Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

вы всю речь прослушали , стоя как я понимаю.Странно по чему только такие выводы кривые сделали.
Лёжа прослушал - не смог от смеха на ногах устоять :) а выводы за меня сделал ваш педофил - ему виднее где самые лучшие шлюхи в мире: он по своему народу судит...

.Странно по чему только такие выводы кривые сделали.

Скажи пожалуйста, а почему все кацапы "по" с любыми словами пишут раздельно? Где надо и где не надо.
Постоянно замечаю это практически во всех текстах написанных кацапами. Это какие то новые правила великагамагучега?

Сравним!!!:yahoo::пиво:
Турки блядь строили за кредиты ЕС!!! - Это нормальные дороги.
Всю убитость в остальной РФ, как в дорогах(так и в мозгах) сделали кацапы криворукие.

Скажи пожалуйста, а почему все кацапы "по" с любыми словами пишут раздельно? Где надо и где не надо.
Постоянно замечаю это практически во всех текстах написанных кацапами. Это какие то новые правила великагамагучега?

патамушта ани там все наркоманы через одного

eda6gd.webp

от куда мне это знать , если вы сами не знаете

Вот ты тупой кацап. Я тебе подскажу - эти орки лезут из Мордора в котором ты живёшь, это твои соотечественники, хоть и узкоглазые.

Вот волгоградская область , можете всю трассу пробежать , а потом с вашей сравнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та мне как-то параллельно что там у вас на раше:незнаю: От нас отъебитесь со своими бурятами-хуятами и дохните сами как хотите:незнаю:

Назад
Зверху Знизу