Статус: Офлайн
Повідом.: 126482
Повідом.: 126482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА
Ты и в загробную жизнь поди веришь, милок?
Ты и в загробную жизнь поди веришь, милок?
Бггг 100500, редкий упырь..Он не только Безруков а еще Бездарнов и Безмозгов.
Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...
Надеюсь, он выживет и будет жить в облике Чужого долго-долго.
Если Он есть, то он сам стебётся с дебилов, считающих все эти рукомахания чем-то важным.Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...
Ой, точно. Помню, что был кто-то страшненький с таким же точно еблищем.Не Чужого, ТориХищника
В первом фильме он самоубился (подорвал себя ядерным зарядом, что ли?) Во втором сородичи забрали труп и свалили с Земли на космическом корабле к едрене фене.
просто люди никак не могут понять, что нынешнее православие - это не ОН, это кривославие от антихриста.
Блд, да они 2 тысячи лет потратили на то, чтоб полностью дискредитировать имя Христа! как этого можно не видеть???
все эти "ходы" , всех конфессий, кроме КП и автокефальной укр. церкви -ходы в Ад!
да, Творец есть, и он нереально крут. Но давайте уже разделять христианство и кривославие от РПЦ. Всё что сейчас происходит - идёт по ЕГО сценарию, а мы, т.е. вы, люди - всего лишь самоопределяетесь, с Ним вы или с антихристом.
так что стебаться с попов ПМ и дебилов, которых они ведут на заклание как баранов - не грешно, пусть стебутся сколько хотят. Мне этих мироточащих просто жаль, ибо знаю что их ждёт в реале.
ожидаемо..
не удивлён..
респект чуваку за смелость..
он знал чем это чревато.
в расссссеюшке стартовал 37й год.. версия 2.0..
нам, на самом деле, это не очень на руку.xуйло приказал приступить к выводу войск из Сирии....