Не надо животных к кацапам приравнивать, они гораздо умнееЖивотные в Праге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо животных к кацапам приравнивать, они гораздо умнееЖивотные в Праге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Животные в Праге
Не надо животных к кацапам приравнивать, они гораздо умнее
А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
Ат более старых моделей совкового автостроя.Реально ведь никогда не мог понять: откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
Ну не у всех такая грудь как у тебя.А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.
Так иконки жеРеально ведь никогда не мог понять: откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.
Ат более старых моделей совкового автостроя.
Так иконки же
Ну чо, нормуль... Скоро поглажку шнурков отмечать начнут.В Уфе отпраздновали... укладку асфальта во дворе
Жигуль с ремнями уже. А в Победе к примеру, ты много ремней видел? Или Москвиче 403-7?ХЗ, может это из-за того, что у меня сисек нет, но я не понимаю как он может мешать.
Да, в старых Жигулях ремни, конечно, удобными не назовёшь, но, опять же:
Во-первых, если бы речь шла только о Жигулях...
Во-вторых, даже если бы речь шла и о Жигулях, то сейчас, по-моему, поставить нормальные ремни в машину - вообще говно вопрос.
Безопасность превыше всего:А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.
Жигуль с ремнями уже. А в Победе к примеру, ты много ремней видел? Или Москвиче 403-7?
а понты? я как то не припомню... были ли в "Чайке" ремни безопасности? а в "Газ-21?А в Победе к примеру, ты много ремней видел? Или Москвиче 403-7?