Статус: Офлайн
Повідом.: 8869
Повідом.: 8869
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это лнр, деткаПолиция начала проверку по факту публичного секса в центре Екатеринбурга
Это лнр, детка
https://*******/video_ext.php?oid=180679918&id=456239018&hash=ab4a52150e4298ff&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"
Тут сразу стоит сказать: современная срочная армия Ресурсной Федерации «Армией» не является. За время срочки всё, что получает там солдат, это заучивание воинских званий. Всё. Так называемые офицеры являются ни чем иным, как прорабами и старшими по уборке в одном лице. Боевые навыки у них примерно на том же уровне, что и навыки солдат. В подтверждение этому что постоянно сидящие в соц.сетях солдаты, что тысячи едущих домой дембелей, по виду которых становится понятно — служили они не иначе как в швейных войсках.
Пройдя службу в такой армии я не был научен хоть чему-либо полезному мне на войне, в то же время ещё до армии я имел знакомство с ребятами, участниками чеченских войн. Именно они показывали и рассказывали как надо «поступать» с русофобами. И из простых и редких разговоров с ними я получил подготовку большую, чем за год отобранной у меня молодости.
............
Режим РФ живёт, как говорится, «за счёт трубы». Эти самые деньги ему — режиму, обеспечивающие. Весь интерес власть держащих политиков-вахтовиков в управлении этой страной является личное обогащение.
Не знаю какая ситуация с голодом была в Донецке, но в Торезе часто видел у штаба женщин с детьми, которые приходили брать хлеб. Это при том, что штаб от жилой зоны находился на отдалении и им приходилось достаточно пройти ради какой-то буханки.
Ещё одним моментом с хлебом было то, что его уничтожали.
...
Предположительно делалось это для создания дефицита хлеба в подразделениях, что бы они впоследствии не кормили голодающих местных, что бы те в свою очередь шли и покупали по завышенным ценам хлеб в магазинах, привезённый туда по чёрной схеме всё с тех же складов тыла.
Что скажешь по луганчанам и их участии в Редкодубе? Я читал про это в Сводках, — Север.
Не было там никаких луганчан. На Фащевке стояли луганские казаки. И одно отделение около 10 человек стояли на Круглике вместе со взводом от 1 мсб. Потери у них были в конце января: снайпер снял пьяный пулеметный расчет, 2 200-х. Я их практически не видел, они все время бухали в своем домике где и стоял пулемет. Когда мы заходили на Фащевку от туда выезжала колонна джипов с казаками и их командирами. В общем как всегда — где горячо казаки линяют.
Планы на будущее
Трудно говорить о будущем находясь в стране, у которой будущего нет. Но как бы то ни было, надеюсь что и я, и моя «Дорога» на этом не закончились.
Необходимо было вести борьбу за ресурсную базу — либо завоёвывать/подчинять её, либо уничтожать.
Хакеры узнали о гибели российского генерала на Донбассе