Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Будьте внимательны! Сегодня активно ольгино вот такого рода хрень спамит в комментах. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ! В бан и жалоба. Около 30 уже

hggj8j.webp

По заветам Госдепа
Тихий час
Гурзуф и другие враки по вебкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

db4bgj.webp

После таких видео роисяне обычно говорят, что это всё подделка. Монтаж. Нет там никаких русских, как и в Украине, как и в Грузии.
Пишут, шо єто или постановка , вроде притрушенных пылью детей, или месть за убитого товарища.
"Во-первых, мы его не убивали, во-вторых он уже убитый пришел, а в третьих, так ему и надо".

на яплакал сошлись во мнении, что это проклятые хохлы пытают какого то человека. Непонятно где, непонятно кто этот человек, но точно не россияне. хохлы.
и точка))

Видосик уже распространяют с черным квадратом справа. А в оригинале там на полу мелькает отрезанная голова.

Так а чему удивляться, сначала они режут головы собакам за школой, потом идут в ментовку и издеваются над бомжами и даже нормальными гражданами, потом дамбасс, грузия, сирия и пр... Профподготовка с детских лет.

на яплакал сошлись во мнении, что это проклятые хохлы пытают какого то человека.
да пох, что они там нарешали на своих кацапо плакалях, если я вчера лично на ФС видела, как американо/канадо/и пр.биндеровцы из популярных и известных там людей, имеющие куеву тучу подписчиков и поклонников среди пиндоссо-аборигенов, показали им этот ролик с пояснениями на пиндосском языке, прямым текстом что это именно расиш киллерс.

Пишут, шо єто или постановка , вроде притрушенных пылью детей, или месть за убитого товарища.
"Во-первых, мы его не убивали, во-вторых он уже убитый пришел, а в третьих, так ему и надо".
Только что, на своем рабочем форуме схлестнулся по этому поводу.
То же самое. Ублюдки конченые.
Меня колотит реально.
Щас напьюсь.

Малороський Треш — Мышебратья!

https://*******/video_ext.php?oid=264101464&id=456239225&hash=884451f9d1249a31" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen>

ж-23
у меня,как у добропорядочного гражданина Украины *******/video_и прочая кацапская хуйня не фунциклирует.
дякую за понимание:україна:

ЖАРКО
В Турции сегодня +43(t)

ж-23
у меня,как у добропорядочного гражданина Украины *******/video_и прочая кацапская хуйня не фунциклирует.
дякую за понимание:україна:

А как же материал собирать? на 5 канале!? или трк Украина?:) так там такого нет..увы.

Они своих притрушенных на Донбассе забыли. Большая статья же была, как снимали "дети Донбасса в разрушенном погребе". Даже мать показали и как детей туда запихивали. И что то ещё такое же на лесной дороге.

А как же материал собирать? на 5 канале!? или трк Украина?:) так там такого нет..увы.

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу
, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
скрин экрана сделать не могу(клавы нет:D)

ЖАРКО
В Турции сегодня +43(t)

ага так вот почему ему плохо:іржач::іржач::іржач:

"Руссо туристо": в Турции пьяный россиянин устроил массовую драку в самолете: опубликовано видео

Назад
Зверху Знизу