Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та куда там этому против бойового гопака :)

Та не... в некоторых аспектах - куда там тому гопаку...
Гопак - сам по себе неплохое физо, тут же имеем дело с неоскверненными реальностью духовными ценностями. То есть - полная хуета на все 146%.
Из гопака придётся убрать всё кроме шаровар, чтобы состязаться в плане проникновения в мозг слабых умом человекообразных.

Та куда там этому против бойового гопака
да под гопак хоть скакать приятно :yahoo:, я даже сына отдать на козацкое фехтование планирую.
не сравнить с любимой кацапской забавой - пугать мир порчей, сглазом, скрепами и коммунистами :D

Тогда не получите всех мэров - украинцев.
Мэр Белгорода Полежаев. Украинская фамилия Савченко у губернатора области.
Губернаторы, как и мэры, избираются на региональных выборах. Москва и Питер приравниваются к регионам, поэтому мэр и губернатор у них в единственном числе. Губернатор Питера кстати тоже украинец Полтавченко. А Гепу на выборах скорее всего прокатят. И без него пройдох хватает :)

Стандартный смарт, в порезанной операционкой, которая в итоге будет хуевее мейзу раз в 50

Все проще - убогий антивирус Касперского забъет собой всю оперативку и проц и от этого не запустится ни камера, ни радиомодуль.
И это нифига не шутка.

не сравнить с любимой кацапской забавой - пугать мир порчей, сглазом и коммунистами
Угу. Как сейчас помню эту козу, с 90-х, Мария-Дэви-Христос. Напомнить, из какого гардероба она выскочила?;)

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков

Водители российских фур, пересекающие турецкую границу, должны со среды в обязательном порядке иметь визы, сообщили РИА Новости в ассоциации международных перевозчиков Турции.

"В течение длительного времени Турция не вводила виз для российских дальнобойщиков, но с 1 июня была вынуждена это сделать из-за ужесточения россией пограничного контроля для турецких товаров", — заявил представитель ассоциации.

При этом он отметил, что Турция рассчитывает вернуться к облегченному визовому режиму, который действовал до инцидента со сбитым российским самолетом.

Представитель ассоциации, напомнил, что в начале года россия (страна-террорист) в одностороннем порядке ввела визовую систему, в том числе и для турецких дальнобойщиков, что вынудило их использовать альтернативный каспийский маршрут.

Оперативный комментарий в МИД Турции по поводу отмены безвизового режима для российских дальнобойщиков РИА Новости получить не удалось.

Отношения россии и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент Владимир xуйло назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов и ввел в отношении Турции ряд экономических ограничений. Новый премьер-министр страны Бинали Йылдырым сказал, что Анкара будет через диалог стремиться к нормализации отношений с Москвой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В россии автовладелец решил "обмыть" новую машину, разбил ее и уснул
Водитель преспокойно спал, облокотившись о раскуроченное авто

Угу. Как сейчас помню эту козу, с 90-х, Мария-Дэви-Христос. Напомнить, из какого гардероба она выскочила?;)

Она выскочила из кровати своего ёбаря, а он, в свою очередь - из КГБ, но карьера не пошла, или он просто сам решил - ушел он в вольное плавание.
Только, Машка уже вышла и вещает в астрале ДНР, а ёбарь, вроде, до сих пор сидит...

Мэр Белгорода Полежаев. Украинская фамилия Савченко у губернатора области.
Губернаторы, как и мэры, избираются на региональных выборах. Москва и Питер приравниваются к регионам, поэтому мэр и губернатор у них в единственном числе. Губернатор Питера кстати тоже украинец Полтавченко. А Гепу на выборах скорее всего прокатят. И без него пройдох хватает :)

Губеров - тоже не дадим. Гепу в нерезиновск оформляйте - усё будет.

Угу. Как сейчас помню эту козу, с 90-х, Мария-Дэви-Христос. Напомнить, из какого гардероба она выскочила?
меня бесноватые если и интересуют, то только в одном ключе - как бы от них сдыхаться, если переместятся в рвшку - так и слава Богу
Отдай лучше на спортивный ножевой бой. Толку больше, чем от того, что на видео.
не, он в актёры метит, сейчас мода на всякое такое - снимают аж гай шумит, то казаки нужны, то русичи с половцами, а бить никого он не будет, он и на тхеквандо 2 раза сходил и ушёл в танцоры-бальники, хоть и растяжка тренеру понравилась.

на роисси медиков то голодом морят, то лупят, а потом возмущаются, что они на пациентах отыгрываются

как смишно я опечаталась))

Помните Юлию Печерскую?

Она теперь рассказывает за сколько денег можно отдаться, а за сколько нет на главных государственных каналах и на радио.

Юлия Печерская вчера в 9:31
Я получила 2 предложения на съемки интервью. От ОРТ и от РЕН ТВ. Ждите, скоро эфир.

Юлия Печерская вчера в 12:14
РЕН ТВ сегодня снимало репортаж обо мне и моих ученицах. Дату эфира сообщу.

Юлия Печерская сегодня в 8:40
Спасибо Вселенной!
Жду редактора Первого канала в ресторане напротив "Останкино". На весь день мне дали машинку с водителем. Боже, дай здоровья и счастья тому человеку, кто выложил мое видео на разные форумы. Я теперь звезда?

Юлия Печерская сегодня в 14:57
Упс! Я все напутала! Эфир на радио "Комсомольская Правда" в ночь с пятницы на субботу! Программа "Нескучный секс"!

Юлия Печерская 57 минут назад
В новостном выпуске в 21 час мои комментарии. Канал россия (страна-террорист) 24!

А ещё ей тут ответ сняли :D

Cj4u9qOWkAAc8z-.jpg

Отметим, что президент россии Владимир xуйло имеет странную привычку — во время выходов "в люди" он любит целовать чужих детей. Такое поведение главы страны было замечено не один раз. К примеру, в 2015 году xуйло прогуливался в аннексированном Севастополе. Он подошел к группе людей, выхватил из толпы девочку, чтобы с ней сфотографироваться, а после этого поцеловал малышку в голову.

в киеве много, про другие города тоже объявления вижу, но не так часто

Сегодня вечером в Екатеринбурге оказался «раскрашен» фасад Ельцин Центра. Как передает корреспондент «URA.Ru», по неизвестной причине на здании мемориального центра оказались иероглифы.

Назад
Зверху Знизу