Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

так отож! я просто взял слова автора цитируемого поста,а то косят под укромовних:D часто еще прокалываются, когда пишут процентив вместо видсоткив:D
Особенно Верховная Рада прокалывается. Я всегда их подозревал :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 536. Проценти
1. За користування чужими грошовими коштами боржник зобов'язаний сплачувати проценти, якщо інше не встановлено договором між фізичними особами.
2. Розмір процентів за користування чужими грошовими коштами встановлюється договором, законом або іншим актом цивільного законодавства.

Стаття 1. Визначення термінів
...
3) фінансовий кредит - кошти, які надаються у позику юридичній або фізичній особі на визначений строк та під процент;

Вершина творческого полёта мысли и дизайнерского мастерства (угадай страну с 1 раза)

370479_900.webp

P.S.: Кто не понял - это вантуз.:D

13466557_10206306760334951_975929653897551008_n.jpg

Останнє редагування:
13494763_1696429960620382_7656465441402566581_n.jpg

Инна Сергеевна сказав(ла):
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал,потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (с)
Страна эта уникальна тем, что в ней по улицам могут шастать бесноватые няни с отрезанными головами, откровенные дегенераты и наркоманы, бить людей средь бела дня, гонять на гелентвагенах, показывая фак стражам порядка, но полиция в это время играет в мертвого опоссума. Как только на горизонте появляются, о ужас, виолончелисты ( дерзкие и опасные ребята), стражи порядка понимают, это, сцуко, не Ролдугин, потому нужно паковать и везти в обезьянник
Фабула дела- 20 июня, с Никольской улицы полицейские увезли в отдел полиции Китай-Город Семена Лашкина, музыканта группы Radio Kamerger. Небольшой компанией ребята гуляли по Никольской, сидели на лавочке, Семен играл и пел (без подключения). К моменту как подъехала полиция (21.00) ребята собирались уходить - никто не пел и не играл.
Семену предъявили обвинение в "организации публичного мероприятия массового одновременного пребывания граждан в общественных местах" (статья АКо 20.2.2 п.1). Штраф - от 10 до 20 тысяч рублей по решению суда. Очевидная картина пустой улицы полицейских не остановила. С угрозой "отвезти силой" полицейские посадили Семена с виолончелью в машину и увезли в отделение.
В итоге: после полуночи его отпустили без музыкального инструмента. Виолончель осталась в отделении как вещественное доказательство "преступления" Семена - до суда, который назначен на 28 ИЮНЯ! До суда (невероятно в принципе произносить это слово) - неделя. Всю неделю музыкант будет без своего инструмента - до выяснения подробностей преступления, понимаете? За эту неделю у Семена и его группы должно произойти 4(!) выступления!
Какие социально опасные элементы, ты глянь, чего удумали, собираться по трое и играть на виолончели- преступление века. Если вбить в яндекс "убийства и изнасилования в россии", можно просто ошалеть от статистики и навсегда лишиться дара речи, внезапно осознав, что полиция, наверно, занята только поимкой виолончелистов, а не предотвращением и не расследованием преступлений.
Был у меня знакомец занятный, который все гордился, что с колен встаем, так он говорил мне, достраивая свои ресторан:"Тю, Сергевна, ну, что ты все про политику пишешь и Павленских? Нужно молчать, не злить дракона и заниматься делом, мало ли кого там за поджог какой двери забрали и какой закон приняли?" В молчанку рыцарь доигрался технично: ресторан приглянулся серьезным ребятам, ресторан отжали, попутно элегантно пробив голову и пояснив, что будет в случае борьбы за свои права. Русский мир.
Тогда он и его друзья пригорюнились, хипстеры со старпатами поняли, что банально доигрались в улиток, и начинается тру хардкор, и теперь паковать будут по поводу и без: не там вы в носу поковырялись, не в тех вы гамашах вышли, не так вы посмотрели на полицейского или не тот пост написали 7 лет назад, вас будут паковать, отвозить в участок и душить там георгиевской лентой за лайки, репосты, игру на гуслях и улыбки в неположенных местах....Нет повода? Так нарисуют, это дело пяти минут, для показаний нужна бутылка шампанского и вуаля. Вы ж молчите, племя на все и всегда согласных, чекинитесь в ресторанах и каждый раз заползаете в свою внутреннюю Монголию, бубня, ой, эт- не мое дело, я сумочки шью и кексы пеку...Ок.
Но если выйти из своей внутренней Монголии, подтянуть свои мокрые от страха рейтузы, отвлечься от своих мега важных дел по вышиванию бисером портрета Джастина Бибера, и посметь раз гаркнуть против системы, то на третий и второй раз крик превратится в стройных хор несогласных голосов, которые четко и внятно скажут:"Виолончель положите на место!"
Можно и в сто пятьдесят седьмой раз поиграть в невидимку и заполнить ленту котятками, собачками, жопками, себяшечками и едой, но скоро придут за вами, потому что вы не там стояли, не там играли, не то гворили и не тех лайкали....
Источник

Тяжело быть геополитиком.
7264719_original.webp

Andrij_b, блин, такие картинки прятать надо, я же кофе пил, чуть не струганул.

