бы что уровень маразма зашкаливает,то да
Мне не все далеко нравится в Украине,но уровень маразма тут терпимый и есть перспективы и вектор развития
у рашки вектор развития равен нулю
либо хуйла выносят ногами вперед,либо эту страну задавят и изолируют так или иначе
Если бы волею судеб я бы например оказался на территории ОРДЛО,то тикал бы не думаю бросив все

...Так, вот не знаю, как там на россии, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.

Мне показалось что вопрос не стоит так остро как при совке.

в европе - врядли, а у нас ещё можно..

через год-два - уже точно не сможешь..
кстати да
так или иначе это случится
если Украина и не будет в ЕС,то визовый режим по всем параметрам с рашкой будет
я бы на месте кацапов подумал трижды
пока еще иммиграция сюда для них дело вполне посильное,но скоро будет потяжелее
Украина будет ппостепенно от них изолироватся

Мне показалось что вопрос не стоит так остро как при совке.
Вполне возможно. При развале совка мне было 3 года. Что было тогда, мне неизвестно. Я утверждаю, что проблема с алкоголем в Украине есть, и она очень большая. И это, к сожалению, факт!

Четвертий рік мерзнуть хохли ,
а дохнуть ,
чомусь кацапи .:yahoo:
:клас:

Говорите, быть собачьим дерьмом неприятно? Зато стратегически выгодно. Попробуйте дерьмо уничтожить, покрошив на куски! Только измажетесь. Зачем отказываться от столь эффективной системы жизнеобеспечения? Тем более что она существует не только в россии. В Турции то же самое: почитайте Орхана Памука. Аналогичны Иран, Ирак — вообще третий мир.....
.
Полностью статья -

Назад
Зверху Знизу