Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Говорю - шо за хрень? Она говорит - да ходят тут, собирают русских
Денег нада было дать. На билет. На поезд. Шоб сели и катили к ебеней матери в росиюшку матушку. А то вишь, любят любить родину очень издалека.

ghjjc6.jpg

печатают "спасительные" леньги уже !

200 и 2000: в россии поступили в обращение новые купюры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина провела презентацию новых банкнот Банка россии номиналом 200 и 2000 рублей. Уже сейчас они поступают оборот, а в массовое обращение новые купюры будут введены в декабре — после настройки оборудования. На денежных знаках изображены символы Дальнего Востока (космодром Восточный и мост на остров Русский) и Севастополя (Херсонес Таврический, памятник затопленным кораблям).

ты уже скоро жить там останешься ,,:D:D:D
ты в харькове реже бываешь чем в болгарии,
Та не, это будет нескоро. Жене до ПМЖ тут еще 2.5 года отсидеть надо, а потом уж я на "воссоединение семьи" подаваться буду.
Пока - меньше чем 90/180 должен быть, а то штрафанут. Поэтому внимательно считаю даты ;)

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой сообщил, что интернет вызвали в суд в качестве свидетеля.
ac9cfc.jpg

ну все, пизда тебе, Интернет!
:іржач::іржач:

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой сообщил, что интернет вызвали в суд в качестве свидетеля.
ac9cfc.jpg

Тоесть, если меня пошлют нахуй по телефону, я могу подать в суд на телефонную компанию и сбиьт бабосы? Нехуевая схемка.

печатают "спасительные" леньги уже !

200 и 2000: в россии поступили в обращение новые купюры

В Москве председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина провела презентацию новых банкнот Банка россии номиналом 200 и 2000 рублей. Уже сейчас они поступают оборот, а в массовое обращение новые купюры будут введены в декабре — после настройки оборудования. На денежных знаках изображены символы Дальнего Востока (космодром Восточный и мост на остров Русский) и Севастополя (Херсонес Таврический, памятник затопленным кораблям).

При этом:

россия (страна-террорист)не больше всего доверяют президенту россии Владимиру }{утину, армии и ФСБ. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром», пишет «Дождь».

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен момент гибели российской туристки в Доминиканской Республике. На записи видно, как женщина в одних белых трусах высовывается в окно автомобиля, шутит и смеется. В конце ролика, как утверждается в сообщении телеканала, россиянка задела головой дорожный знак.

Дело принимает неожиданный оборот...

По последней информации, за рулем сидела гражданка Украины Иванна Бойрачук. Она снимала на видео, как челябинка высовывается из окна автомобиля в одних трусиках. Через мгновение дорожный знак буквально сносит голову челябинке.

cbh3fe.jpg

Она говорит - да ходят тут, собирают русских, будут им рассказывать о том, какие они уникальные, какая у них крепкая вера, скрепы опять же, и как они должны держаться все вместе за границей в том числе, да и болгар заодно наставляя на путь истинный.
Тю, йопт, так этож опера СБУшники!:іржач:

«Ну, не шмогла я, не шмогла!»

россия (страна-террорист) не смогла запустить с космодрома Байконур ракету-носителя Союз 2.1а, которая должна была вывести на орбиту космический грузовой корабль Прогресс

Бля... только что звонок в домофон. Жена взяла трубку, я особо не слушал. Потом говорит - нет, извините, я дверь не открою, меня тошнит от русских, и их веры.

Говорю - шо за хрень? Она говорит - да ходят тут, собирают русских, будут им рассказывать о том, какие они уникальные, какая у них крепкая вера, скрепы опять же, и как они должны держаться все вместе за границей в том числе, да и болгар заодно наставляя на путь истинный.

Все им неймется со своими скрепами блядям...

Пиздец какой.

Назад
Зверху Знизу