Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f1gcje.webp

Там семейка вырожденцев. Браки между родственниками.
Его мама вышла замуж за своего троюродного дядю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его как актёра обожаю, он очень искренний.
Он очень искренне лжет и разводит рядового зрителя.
На экране он хорош, так как там можно 51 дубль сделать, но как театральный актер, он ничто и разводила. Был я на его спектакле, привез студентов прикрывая их своим именем, и в первом отделении вышел на сцену один раз, посидел пару минут не обронив ни слова, и все. Хотя в афише написано было, что в главной роли. Во втором отделении он читал Бродского "Элегия Джону". СУКА!!!, хоть бы раз перед выступлением прочитал, запинался, заикался через слово, по несколько раз повторялся. БЛЯТЬ, в школе пятиклассники и то лучше читают.

Он очень искренне лжет и разводит рядового зрителя.
На экране он хорош, так как там можно 51 дубль сделать, но как театральный актер, он ничто и разводила. Был я на его спектакле, привез студентов прикрывая их своим именем, и в первом отделении вышел на сцену один раз, посидел пару минут не обронив ни слова, и все. Хотя в афише написано было, что в главной роли. Во втором отделении он читал Бродского "Элегия Джону". СУКА!!!, хоть бы раз перед выступлением прочитал, запинался, заикался через слово, по несколько раз повторялся. БЛЯТЬ, в школе пятиклассники и то лучше читают.
:незнаю:
Я же ничего такого знать не знаю.

В*Рунете горячо обсуждают прибытие народной артистки СССР, героя Украины Софии Ротару в*Москву для*съемок в*новогодних шоу*на*российском телевидении. Неувядающую 70-летнюю артистку назвали «спонсором украинских карателей» и*потребовали запретить «бандеровский огонек». Далее:
Каратели согласно новой методички, уже ветераны боев на востоке Украины.

“Россети” боятся заходить в Крым из-за санкций, от которых ржут Искандеры. Ещё в сентябре планировали, но что-то пошло не так. Включили заднюю

5aagbd.webp

Оккупанты опубликовали график очередных девятичасовых плановых отключений электричества на полуострове в январе 2018 года. Это не считая тех, которые будут вне планово, т.к. надвигаются холода

dcd5bd.webp

11 декабря 1994 года началась Первая чеченская война. Уничтожая республику, орки "восстанавливали конституционный строй". Когда вата открывает воняло про Донбасс, всегда привожу им в пример Чечню. Ещё ни один ваторылый после этого ничего внятного не вякнул в ответ ни один СВИНОРЫЛЫЙ

g1edea.webp
j3adcf.webp
2eajef.webp

Вкладення

• g1edea.webp
    g1edea.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 41
  • j3adcf.webp
    j3adcf.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 34
je5hdc.webp

«Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства», - передает РИА «Новости» слова Захарова.

И Соломин
«Я полностью поддерживаю решение Владимира Владимировича выдвинуть свою кандидатуру на пост президента россии. Я считаю, что он - единственно необходимый стране человек на этом посту. Я люблю людей, которые умеют держать слово, а xуйло - человек слова. Я в этом убедился лично. А если вспомнить, сколько он сделал за время своего руководства страной для людей... И я, конечно, буду голосовать за него», - сказал Соломин.

Прочтите статью о том, как в Крыму оккупанты и пропагандоны травят собеседников "Крым.Реалии" и стучат в ФСБ. Закручивание гаек продолжается

beedg9.webp

В подмосковных Химках учителя детсада «Ромашка» начали добровольный флешмоб, к которому уже присоединилось несколько других садиков и лицей. А причина этому приливу позитива - конечно же, радостная новость о выдвижении xуйла на новый срок

Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...

Хорошо что не на 9 мая. Мог всем испортить праздник этот ветеран:іржач::іржач::іржач:

a5fgfg.webp

Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...

никого ты не обидел.
в РПЦ МП - Бога нет.
там есть бизнес, бабло, ФСБ, наебки людей, патриарх из сотни Форбс, ипанутая на всю голову поклонская, с мироточащей иконой царя.
все мракобесие есть, кроме - Бога.

Назад
Зверху Знизу