Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это да. Кадато ехал в такси - дверь не открывалась. Таксюку чуть ли не ломом открывать пришлось... И усьо ж в порядке...Та ну ясный хер, что если ремней нет - пристёгиваться будет проблематично. Но, какбэ, на сегодняшний день Победы и Москвичи - далеко не самыя встречающиеся автомобили на дорогах. Да и поколение, водившее, в своё время, этих динозавров сейчас уже почти целиком и полностью вымерло.
Мне больше всего нравится когда в такси залазишь, берёшь ремень, а тебе водила "та можете не пристёгиваться"...
Ну спасибо - одолжение сделал!![]()
Вроде не...а понты? я как то не припомню... были ли в "Чайке" ремни безопасности? а в "Газ-21?
Привет с колчаковского фронта?
отож... про грузовики вообще молчуВроде не...
Он с сисек сползает наверх - и давил сбоку шею. Тогда надо опустить его ниже - но пользы в нём в этом случае нет.ХЗ, может это из-за того, что у меня сисек нет, но я не понимаю как он может мешать.
Вот и я о том же.всё правильно..
твоим роскошным сиськам - он и нах не нужен..
тока картинку портит![]()
Я думаю это напарник той стрептизерши которой Егорка мешал.а эташо за ёбаныйпиздеццц ???![]()
На расисе новую породу вывели - мент-говнопетух шоль?
Ну, за горбатых. Я сказал за горбатых!![]()
Археологи нашли в пещере на Южном Урале изображение двугорбого верблюда. Предварительно рисунок датировали периодом 37 700-14 500 лет назад.
Да. И рядом изображение граненного стакана. Выглядит как тост.
А где-то который день рыгает кацап пожравши окорочкового фарша
В Уфе отпраздновали... укладку асфальта во дворе
Праздник был приурочен к завершению асфальтирования и благоустройства дворов домов № 26 и 28 по улице Транспортной в уфимском микрорайоне Инорс.
На открытии площадки местная детвора устроила веселый праздник с танцами, песнями и активными играми.
![]()
![]()
скреп в тебе нету, вот и не виделШото ни одной не видел