Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ждем прорыва в космических технологиях :)

Центром им. Хруничева будет руководить доктор наук с диссертацией, оформленной на бельгийской «мельнице»

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hee4fe.webp
.

:eyecrazy: бля нижнее подчёркнутые пять раз перечитывал.

Ну, может тайный смысл в этой фразе. Искусство и аурелия. Жо... медуза с "ушами" :D

"Бомбардируем мы ядра протонами, значит, мы – антилеристы."©

"Занемает". Ну, не шмогла. Жанемогла.

бля нижнее подчёркнутые пять раз перечитывал.
Не звик просто читати "наукову" маячню, я маю на увазі не книжки, а статті, дисертації і т.п. Люди самі не розуміють яку хрінь пишуть, і це млять дохтори ноук та кондидати. Я з першого разу все зрозумів, стара звичка читати та розуміти що читаєш.

Аналитики назвали средний возраст легкового автомобиля в российском автопарке, он составляет 12,5 лет. Причем более трети автомобилей, зарегистрированных в РФ, находятся в возрасте старше 15 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не звик просто читати "наукову" маячню, я маю на увазі не книжки, а статті, дисертації і т.п. Люди самі не розуміють яку хрінь пишуть, і це млять дохтори ноук та кондидати. Я з першого разу все зрозумів, стара звичка читати та розуміти що читаєш.

тоесть это не набор слов ? и как же это понимать ,что за спутники в океане ?

статті, дисертації і т.п. Люди самі не розуміють яку хрінь пишуть, і це млять дохтори ноук та кондидати. Я з першого разу все зрозумів, стара звичка читати та розуміти що читаєш.

Ой, дивився вранцi на вченiй радi презентацiю у .ppt - у кожному слайдi по 2-3 помилки у текстi :рл: Спелчекер навiть їх попiдкреслював - але те пусте.

Науковий спiвробiтник доповiдав. Старший!

и как же это понимать ,что за спутники в океане ?

Sarkazm.webp

тоесть это не набор слов ? и как же это понимать ,что за спутники в океане ?
Це набір слів, так само, як і більшість дисертацій. Просто у більшості людей це викликає ступор. Знаючи що маячня заздалегідь, все одно намагаються зрозуміти "глибину". У мене ж це виходить якось "на автоматі".

Ой, дивився вранцi на вченiй радi презентацiю у .ppt - у кожному слайдi по 2-3 помилки у текстi Спелчекер навiть їх попiдкреслював - але те пусте.

Науковий спiвробiтник доповiдав. Старший!
От і я ж про це. :пиво:

кацапы! крайний раз подобные методы были применены к редкостным пидорам, что хотели "вкусить" ангелов..вы что творите, содомиты?! за что вас так?

Я щетаю шо эта шыдевры...

Первое место в чарте "Лучшие песни" российского iTunes занял клип "Putin" в исполнении Lady Fortuna. Песня посвящена "бесстрашному президенту россии", который "пришел в самое смутное время" и "сильной рукой правит русской землей".

Я щетаю шо эта шыдевры...

Первое место в чарте "Лучшие песни" российского iTunes занял клип "Putin" в исполнении Lady Fortuna. Песня посвящена "бесстрашному президенту россии", который "пришел в самое смутное время" и "сильной рукой правит русской землей".

Вот шЫдевр:D А это жалкая подделка:D

Назад
Зверху Знизу