Шабат шолом.Таки да.А шо такое? Вы жарьте, рыба будет.приколов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шабат шолом.Таки да.А шо такое? Вы жарьте, рыба будет.приколов
Ой да ладно, можно подумать у нас ситуация с пьянством намного лучше.Это хорошо. Спиваются твои сограждане - отлично.
Типичная расейская реальность...
в разы лучше, говорю, как человек, который каждый год бывает в этом заповеднике....Ой да ладно, можно подумать у нас ситуация с пьянством намного лучше.
нахуй я это смотрел
этожблятьпиздец
Я С 2013 Года не был на россии. Да и то был, только в Москве, Питере, Свердловской области, но очень много где был в Украине, по областным центрам всем(кроме Луганска), и в 30-40% районных центрах. Не буду вдаваться в подробности, бизнес был с этим связан.в разы лучше, говорю, как человек, который каждый год бывает в этом заповеднике....
С учетом всех рисков нынешней ситуации Центробанк россии заявил, что началось рассмотрение стрессовых сценариев в связи с заявлениями международных партнеров о вероятности дальнейшего ужесточения санкций...
.
а прикинь, я такое часто вижу, блять, как гинеколог половые губы![]()
Шо ты выдел? На севере получат зарплату и пока не пропьют на работу не ходят ни мужики , ни бабы. А чтобы заставить выйти на работу в понедельник вообще не продавали алкоголь. А народ хуярил одеколон и духи. Поэтому в Вологодской области понедельник называли духов день.Так, вот не знаю, как там на россии, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.
да його кров потрібно продавати генетикам, щоб ті виявили антидот до зайвої хромосомибеги с тонущего корабля
Если понимал бы что уровень маразма зашкаливает,то даА ты бы убежал?
...Так, вот не знаю, как там на россии, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.
кстати дав европе - врядли, а у нас ещё можно..
через год-два - уже точно не сможешь..
Вполне возможно. При развале совка мне было 3 года. Что было тогда, мне неизвестно. Я утверждаю, что проблема с алкоголем в Украине есть, и она очень большая. И это, к сожалению, факт!Мне показалось что вопрос не стоит так остро как при совке.