Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

10851715-1466927446193496745-1-1467294325-650-53c212670e-1467294631.jpg

Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:
-Зина! Зинаааа!
-Что ты орешь, окаянный?
-Собирайся, в Турцию летим отдыхать.
-А нож в спине? - Полная красивая женщина недоверчиво сощурилась.
-Эрдоган извинился, Соловьев у себя в передаче его письмо читал, там написано:"Пес я смердящий, коленопреклоненно прошу всех простить меня и начать покупать мои помидоры!"
-Так и написал?
-Так и написал, Киселев подтвердил, а почему? Потому что мы- великая империя, он в ногах у xуйла валялся и молил о пощаде, сейчас по радио передали, что звонил xуйлу, но тот трубку не взял. Так то, геополитика это, мать, всех к ногтю прижмем, пакуй чемоданы. Америка еще выгребывается, правильно Кортнев сказал, гнобит нас по старой памяти, но мы и ее дожмем санкциями, ты знаешь, что Обаме въезд в Крым запрещен? То-то, запретим всем пендосам у нас в Крыму отдыхать, покупать костюмы фабрики Большевичка и ладу калину, мигом приползут, ибо мы без них обойдемся легко, моцарелу и хамон вон уже научились делать из картофельных очисток и коровьего навоза, а они без нас пропадут. Кстати, ты айфон мой не видела?

Останнє редагування:
забыли, простили. вытерли рот

CmXsbnEXgAAkZDy.jpg

Навстречу приключениям опаздывать нельзя, случайно,
очутившись на лекции о рептилоидах, мы с подругами превратились в слух, убрали под сарафан хвосты и кокетливо пригладили чешуйки. Патлатый лектор в косоворотке начал с козырей, когда у Ирки зазвонил айфон:
-Коробочки рептилоидные выключаем, пока я их не обмакнул в святую водицу.
Мы переглянулись, Ирина Лерман убрала рептилоидную коробочку и мы притихли. Поправив гусли, лектор взвыл:
-Вы знаете, девочки, что все беды- от жидорептилоидов?
Мы прижали к груди звезды давида , Лерман и Гехман гордо сказали:
-Главное, что мы- славяне всегда- вместе.
-Гой, еси, русичи!- Взвыл лектор и вдарил по гуслям. Время приходит новое и сказочная Русь начинает срастаться, все границы падут, столица Руси будет в Киеве, сейчас битва идет со змей горынычем гейропским. Сказочную Русь мы начали
объединять из Крыма, из нашей древней Тавриды. Впереди объединение все городов русичей: от Берлина до Стамбула.
У меня даже маца изо рта выпала от такого инсайта, владелец косоворотки продолжил:
-Пришла энергия волшебства, центр россии это Киев, Киев- мать городов русских, Крым-присоединили, потом- крымская область, потом -одесская, потом- донецкая, это космический план объединения небесной руси. Все наши города от Берлина до Питера соединяются, кстати, Питер- старейший город, ему больше тысячи лет, его Петр просто откопал, моему другу масоны показывали фотографии тысяча пятого года. Многие русичи ушли на запад и испортились там,вот поляки, они шипят постоянно, заметили, пшекают, а кто шипит? Змеи, рептилодиды, поэтому они все такие злые. xуйло- богатырь, Лукашенко- богатырь, Уго Чавес, но этого богатыря съел змей горыныч, эти три богатыря проклятой гейропе все время показывали кузькину мать. Америка очень боится русичей, ибо в нас- мощь, мы строили Одессу, Стамбул, египетские пирамиды!
Я смутно начала догадываться, что этот разухабистый лектор преподает в кремле, меня заботил только один вопрос: а кто снабжает этого прекрасного человека промышленными объемами ЛСД и почему он не знает, что смешивать водку с транквилизиторами -плохо. Русич продолжил:
-С нами главный богатырь- Лукашенко, у него вот такой кулак, Европа и Америка содрогаются. Обама боится в Белоруссию приезжать, потому что побьют, приедет со своими голубыми, и все гыгыгыыг...
У Ирки треснуло платье, у меня терпение, Гехман начала пятнеть и заваливаться на бок от удушливого смеха. И ведь кто бы мог подумать, почему Обама не едет в Белоруссию, а вона как оно все развернулось, мы стали бить по полу хвостами и беззвучно хихикать. Гусляр продолжил:
-Русичи победят всех злых рептилоидов, вспомните заветы предков, ведь как раньше то было- хороводы водили, ручейки, кругом- единство и братство, а сейчас что? Рептилоидная компашка змеиная, крапивное семя, никакого чувства локтя. Как победить рептилоидов? Хороводами и истинной верой, все должны верить в солнце, будет так : все возьмутся за руки- русские, чеченцы и негры будут водить хоровод. Важно еще не брить волосы нигде, ибо волосы это небесная антенна, соединяющая нас с космосом, вот раньше если казак попадал в передрягу серьезную, что его спасало? Чуб до копчика, раньше и девица считалась девицей, если коса - до пояса. Сейчас то девиц нет таких, кругом- барахло, - сказал лектор и посмотрел на нас, - да и девиц нынешних поели змии горынычи, какие самые страшные змеи? Зеленый змей, курение и межрасовые браки. Бабье развинтилось, а раньше у русичей как было: стала у тебя жена змеюкой, ты ее за косу взял и вытряс из дуры рептильную сущность, рукоприкладство- святое дело для русича, с жены надо снимать змеиную шкуру переодически...
На этом месте мы по пластунски поползли к выходу, тихо шурша чешуйками...

Cmb5v2GW8AAoGXs.jpg

Эмиграция из россии

CmY9kVFVUAI-PtL.jpg

CmQom2pVYAA-cs_.jpg

Несколько семей староверов из Южной Америки, переехавшие в Приморский край по федеральной программе переселения соотечественников, оказались обманутыми местными чиновниками и находятся на грани голода, сообщил в пятницу РИА Новости секретарь предстоятеля Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) митрополита Корнилия протодиакон Виктор Савельев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чиновники обманули русских староверов из Боливии.
Ну, не пидарасы ли?
Староверы поверили Путьке.
Ну, не долбоёбы ли?
Вопросы - риторические.

та вроде уже были подобные долбоебы..Только из Германии.

да хз. ролик был..там упоротая девуля из себири, проживающая в Европе, негодовала, что ей запрещают лазить по деревьям и ходить босиком. Может и это подобные уебаны..

Барнаул два дня назад на открытии Макдональдса было? :рл:

да хз. ролик был..там упоротая девуля из себири, проживающая в Европе, негодовала, что ей запрещают лазить по деревьям и ходить босиком. Может и это подобные уебаны..
Даже представить себе не могу, где там запрещают босиком ходить.

Даже представить себе не могу, где там запрещают босиком ходить.

да тут даже выкладывали вроде. КУрица из сибири утверждала, что ее там не понимают. Запрещают ходить босиком и лазить по деревьям. Мол дома она так всегда делала. Типа для здоровья полезно. Типа русские мужики идут с голыми руками против медведя. Короче: европейцы -пидоры и не понимают тонкую русскую натуру.

Может быть в резиденции Президента или премьер-министра?
Ну да, в расейшке она частенько ходила босиком по резиденции президента и премьер-министра, а тут Меркель к себе не пускает, фашистка!

Назад
Зверху Знизу