Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я давно заметил, что когда среднестатистический человек у нас накосячит и спалится - он тут же начинает голосить про правовое поле, честный суд и разбирательство. Потому что в этом случае есть шанс отбрехаться и не получить заслуженных пиздячек.
++
а когда такое не прокатівает, начинают Бога вспоминать, и непременно тот всех накажет. Кроме его самого

Вот с них и начнёшь:D
Юр, ты так себя бодро держишь, потому что надеешься в случае успеть "сдрыснуть"
У вас там очень нехорошо сейчас "канителится". Система заточена под "сильное ***ло", и как только с ним что то случится вас ожидает лет пять "смуты" в лучшем случае до вбития авторитета новым, гм, призидентом.
И это оптимистический прогноз

Миша, никто не знает, что будет. Никто. Твои пять лет и мои ( как альтернатива ), что все будет пучком, делятся ровно 50/50. Не отрицая свои пучком, конечно, я думаю и про твои 5 лет.

В Германии скончался бывший президент Удмуртии сенатор Александр Волков, где находился на лечении.

Настоящий патриот в российских больницах не лечится!

Не, поцики. Тут все немного сложнее. Населению, как ты говоришь, "похуй" на происходящее по одной простой причине: люди согласны с тем, что все делается типа правильно. Они чувствуют себя в безопасности, и знаешь, почему? Потому что их в этом убедил тот самый пресловутый телевизор. Тот же самый ящик, который, когда было надо, до усеру напугал и возмутил их бЕндеровцами, теперь внушает народу что все в порядке: ракеты у нас лучшие, президент у нас самый крутой, в мире **** а у нас не ****, Ванга с Кейси нам великое будущее предсказали, короче - все за-ши-бись.

Вот поэтому большинству и похуй. Потому что если убрать из сложившейся ситуации телевизор (или просто хотя бы немного усомниться в том, что по нему вещают) - сразу вырисовывается абсолютно другая картина. И именно поэтому вы с Юрием два дурака и правильно вам тут ебуки пихают.
Обалдеть, ты еще за одну составляющую - РПЦ- забыл.:D:D:D

Миша, никто не знает, что будет. Никто. Твои пять лет и мои ( как альтернатива ), что все будет пучком, делятся ровно 50/50. Не отрицая свои пучком, конечно, я думаю и про твои 5 лет.

Как бы тебе объяснить:незнаю:
Вот человек может заболеть, а может не заболеть.
И если он не заболеет, то разумеется все пофиг и "пучком", а если заболеет, то ему надо УЖЕ садится на диету(образно), а по уму вообще не стоило *********** с крымом-домбасом не есть острого и жаренного.

Как бы тебе объяснить:незнаю:
Вот человек может заболеть, а может не заболеть.
И если он не заболеет, то разумеется все пофиг и "пучком", а если заболеет, то ему надо УЖЕ садится на диету(образно), а по уму вообще не стоило *********** с крымом-домбасом не есть острого и жаренного.

то, что ты хочешь сказать, я понял еще в первом сообщении:)

Но если хочешь говорить аллегориями, изволь - больного могут поддерживать в таком состоянии очень долго. Они с врачом, может оказаться, одни институты заканчивали.

ПС. Про Крым, а теперь думаю и Донбасс, горизонт нужно нарисовать 24-м годом.

Но если хочешь говорить аллегориями, изволь - больного могут поддерживать в таком состоянии очень долго. Они с врачом, может оказаться, одни институты заканчивали.

ПС. Про Крым, а теперь думаю и Донбасс, горизонт нужно нарисовать 24-м годом.

Всё бы ничего, но у нас с тобой дети, рядом с этим разлагающимся коматозником(тоже аллегория)
---------------

Может и дальше.
Мы конечно готовы выселить к китайцам в Сибирь это поколение, но боюсь не допУстит мировое соопчество.

Всё бы ничего, но у нас с тобой дети, рядом с этим разлагающимся коматозником(тоже аллегория)
---------------

Может и дальше.
Мы конечно готовы выселить к китайцам в Сибирь это поколение, но боюсь не допУстит мировое соопчество.

Вот здесь, да. При всей моей, как ты говоришь, бодрости, хочу, чтобы дети жили в США.

Юра,у тебя все хорошо дома?

Назад
Зверху Знизу