Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

да його кров потрібно продавати генетикам, щоб ті виявили антидот до зайвої хромосоми
есть вменяемые цапапы,но их процент мизерный
знаю пару таких,но сидят в рашке потому что бизнес,семьи,жилье и т.д.
в плане обеспеченности у них все ок
но от всего вокруг происходящего сами в ахуе

"Застенчивый полицейский — это который за стеночкой прячется.

В Уфе пришли за участником воскресного митинга. Но когда он включил камеру, спрятались от него в подъезде. Что само по себе смешно, но развязка встречи превзошла все ожидания"

Не, хлопцы.
Я понимаю что у меня почти вся родня ватная.
Ну уеду я. В Украину или в Зимбмбве - неважно.
Но когда тут конкретный пиздарез начнется - что они тут без меня будут делать?
Ну может вы бы своих и бросили, и уехали бы. Я так не могу, хлопцы. Я тут до талого.
Вибачте, будь ласка.
Уважуха ! Хоча я б , таки , кинув ватанутих .

Не, хлопцы.
Я понимаю что у меня почти вся родня ватная.
Ну уеду я. В Украину или в Зимбмбве - неважно.
Но когда тут конкретный пиздарез начнется - что они тут без меня будут делать?
Ну может вы бы своих и бросили, и уехали бы. Я так не могу, хлопцы. Я тут до талого.
Вибачте, будь ласка.
русьге своих не бросают (с) :ги:
твои собратья тебя первым и кокнут,если вдруг ты инакомыслить начнешь
у руське мораль такая,бей своих что бы чужие боялись
ну а в целом руське всегда своих бросали
потому что у них нет ни морали ни чести ни совести

fhh7jb.webp

Да знаю я. Не тупой же.
Но это ничего не меняет. Я не про рузьге поцреотен говорю. Я о близких.
нехуй тебе там делать тогда
жить комфортно это не только быть финансово обеспеченным
жизнь формирует окружение в котором ты живешь
я даже не представляю как бы я жил в православно-путинистском окружении
я бы мозгами поехал от тонны пропаганды и маразма
бывает включишь росс новости или кисилево соловьева и через минуту выключаешь
это ж пиздец мракобесие
а кто то у вас сидит и смотрит это постоянно

я даже не представляю как бы я жил в окружении православно-путинистском окружении
я бы мозгами поехал от тонны пропаганды и маразма
бывает включишь росс новости или кисилево соловьева и через минуту выключаешь
это ж пиздец мракобесие
а кто то у вас сидит и смотрит это постоянно
А как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде пиздец и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.

вообще замечательно)) Обратите внимание на комменты))

А как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде пиздец и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.
да я особо не считал
мне на развал совдепии было 11 лет
все что помню,меня и еще одного чувака торжественно не приняли (как все стадо) в пионеры
и мы очень сильно плакали по этому поводу
потому что были двоечниками
потом нас приняли на другой день,но не торжественно
просто сказали,вы теперь пионеры тоже,но только благодаря великодушию партии и родине
вот так с детства и формировали классовую ненависть и неравенство

все что помню,меня и еще одного чувака торжественно не приняли (как все стадо) в пионеры
и мы очень сильно плакали по этому поводу
О господи, что ж ты сделал?:іржач: Сжёг школу, изнасиловал учительницу, насрал под памятник Ленину?:іржач:
потому что были двоечниками

Та ну не, было шото ещё. :ги:

Да окстись ты! )
Я обычный зрадоеб и зрадофил. С той разницей, что у вас зрадоебы как бы не совсем правы, а у нас абсолютно правы. Но находимся мы в практически одинаковых условиях.
У ваших зрадоебов время не придет. А у наших придет, и очень скоро.
Так что ............ Я пока тут побуду.
вам будет посложнее
у вас процент упоротых минимум две три,это минимум
это людей которым поможет только лоботомия
в Украине чутка полегче,потому ватным пердакам тут светит только тявкать из за угла
да и то их количество сокращается ежедневно
так сказать естественный отбор

О господи, что ж ты сделал? Сжёг школу, изнасиловал учительницу, насрал под памятник Ленину?
как я мог срать Ленину под ноги,ты что?
мы свято верили что он добрый,к нему ходили ходоки,он их чаем поил
я ж не знал что он был сифилитный пидорас,приехавший в расию на немецкие деньги,что бы положить несколько десятков миллионов людей
кто бы тогда в это поверил

вот тут - не расея, я почти уверен... Но шо-то - напоминает...

Блин, вы такие простые тут и пишете человеку "тикай оттуда". Можно подумать, что это так легко сделать, если человек уже хрен знает сколько прожил там, корни пустил и оброс кучей связей, родственниками и пр.
У меня таких несколько в россии есть - считали xуйла Хуйлом ещё до того, как это стало меинстримом, а Россию называли фашистским государством ещё задолго, как до нас всех здесь это дошло. Куда им, по-вашему, можно вот так взять и свалить? Куда-нибудь в Сумы или Полтаву переехать и жизнь с нуля начинать в 40 лет? В отличии от украинских ватников, которые свято верили, что им каждому в россии дадут по квартире, рабочему месту, пенсию в 2 тысячи долларов, ковер и телевизор, они люди адекватные и прекрасно понимают, что они никому нахер и здесь не нужны.

Да ну. Сегодня они топят за рузгемир, завтра будут топить против китая и всяких тупых фартуков. Еще рано делать прогнозы, подожди, ну блять не о глобальном же говорим.

Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо xуйла придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что xуйло на самом деле был Хуйлом, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.

Я кинув ватанутых у мну вся бывшая родня за хуйла и за роиссю, плюнув на всех сьебал от них бо блять и меня б окацапили хоть на частичку Я кацапской крови я ненавижу эту часть родства со свинособаками .
Объявляю тебя бандеровцем.
Всё, Баст одобряЭ. :кот:

Назад
Зверху Знизу