Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Московский государственный лингвистический университет приглашает

ClfuYAYWMAAzUzJ.webp
Не совсем удачная интерпретация поговорки про красивых и мало водки, лингвисты, епта.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Ох, у русні та РПЦапів пригорить
Andrey Shipilov
7 год. ·
На всеправославном соборе на Крите РПЦ сегодня была обвинена в ереси этнофилетизма.
В переводе на русский - в том, что она предала церковные интересы во имя интересов национальной правящей верхушки.
И провозгласил это обвинение наш кипрский архиепископ Хризостом II

опять ватный олежка вылез?
а ну брысь под лавку!

Враховуючи, як русня верещить - схоже на правду, хоча текстових версій виступу швидкий пошук не дає.
Але русня волає - шо кінець всесвіту, масонський заговор та розкол церкви (хоча саме русня виходить розкольниками, от і бойкотують).
Наскільки я розумію - у програмі якісь значущі речі стосовно реформи православного віросповідання, церкви і відносин з іншими ристиянськими церквами.
От, власне, програма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Є всі підстави вважати, що питання окремості української церкви від РПЦ розглядатимуть. Але тут теологів треба, мені ліниво в це закопуватись, бо я атеїст.

Є всі підстави вважати, що питання окремості української церкви від РПЦ розглядатимуть. Але тут теологів треба, мені ліниво в це закопуватись, бо я атеїст.
ага, тут чувак поясняет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нееее, как раз реально, русский - прилагательное (какой?) или ты хочешь сказать русский - кто? :D:рл:
вернее можно и сказать русский - кто? в плане полного охуения от происходящего, типа КТО РУССКИЙ? такой национальности НЕТ вообще. . (КТО?)

Русский - предмет НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ :іржач: Никакие скрепы его одушевлённым сделать не смогут!!!:рл:

Валенок
_ сказав(ла):
Это стёб. Автор удачно (или неудачно) пошутил.
По этому поводу Шарий опять ржал над вашими тупорезами, которые тянут всякую каку.

Папа твой неудачно пошутил, когда валенком тебя делал. :)
Опять лаптями потянуло. Фу, бля.

О, диви… Кацапи…

Шарий опять ржал над вашими тупорезами, которые тянут всякую каку
Самая ржака когда этот утырок рассказывает про "украинские СМИ" и показывает какие-то левые сайты, о существовании которых я даже никогда не слышал. Походу он сам этих сайтов насоздавал чтобы ржать над "украинскими СМИ". :іржач:

Другое интересно. Пришол какой-то валенок, увидел это видео и всё, видео больше не доступно. Совпадение? Не думаю :іржач:

так отож! я просто взял слова автора цитируемого поста,а то косят под укромовних:D часто еще прокалываются, когда пишут процентив вместо видсоткив:D
Павло Мовчан

Іздох савєцкій ветеран

(з циклу "Маленькі радощі")

Хлопці, відкривайте пляшки!
Дівки, оголяйте ляжки!
Підіймаймо прапор НАТО,
Бо прийшло сьогодні свято!

В нашом дворі галичанськім
Ветеран помер радянський,
І лежить тепер в гробу,
Сокіл із ОГПУ.

Все савєцкіє медалі