Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Там такого говна и среди местных навалом. В Терезине чешка вещала мне что американцы плохие, а раисся это хорошо. Но после вопроса как она может так относится к русским свиньям после 68года - она сказала что русня их от Америки защитила оказывается. Там в голове насрано не хуже чем у тупорылого кацапа из мухосранска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приговорил жителя Кисловодска Владимира Тимошенко к 2 годам колонии строго режима после публикации поста о чиновниках «ВКонтакте». Об этом РБК рассказал адвокат Международной правозащитной группы «Агора» Виталий Черкасов.

Адвокат уточнил, что Тимошенко признали виновным в возбуждении ненависти к социальной группе «служащие учреждений и институтов государственной власти» (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

По версии следствия, Тимошенко в январе 2015 года, отбывая наказание в колонии, надиктовал своей невесте по телефону текст, который попросил опубликовать с его страницы «ВКонтакте». В опубликованной записи шла речь о «ситуации на Украине», «силовом репрессивно-карательном аппарате» россии и президенте страны.

Не надо животных к кацапам приравнивать, они гораздо умнее

Совершенно верно. У животных, как минимум, инстинкт самосохранение развит в достаточной степени, в отличии от совковой русни.
Реально ведь никогда не мог понять: откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях и даже выдумали кучу способов как этого не делать, но чтобы тебя при этом не оштрафовали (всякие футболки с тёмной полоской, заглушки в замок ремня и пр.)?

откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.

8cjhgf.webp

Реально ведь никогда не мог понять: откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
Ат более старых моделей совкового автостроя.

В Уфе отпраздновали... укладку асфальта во дворе

Праздник был приурочен к завершению асфальтирования и благоустройства дворов домов № 26 и 28 по улице Транспортной в уфимском микрорайоне Инорс.

На открытии площадки местная детвора устроила веселый праздник с танцами, песнями и активными играми.

ha1dag.webp

bcgf4f.webp

Реально ведь никогда не мог понять: откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ебанутая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях
Так иконки же ;)

А мне ремень этот блядский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.

ХЗ, может это из-за того, что у меня сисек нет, но я не понимаю как он может мешать.

Ат более старых моделей совкового автостроя.

Да, в старых Жигулях ремни, конечно, удобными не назовёшь, но, опять же:
Во-первых, если бы речь шла только о Жигулях...
Во-вторых, даже если бы речь шла и о Жигулях, то сейчас, по-моему, поставить нормальные ремни в машину - вообще говно вопрос.

ХЗ, может это из-за того, что у меня сисек нет, но я не понимаю как он может мешать.

Да, в старых Жигулях ремни, конечно, удобными не назовёшь, но, опять же:
Во-первых, если бы речь шла только о Жигулях...
Во-вторых, даже если бы речь шла и о Жигулях, то сейчас, по-моему, поставить нормальные ремни в машину - вообще говно вопрос.
Жигуль с ремнями уже. А в Победе к примеру, ты много ремней видел? Или Москвиче 403-7?

Жигуль с ремнями уже. А в Победе к примеру, ты много ремней видел? Или Москвиче 403-7?

Та ну ясный хер, что если ремней нет - пристёгиваться будет проблематично. Но, какбэ, на сегодняшний день Победы и Москвичи - далеко не самыя встречающиеся автомобили на дорогах. Да и поколение, водившее, в своё время, этих динозавров сейчас уже почти целиком и полностью вымерло.

Мне больше всего нравится когда в такси залазишь, берёшь ремень, а тебе водила "та можете не пристёгиваться"...
Ну спасибо - одолжение сделал! :D

Назад
Зверху Знизу