В российском правительстве при участии вице-премьера Аркадия Дворковича в среду обсудят реализацию программы "Национальная технологическая инициатива", созданной Агентством стратегических инициатив по поручению президента Владимира xуйла, пишет Коммерсант.

ведь ... многие существующие сегодня решения были почерпнуты из фильмов в жанре фантастики двадцатилетней давности", - считает Галицкий.

Очередной неудачей закончились испытания Искусственного Интеллекта в Перми. "Как только IQ робота превышает 115 он пытается сбежать из россии" - пожаловались учёные.

Главред газеты«Культура»Елена Ямпольская о Сталине: "Этот человек был послан Богом для того, чтобы сохранить Россию"

В российском правительстве при участии вице-премьера Аркадия Дворковича в среду обсудят реализацию программы "Национальная технологическая инициатива", созданной Агентством стратегических инициатив по поручению президента Владимира xуйла, пишет Коммерсант.

ведь ... многие существующие сегодня решения были почерпнуты из фильмов в жанре фантастики двадцатилетней давности", - считает Галицкий.

В кремле висела таинственная тишина. xуйло спросил Дворковича:
-Что у нас с антикризисным планом, кроме того, что пенсии уменьшить с восьми тысяч до двух и на оставшиеся деньги всем составом правительства дернуть на Сейшелы?
-Владимир Владимирович, к 2035 году сделаем внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации и использование природоподобных явлений для передачи информации. Общий бюджет «дорожной карты» составляет 10,8 миллиардов.- Дворкович поправил галстук.
-Десять ярдов - на телепортацию? А где взять десять ярдов?
-Можно втрое урезать зарплаты бюджетникам, вдесятеро повысить налоги и квартплату с ценами на продукты, ввести оброк и подушную подать.
-Класс! А наработки есть?- Медведев заметно оживился и сделал селфи.
-Безусловно!- С этими словами Дворкович с помощниками выкатил на середину зала огромный ржавый сейф размером два на два и победоносно сказал,- Портативное устройство для телепортации "Спизжинг 666"- уникальная нанотехнологичная разработка Сколково. Все работает очень просто, вы выбираете дату, мы вводим ее в портативное устройство, и вы перемещаетесь в любое время.
-В любое? И в прошлое можно? Допустим, в тридцатое декабря тысяча девятьсот девяносто девятого года?- xуйло недоверчиво сощурился.
-Заходите, Владимир Владимирович!- Дворкович распахнул ржавые двери штуковины, похожей на сейф, ввел на дисплее 30. 12.1999...выждав минуту, захлопнул двери за xуйлом, нажал "пуск". Молния озарила комнату, раздался оглушительный хлопок, запахло бедой и сероводородом, ржавый сейф задымился и затрясся, ярко вспыхнул и исчез.
-Класс!- Медведев сделал селфи на пепелище и осведомился у Доворковича,- а как назад вернуть?
-Не знаю, в этом направлении еще не работали....

Блеать, вот это ширина мысли и глубина взлядов, снимаю шляпу перед людьми в российском правительстве. Так наебать обычный народ, нужно уметь. Чего стоит допустим такая фраза:
Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать ...

:іржач::іржач::іржач:

А ведь так и будет :браво:

не. наоборот, Улюкаєв, Кадиров, Кабаєва, Ротенберг, Шойгу - це не кацапські фамілії
Це саме кацапські прізвища, ніхріна ти не знаєш. Про це говорить закінчення ов, єв та корінь тюркського походження, зазвичай татарського, рідше монгольського. Таких прізвищ серед кацапів, які вважають себе "білими слов'янами" мабуть більше ніж третина, а може й половина. Ще третина/половина угрофінського походження, прізвищ слов'нського походження - мізер, і ті утворені від імен типу : Олександров, Пєтров, Сідоров, що говорить про їхню нещодавну появу і неможливість визначення походження носія, хіба що ДНК аналізом. Є також прізвища-звірі, прізвища-овочі. А от прізвищ-походження дуже мало. Це я виключив тих, хто ідентифікує себе як татарин, башкір і т.ін.

Тонна уничтоженных персиков

Партия нектаринов и персиков из Испании общим весом более одной тонны была уничтожена на свалке бытовых отходов на Камчатке. Вся партия была доставлена из Москвы.

Это первое уничтожение на полуострове такой крупной партии санкционных продуктов, ранее в крае уничтожали нелегальную клубнику, груши и шампиньоны, но партии были небольшими, в пределах 10 килограммов.

Сковорідка, гратка з холодильника, "клейонка" і м'які меблі, очевидно спальні місця... комуналка чи шо? :рл: геополітики млять...

Porucznik Jebłoński;56784274 сказав(ла):
Шмопанс даже здесь не смог не обосраться.
Слово іншомовного походження, як синонім прізвища, припустимо цілком.

Назад
Зверху Знизу