Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Филиппины выгонят 19 россиянок за проституцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти Филиппин намерены депортировать 19 гражданок россии, подозреваемых в занятиях проституцией в ночных клубах. Об этом сообщает телеканал ABS-CBN со ссылкой на иммиграционное бюро страны.

Девушек поймали в одном из клубов города Анхелес (провинция Пампанга) практически с поличным. Отмечается, что они были оформлены там как «специалисты по работе с гостями». Вместе россиянками арестовали двух корейцев, предположительно, их сутенеров — кассира и менеджера клуба.

В полиции считают, что именно корейцы привезли женщин в страну. «Арестованные занимаются секс-бизнесом, предоставляя клиентам услуги женщин за 1,5 тысячи песо в час (1,6 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»)», — рассказали в правоохранительных органах. По информации полиции, они завлекают девушек в страну в качестве туристок.

Все арестованные будут дожидаться депортации в следственном изоляторе.

Ихтамнету в районе Широкино отстрелили яйца .

Скажите мне что я сплю....

fbg4aj.webp

Привет, друзья. У нас, кацапов, все потихоньку скатывается в опу. СМИ лютуют по Украине, ТВ не включаю вообще.
В интернетах тоже ад, боты с Лахты пытаются формировать общественное мнение. Народу по обыкновению поуху все, лишь бы пожрать чего.
Гайки потихоньку подкручивают во всех смыслах. Вполне реально получить уголовку за пост Вконтакте. По Москве такого почти нет, а в провинции эшники делают палки только в путь.
Ценники в магазинах растут, особенно на жрачку. ППЦ, я в шоке. Никогда раньше особо денег не считал, сейчас начинаю экономить.
Бензин 38-43р, после НГ, залил на 500 12 литров, а мне это ни о чем, так, по району пару раз съездить.

Беспредел полный, к ментам лучше не попадать. Если что-то надо решить, то за бабки можно. Был у меня косяк в том году, дал денег, все решилось.

То, что "рашка фсе" это не так. В принципе с виду все нормально, но как послушаешь, почти все скулят, у кого заказов нет, у кого ценники задраны, что не берут услуги. Некоторые камрады вполне нормально себя ощущают, так что это фигня. По разному в общем, но тенденция отчетливая все дальше в бездну.

На ТВ всякие дегенераты топят за совок, пропаганда ссыт в уши гражданам и ей верят, что печально.

Оппозицию прессуют по черному, 28 января запасайтесь попкорном, по всем каналам будет шоу "ОМОН озвездюливает миньонов Навального". Под настроение хожу иногда клею листовки за бойкот выборов, их дворники-таджики срывают потом.
Как-то все безрадостно.

Привет, друзья. У нас, кацапов, все потихоньку скатывается в опу. СМИ лютуют по Украине, ТВ не включаю вообще.
В интернетах тоже ад, боты с Лахты пытаются формировать общественное мнение. Народу по обыкновению поуху все, лишь бы пожрать чего.
Гайки потихоньку подкручивают во всех смыслах. Вполне реально получить уголовку за пост Вконтакте. По Москве такого почти нет, а в провинции эшники делают палки только в путь.
Ценники в магазинах растут, особенно на жрачку. ППЦ, я в шоке. Никогда раньше особо денег не считал, сейчас начинаю экономить.
Бензин 38-43р, после НГ, залил на 500 12 литров, а мне это ни о чем, так, по району пару раз съездить.

Беспредел полный, к ментам лучше не попадать. Если что-то надо решить, то за бабки можно. Был у меня косяк в том году, дал денег, все решилось.

То, что "рашка фсе" это не так. В принципе с виду все нормально, но как послушаешь, почти все скулят, у кого заказов нет, у кого ценники задраны, что не берут услуги. Некоторые камрады вполне нормально себя ощущают, так что это фигня. По разному в общем, но тенденция отчетливая все дальше в бездну.

На ТВ всякие дегенераты топят за совок, пропаганда ссыт в уши гражданам и ей верят, что печально.

Оппозицию прессуют по черному, 28 января запасайтесь попкорном, по всем каналам будет шоу "ОМОН озвездюливает миньонов Навального". Под настроение хожу иногда клею листовки за бойкот выборов, их дворники-таджики срывают потом.
Как-то все безрадостно.

Ну наконец то губер от своего лица начал строчить.

А нету ссылей и видосов таких, чтоб не светились гирляндами ебаной рекламы?

У меня на ютубе прокацапском 7 аккаунтов удалили, так что больше им заработать не даю, тем более что тот заработок дает доход фашистской россии...

Из-за санкций российская Объединённая судостроительная корпорация продает свой 25% пакет акций судоверфи Хельсинки.

Искандеры продолжают истерически хохотать

9cfgbc.webp

советник члена бюро высшего совета "Единой россии" и спикера Госдумы Чадаев разоблачил партию жуликов и воров

ha1eea.webp

Сказочная зима приходит в дома... Русская народная сказка...:іржач::клас:

feef5f.webp

Назад
Зверху Знизу