Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Просто 1:4 вернется к рублю,как и было
Поки у нас в НБУ та на аукціонах сидять жадібні бариги, які думають лише про швидку наживу без подальших наслідків для них же в тому числі, прогнозувати можна лише опускання гривні з будь-якого надуманого приводу. Просто подивіться курс зараз.
Хоча мені це "вигідно" теж, але я не радію, мені і так нормально, а падіння гривні знову призведе до гонитви цін, і знову підвищення ЗП не встигне, і знову ринок піде в тінь, і знову менше грошей в державі, в тому числі і на оборону, і знову зниження якості всього. Чому тут радіти? Той "виграш" все одно з'їдять інші фактори, лише невизначеність знову.
Просто зайвий раз переконуюсь що "мільйонер" (чи враховуючи об'єми скоріше "мільярдер") ніяк не корелюєтся з "розумна людина" на пострадянському просторі, а от з ідіотом - корелюється.

П.С. аукціон НБУ наче зупинив розгін, подивимось...

1fbhfb.webp

Что это за новомодная херня с язычниками. Задолбала уже всех.
А где фашисты?
ага. я понимаю там церковь сжечь или попа.
но дома то как к религии относятся...

может в фашиков уже не верят. хз.

ну а чё.. прикольно..
на хунтофошЫздов рашпели уже не ведутся..
приелось..

теперячя новый тренд.. язычники.. :D:D:D

А ничё, что там язычничство - это модное движение славянофилов?
На собственные корни плюют.

Ждем прорыва в космических технологиях :)

Центром им. Хруничева будет руководить доктор наук с диссертацией, оформленной на бельгийской «мельнице»

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hee4fe.webp

"...Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету.

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,
Отпускать грехи кому - уж это мне решать:
Это я - Козёл отпущения!.."©

To palpate (examine) udder? :D

На классику потянуло? Фраза-то - Остапа Бендера о Корейко. Правда, в оригинале было "потрогать":

" - Да, - сказал Остап после некоторого молчания. - Этот денег на тарелочке не принесет. Разве только я очень уж попрошу. Объект, достойный уважения. Теперь - скорее на воздух. В моем мозгу родилась забавная комбинация. Сегодня вечером мы с божьей помощью впервые потрогаем господина Корейко за вымя. Трогать будете вы, Шура."©

І нічого смішного, бояру на моцковії вже не кожен собі може дозволити, а тут така економія!

Бо треба було рiдну лiтературу вчити! Бо у класика:

"Но упоминовение об ужине обоих повергло в уныние и пресекло разговор в самом начале.

— Слышал я от одного доктора, что человек может долгое время своими собственными соками питаться, — начал опять один генерал.
— Как так?
— Да так-с. Собственные свои соки будто бы производят другие соки, эти, в свою очередь, еще производят соки, и так далее, покуда, наконец, соки совсем не прекратятся...
— Тогда что ж?
— Тогда надобно пищу какую-нибудь принять...
— Тьфу!"

©1869. М.Е. Салтыков-Щедрин.

В Челябинске детская футбольная команда напилась водки, подражая Кокорину и Мамаеву.

В Челябинске юные футболисты, подражая игрокам сборной россии Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, устроили алкогольную вечеринку. После этого подростков обнаружили мертвецки пьяными на детской площадке. Туда же вызвали медиков, которым пришлось откачивать юных спортсменов прямо в машине скорой помощи.

Прохожим подростки рассказали, что отравились в одном из городских кафе пиццей, но врачи сразу поставили диагноз «алкогольное опьянение», сообщает РЕН ТВ.

Как выяснилось позже, подростки решили устроить вечеринку с алкоголем, подобную той, что провели в Монте-Карло звезды отечественного футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев. Правда, денег на дорогое шампанское у юных футболистов не было, поэтому игристый напиток они заменили водкой с тархуном.

Сейчас полиция разыскивает продавцов алкогольных напитков, а родителям спортсменов придется заплатить штраф.

Хвилинка Новин

Первые фото с Киевских школьных линеек

j9gddf.webp

Да что же они такие безграмотные:рл:
f4cafg.webp

артирелия...ммм..это даже круче калидора.

Назад
Зверху Знизу